Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Лига Чемпионов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вижу тройку фаворитов такой: Барса, МЮ и Интер. Но скорее всего Барса осечется по нелепости, Интеру не хватит крепости на скудетто и ЛЧ, а дружина сэра Алекса Фергюссона возьмет 2 трофея как и год назад.

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Вижу тройку фаворитов такой: Барса, МЮ и Интер. Но скорее всего Барса осечется по нелепости, Интеру не хватит крепости на скудетто и ЛЧ, а дружина сэра Алекса Фергюссона возьмет 2 трофея как и год назад.

фуфло собачье!!!!

Я думая выиграет либо барса либо реал либо милан

Опубликовано
либо милан

Милан в этом году в ЛЧ не участвует, честно говорю.

а дружина сэра Алекса Фергюссона возьмет 2 трофея как и год назад.

А мне что-то не верится в это...

Счас подождите, Хуанде поставит на ноги Реал...тогда 10-ый кубок Лиги Чемпионов будет у Бланкос...))))

iHala Madrid!

Опубликовано
Цитата

либо милан

Бу-га-га!!! Упал под стол))

Хотябы первого матча дождались плей-офф, а то уже наградили всех)) По-моему шансы пока у всех равны.

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Лига Чемпионов 2008/09. 1/8 финал. Первая неделя.

Арсенал - Рома 1-0

37' (1-0) Ван Перси (11м)

Атлетико Мадрид - Порту 2-2

3' (1-0) Родригез, 22' (1-1) Л. Лопез, 45' (2-1) Д. Форлан, 72' (2-2) Л. Лопез

Интер - Манчестер Юнайтед 0-0

Лион - Барселона 1-1

7' (1-0) Жуниньо, 67' (1-1) Анри

Опубликовано

Я ж те говорил спать ложись, а ты не-не мерда играет. :D

Центральный матч дня Интер - МЮ прошел так как я и ожидал. Много борьбы и ничья в итоге. Встретимся на Олд Траффорд. =)

Опубликовано

У МЮ было все в первом тайме, чтобы забивать как минимум 2 гола...во втором Интер немного активизировался, но МЮ все равно выглядел лучше...надо было побеждать...но ничего 0:0 в гостях и дома на "Олд Траффорде" порвем их (=

Арсенал-Рома чрезвычайно интересная игра была, особенно в первом тайме..Арсенал красиво играл, ничего не скажешь..вроде бы заслуженно...

Опубликовано
Арсенал - Рома 1-0

Интересная игра была. Рома правда не очень смотрелась, запомнился выстрел Мотты в первом тайме. А так что то не очень. Арсенал должен был забивать банки три наверно. Бентнер потрясающий транжира. Думаю победитель в этой паре должен быть Арсенал (если по игре). Но все решится в Риме.

Тут выяснение отношений переносится в Манчестер =) Что то наподобии игры против Барсы в прошлом розыгрыше. В первом тайме должны были сами забивать, сколько там моментов у одного Кришу только было! И головой бил, и со штрафного.

Атлетико Мадрид - Порту 2-2

Этот уже по результативнее оказался. Даже фоварита выделить сложно было. Понравился Лисандро Лопес. И два мяча забил и ещё потом моменты имел. Кстати, первый его гол, по моему оффсайд был. Оба вторых мяча какими то одинаковыми получились. Вратари дырки))

Опубликовано (изменено)

Не впечатлен игрой Интера, думал по-интереснее сыграют, а МЮ молодцы, жаль не забили.

Понравился Арсенал, жаль что забили всего лишь один гол, хотя должны были повторять успех МЮ на Олд Траффорд в матче с той же Ромой(7-1). Бендтнер-деревяшка. Непонятно что он вообще делает в таком клубе, как Арсенал. Если были бы здоровы завершители атак в лицах Эдуардо и Адебайора(хотя у него тоже бывают проблемы с реализацией), то Арсенал раздавил бы Рому не только по игре, но и по счету. К матчу в Риме должны выйти из лазарета Уолкотт, Адебайор, Эдуардо и может быть Фабрегас. Да и Росицки пора бы уже поправляться. Но, даже если Фабрегас успеет оправиться от травмы, наврятле Венгер выпустит его, всё-таки без игровой практики уже 2 месяца(на сегодняшний день). Вообщем состав у Лондонцев должен нормализоваться. Жду ответный матч с нетерпением. Надеюсь Арсенал пройдет без особых проблем в 1/4 - как и должно быть.

Атлетико - Порту и Лион - Барселона не смотрел. Видел только некоторые опасные моменты и голы. Повеселил Элтон со своими дырявыми руками. Жуниньо - злой гений для вратарей...подловил еще одну жертву. Еще запомнился красивый удар Бензема в штангу.

Изменено пользователем K()100JI()M
Опубликовано

Кстати по англо-итальянскому дерби. Пока за бритишами)) Ничья МЮ с родни победе, сегодня ещё Челси с Ювентусом играет. Ну и Ливерпуль должен доказать Mikael'ю чей чемпионат сильнейший в мире =)

Опубликовано

Смотрел два только два матча...Интер с МЮ неплохо поиграли, если бы не Сезар, то минимум один гол тот же Роналду забил бы. Моментов особенно в первом тайме было достаточно.

