Stilet Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 ооо может есть шанссссс :football: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e-androsov Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Всем привет!!!Когда начнутся стадии на выбывание подскажите плиз :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casillas Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Всем привет!!!Когда начнутся стадии на выбывание подскажите плиз :clapping: Сламен в двухсотом посте написал :pofig: Я удалил участников, у кого было больше половины Технический поражений. Тем более не совсем честно, кто-то по 20 голов забьет, а кто-то получит только 3. После 9:00 обновляю таблицу и начнем следующею стадию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e-androsov Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casillas Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Сламен а да кокого числа нужно сыграть 1\ 16 :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovanshrek Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 по мойму в суперфинале победителю лузеров нужно выйграть 2 матча, а победителю виннеров 1, по крайней мере так было на лане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spark_swf Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Есть вопрос к организаторам. А переносы возможны? А то вдруг возможности словиться не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bilya63 Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Возможен перенос 1 тура плейофф на понедельник? Мне просто экзамен в понедельник сдавать, времени не будет, после экза сразу смогу в понедельник хоть когда сыграть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 28 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Переносы будут запрещены, так что придется как-то играть. Даты все указаны в Расписании или Таблице, финал будет по такому регламенту (их может быть 2 вида) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spark_swf Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Да уж... Вот сегодня,например, я дома, а соперник на работе в ночь, завтра - наоборот! + ко всему разница в часовых поясах. Ох чую споров будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stilet Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 Чего-то я вообще в шоке. Человек безбожно отставал (о GuilityDog говорю) и выйти ему мог помочь тока случай и что в итоге. Ставит 3 ТП и выходит. Мы с этими людми с Fencer_killer'ом старались играли и проигрывали а тут раз так и обоих. Fencer_killer'у не вопрос проиграть борьбу за путевку. Но тут как-то не чесненько получается. :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 29 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 Зачем вы в результатах считаете голы? Главное победа, а не гол. Зачем Спакр и Магситр играли 4 мата? Если в 3 мачте все было решено (спарк выиграл 2 раза). Повторяю, что играем до 2 поражений (или до 2-х побед, кому как удобней). Ничьи не может быть в вашем матче (Дополнительное время => Серия Пенальти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arjen Robben Опубликовано 29 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2011 ты не так понял родиончик) просто спешил и отписал на скорую рукуSPARk907 2-1 Магистр общий счет) 1 матч SPARk907 2-3 Магистр 2 матч SPARk907 3-1 Магистр 3 матч SPARk907 5-3 Магистр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Arjen Robben, просто выкладывать результаты надо нормально <_> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spark_swf Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Ничьи не может быть в вашем матче (Дополнительное время => Серия Пенальти) Опачки, знач переигрываем с соперником наш 2ой матч!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 30 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2011 Давайте лучше как на кубках, 2 карточки пусть будит с переносом, а то чет совсем стремно получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spark_swf Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Скажу свое последнее слово на этом турнире: проигрывал я в 90% игр Челси и Реалу, ну и один раз Барселоне, против которых на равных играть невозможно, в частности даже если соперник слабее тебя, характеристики игроков несопоставимые. Плюс в том, что не так обидно вылетать, так как заведомо известно, что выиграет какая-то команда из вышеупомянутой тройки как ни крути, и никакие Интеры, МЮ, а уж тем более Эвертоны их не остановят! Спасибо организаторам за потраченные нервы и время! Удачи всем на турнире! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фастик Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 МЮ всех остановит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bilya63 Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Дак надо было додуматься всем дать Реалы и Челси, если с ними невозможно играть, ппц просто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Ой, да ладно вам. У меня Челси и я проигрывал много. Если бы был Реал, то, возможно, было бы по-другому, потому что я последний месяц как раз за Реал играю, уже привык к расстановке и т.п. Тем более руки ни кто не отменял: помню, играл за Челси против Зенита, и проиграл с крупным счетом, хотя перед началом матча был 100% уверен, что я уже победитель. Вот так-то... Но тут, наверно, надо действительно быть супер-игроком или очень грамотным стратегом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sytchev Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Уважаемый администратор турнира и сайта SLAMEN. Я Малашич Сергей игрок твоего сайта и хотел бы обратиться к тебе с просьбой насчет турнира Spring Cup 11 , а в частности о FDE "Сетка Winner"...Я прошел в 1\2 финала и завтра в 5 вечера по МСК уезжаю в Питер с классом и приеду только 6 июня с утра.Вообщем моя просьба заключается в том,чтобы ты не ставил мне с моим соперников ТП, так как я же целый месяц играл регулярно все игры и не раз мне даже приходилось подстраиваться под график соперника. Я считаю,что это будет правильный решением,если ты даш мне время до 6 июня до 23-00 сыграть матчи с моим будущим соперником,который скоро определиться..Как он будет известен я свяжусь с ним по аське и договорюсь о матчах непременно,но это в том случае если ты даш ДОБРО!!!Прошу дать твой ответ желательно до завтрашнего моего отъезда и если,что обсудить все в icq если потребуется!!!С уважением игрок сайта ФИФАРУС MALASHICH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smirnyaga Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 всё норм, не переживай! даты на туры увеличили! и ты успеешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arjen Robben Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 если в 1/8 проиграл в лузеры попадаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marlboro Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerIva Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 Пара Ru$$el и ro77o757jcs когда вы сыграете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения