Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Смотрел матч Валенсии против Атлетико. Вот очень мне понравилась скорость и открытость футбола. По сравнению с матчем Интер-ЦСКА в ЛЧ,здесь скорость просто сверхзвуковая была. Дофига моментов за 20 минут,наверное штук 5 было точно...Жаль Мыши не реализовали моменты первого тайма,очень уж моменты были хорошие. Ждем результативного второго матча!

Опубликовано
S@nchez117, хах, дружище, я тоже Валенсия - Атлетико смотрел) Тока со второго тайма. На хорошем уровне игра. Валенсия давила, но пропустила глупейший гол. Я до сегодняшнего дня искренне верил что пропустить после розыгрыша своего углового можно только в компьютерной игре
Опубликовано

Не вы одни смотрели этот матч)

Ну я то понятно, по фанатским соображениям.

Рад, что игра получилась на славу. Ману Фернандеш классный гол положил. Рад выходу Висенте, с передачи которого и был забит гол.

Опубликовано
_inSIDe_, ну так извсех пар испанское противостояние выглядит самым интересным. Тока я за матрасников. :P Кун нравится) А Валенсия оба хороших мяча положила=)
Опубликовано (изменено)

Хорошие матчи вчера были в лиге Европы.Выстоял Ливерпуль, хотя если честно после второго штрафного Кардосо я уже стал сомневаться в итоговой победе.Хорошо что он промазал.Счёт 4-1 ниочём неговорит, оба клубы были достойны выйти в полуфинал.Стандарт-Гамбург.Стандарт хорошо играл до счёта 1-2, ЧУДО ГОЛ Младена Петрича поверг бельгийскую команду в шок.Дальше идёт Гамбург, причём заслуженно.Весёлый получился матч Вольфсбург-Фулхем :D Много неиспользованных моментов, выносы с линии ворот мяча).В итоге сильнее оказалась анлийская команда.Ну и на закуску Атлетико-Валенсия.Смотрел второй тайм полностью).Несмотря на счёт 0-0 игра была сверх интересной, с обилием голевый ситуаций у обоих ворот.В конце матча Валенсия предприняла штурм, но ни Жигич ни Давид Вилья так и не смогли распечатать ворота молодого голкипера Атлетико(фамилию не запомнил- но в раме очень хорошо отстоял :good: )

Что же будем ждать интересных полуфиналов.С одной стороны состоится возвращение Фернандо Торреса на "Висенте Кальдеролн".С другой интересное англо-германсоке противостояние, где Гамбург попытается выйти в финал и сыграть на домашнем стадионе.

P.S В целом Лига Европы в этом году порадовала, масса интересных матчей.Окончательно убедился в том что реформа Мишеля Платини была верной :good:

Изменено пользователем alex-spartak
Опубликовано

alex-spartak, вратаря Давид Де Хея зовут.

Матрасники побеждать должны были. Контролировали игру, создали как минимум 3 100% момента. Заслуженно идут дальше. Фулхэм преподнес сенсацию. Я был уверен что дальше пройдет Вольфсбург.

Опубликовано

Игру Ливерпуля смотрел вчера,остальные только обзоры. Что сказать,Джерард это железобетонная основа у нас. Это мега человечище,хотя кто бы сомневался.Понравилась вся игра в целом,Ливерпуль побольше немного владел полем,давил хорошо. Труханул,когда штрафной забили,но потом Торрес снял все вопросы о победителе. Спасибо Бенфике за интересный четвертьфинал.

P.s.Судья конечно Чудак в матче с Ливером показал оффсайд с углового...Вот мне интересно УЕФА,как-нибудь судей за ошибки наказывает?

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Атлетико-Фулхем в финале.

Атлетико должен без проблем разорвать деревянный Фулхем на всех линиях,готов поставить 10000000$ что матрасники выйграют финал,а дачники будут обороняться весь матч,как ренджерс с зенитом в 2006.

Опубликовано (изменено)

iL Capitano, очередную чушь ты сморозил.

Ходжсон, браво! Фулхэм - главное открытие сезона.

Изменено пользователем K()100JI()M
Опубликовано

Хорошо что Гамбург не прошел, а то у макарон не было бы шансов на сохранение 3 строчки ТК. Рад за Атлетико. Когда второй пропустили думал что не смогут спасти матч. Однако грубо ошиблась оборона Ливерпуля и матрасники в финале. Оле!

Опубликовано

Недумал что фулхем до финала дойдет. Особенно после того как в донецке 11 человек стояло в защите. ВОбще веселая команда теперь не удивлюсь если они обыграют атлетико)

Опубликовано

Блин,вот же гадство. Все-таки на Ливерпуле сказалось отсутствие Торреса,мое мнение. Блин упустить победу в доп. тайме вообще конечно верх издевательства над болельщиками,плакать хотелось...Вообще расстроили меня еврокубки в этом году,хотел совершенно других финалов. А по теме,теперь придется болеть за Фулхем. Должна же хоть одна команда АПЛ,брать награду в этом розыгрыше еврокубков.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Удачи Фулхэму сёдня (местами даже завтра)

Думаю, Атлетико задавит дачу, те в обороне будут. Но всё же надеюсь на победу команды цветовой гаммы как у Амкара

Опубликовано

Атлетико на бумаге посильнее выглядит, но Фулхем силён командной игрой.Буду болеть за Фулхем, но меня терзают сомнения ,что выиграте Атлетико.Вспоминается финал четырёхлетней давности(Севилья-Мидлсборо).Тогда тоже думали что "боро" даст бой, а они втреск проиграли.Хз короче, игра покажет :pardon:

Опубликовано (изменено)

Матч еще не закончен, но уже в любом случае ясно, что знатоки решают...

...

Атлетико должен без проблем разорвать деревянный Фулхем на всех линиях,готов поставить 10000000$ что матрасники выйграют финал,а дачники будут обороняться весь матч,как ренджерс с зенитом в 2006.

Изменено пользователем K()100JI()M

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...