На счёт Арсенала и Ромы с некоторыми согласен, нужно было Арсеналу забивать больше. Уверен, как только выздоровеют Эдуардо с Адебайором, Бентнер опять вернётся на лавку опыта набираться. Много он вчера ошибался...Хорошо, хоть пенальти Ван Перси заработал и реализовал. 1-0 ещё ничего не решают...

Опубликовано

вальдес такой дурацкий мяч пропустил-жаль.а то могли и победу увести из франции.анри хорош как всегда))гого блауграуна

Опубликовано

Да чё вы сразу победил бы, победил бы. Никто не может знать, как бы отреагировал Интер в ответ на гол МЮ, Так что фигня эт всё. Результат будет ясен в ответке. Я в Интере не сомневаюсь. :)

Опубликовано

Хоть и ничья, но матч мне понравился.

Арсенал - Рома 1-0

Смотрел только тайм, спать хотелось, но гол всё же увидел. =)

Onasis, встретимся в Риме. ;)

Опубликовано

[ Интер - МЮ ] -

Матч понравился.

Первый тайм конечно был за МЮ, но во втором , видно, Жозе Моурниньо встряхнул нерадзурри, те заиграли.

Сезар конечно же тащииил.

Если бы не он, вртяли вничью сыграли бы...

[ Арсенал - Рома ] -

Вполне заслуженная победа канониров.. Счет не поигре, должен был быть больше..

Насчет остальных : Удивлен ничьей Блауграны с Лионом. Ноу комментс, не смотрел...

Опубликовано
Да чё вы сразу победил бы, победил бы. Никто не может знать, как бы отреагировал Интер в ответ на гол МЮ, Так что фигня эт всё. Результат будет ясен в ответке. Я в Интере не сомневаюсь. :)

что они мю на олд траффорде победят?сомневаюсь <_< вопрос фанам red devils-когда последнийй раз мю дома проигрывали?

Опубликовано

Оло-ло-ло :clapping: :football:

Лига чемпионов. 1/8 финала. Первый матч

"Спортинг" - "Бавария" - 0:5

Голы: Рибери, 42 (0:1); Клозе, 57 (0:2); Рибери, 63 - с пенальти (0:3); Тони, 84 (0:4),Тони, 90+1 (0:5).

Опубликовано

Футбол. Лига Чемпионов. 1/8 финала, первый матч.

25 февраля. Лондон. Стадион "Стэмфорд Бридж".

ЧЕЛСИ - ЮВЕНТУС - 1:0 (1:0).

Гол: Дрогба, 12 (1:0).

25 февраля. Мадрид. Стадион "Сантьяго Бернабеу".

РЕАЛ МАДРИД - ЛИВЕРПУЛЬ - 0:1 (0:0).

Гол: Бенаюн, 82 (0:2).

25 февраля. Вильярреал. Стадион "Эль Мадригал".

ВИЛЬЯРРЕАЛ - ПАНАТИНАИКОС - 1:1 (0:0).

Голы: Карагунис, 59 (0:1). Росси, 67-с пенальти (1:1)

Опубликовано

И опять давольно скучненький день. Отличилась лишь Бавария, поздравляю с выходом в четвертьфинал. Посмотрел вчера игру Челси и Ювентуса. На больше меня просто не хватило.

Давольно резво начали игру. Обе команды играли в быстрый, комбинационный футбол. Соответственно и гола ждать долго не пришлось. Очень понравился удар Дрогба, в принципе, понятно, что это он не специально так ударил, но мяч принял сильное вращение и Буффон не у дел. После этого игра немножко успокоилась, хотя до перерыва Челси мог забить ещё не раз.

Ювентус во второй половине встрепенулся явно. Стал создавать моменты, причем опасные. Чех пошутил конечно в одном эпизоде, Амаури чуть не перекинул его. После 70-ой минуты чувстовалось, что Челси подсел. Еле бегали, прежпочитая контратаки.

Отмечу отдельно Дрогба. Вчера он был хорош, как в свои лучшие времена. И пасы отдавал, и разрушал, и на ворота нацелен был. Видно, что Хидинг доверяет ему.

p.s. Всего одно очко макоронник забрали :pardon:

Опубликовано

ничего, макроны ещё отыграют своё. ;) Да и Реал должен наказать обязательно.

Кстати, в матче с Ливерпулем и Реалом, считаю, судьбу предопределило противостояние пар опорников. Ну сравните таких ребят, как Хави Алонсо и Маскерано с Лассаной Диарра и Гаго? Естественно, последним делать тут нечего. Возможно, это и обусловило итоговой резальтат. Бенитес был согласен и на 0:0, но тут шара подкатила в виде стандарта и идиотской игры мадридцев.

А я ещё Вильярреал смотрел. :) Весёлый матч был. Подводники наседали на ворота греков весь первый тайм, а во втором получили классическую плюху от Карагуниса. И тут только судья помог, назначив пенальти там, где надо было свистеть в другую сторону. И всё же, я считаю, что греки фавориты.

Что касается Челси - Ювентус, не очень внимательно смотрел. Как-то уныло они играли, по-моему. Челси на поле больше работает, пашет, чем играет. Для команды, создававшейся из миллионов, подобное довольно странно. Хотя, наверное, переломный момент маьт его. А вот Ювентус совсем не понравился. :pardon: Посмтрим, что в Италии покажут.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...