Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Больше всех порадовали харьки. Не столько результатом, сколько игрой. Сампдория смотрелась унылым говном на жёлто-синим фоном. Более того, почему-то кажется, что на фоне Металлиста она таковой и является. В Харькове Маркевич обещает совсем другую игру, намекая на атакующую манеру. Ух, как бы это злую шутку не сыграло, а то макаронникам нельзя давать разбежаться.

Динамо посмотреть не получилось. Смотрел Зенит. Ничего удивительно. Павлик деревяшка))) Тимощук красавчик. Такая шара подвернулась))

Сегодня должны порадовать кроты.

Опубликовано
Сампдория смотрелась унылым говном
Ну она и в Италии также смотрится)

Игра наших команд понравилась. А судейство в Питере не очень. Много грубости было. Можно было этого не допустить. Хусти хороший матч провел. Гол Зенит пропустил наиглупейший. Широков шел рядом с Гомесом, потом его куда-то черт понес и Гомес нанес хороший удар без помех.

ЦСКА хорошо смотрелся. Вагнер и Дзагоев шедевр сотворили. Этот гол за матч раз десять показали. Немного повезло нашим. Карью такой же деревянный ак Пашка) Но гол забил, собака.

Опубликовано

Laziale

У Зенита только смотрел Голы, а ЦСКА посмотрел чуток)))

Хорошо смотрелись на выезде,очень даже. Понравилас игра,Дзагоев и Вагнер молодчики...Конечно гол пропустили обидный,ошибочка в обороне...

З.ы.Жду ответок их обязательно посмотрю!

Опубликовано

Вердер с Миланом интересно поиграли. Диего там отжигал, технарь он отличный. Индзаги старался, мог ещё забить не раз, была жестокая перекладина =) В конце матче Милану очень повезло, Замбротта чуть в свои головой не забил, штанга спасла и Пизарро с добивания не попал. Дида, мне кажется, неуверенно сыграл...

Опубликовано

Кроты позорище просто , никакие..... Молдаван совсем валит команду черти что делают.Походу не проити им дальше пусть седят дома и улыбаются

Опубликовано (изменено)

XCDavids

Однако же выиграли 2-0, мои поздравления. Жаль шпор, сами виноваты конечно. Но ещё не всё потеряно, если Шахтёр будет так же невыразительно играть, как говорят, то шансы у англичан есть.

Изменено пользователем ZiPPo
Опубликовано

Нече их не жаль пошли они... не лучше играли абсолютно тоже самое уж лучше Шахтер чем шпоры черти откуда ! А играли позорно для чемпиона Украины не гоже играть как девственници.(

Опубликовано

Кроты откровенно разочаровали. Против третьего состава Шпор, которым, к тому же, этот КУЕФА к чертям собачим не нужен играть столь невыразительно... Правда, должно быть стыдно. Бразильцы играют друг с другом, а так как их асболютное большинство, остальным в футбол поиграть не удаётся. Всё же, летом нужно обязательно ждать перемен. Это несерьёзно.

Опубликовано
А судейство в Питере не очень. Много грубости было

Вобще судейство взбесило! Судья моменты неправильно трактовал. Вот помню эпизод был: Анюков с немцем боролся, получил чистую отмашку в нос (или губу, не важно), а судья, мало того, что штрафной не дал, так ещё и Анюкову карточку выписал. Дебилизм.

Паша вобще убил меня, как можно так ювелирно над перекладиной запустить?! *цензура*, что там оффсайд был, есть факт, что с несколько метров не попал. Отмечю, как и все здесь, Хусти, отличное приобретение. И свой дебютный быстро сообразил и передачи отдовал, конфетки просто. Единственное, что могло мешать этим передачам - поле. Голова на плечах есть, соображает. Отметим также Тимощука, хотя привыкли уже наверно к его обсалютно чистым подкатам и отличный игре в отборе, но все же лишним не будет. Ну и банку он положил просто супер, в ближнюю девятку, без шансов. Жаль, что уйдет в Баварию.

Опубликовано

Так у Хушти сейчас как раз пик формы,конечно он на фоне остальных в Зените смотрится лучше,вот ближе к лету скорее всего подсядет.Вообще Зениту надо было дожимать швабов,спокойно мячика 3 могли положить,сами мяч отдали.Астон Вилла вообще каким уем 3-е место хоть где-нибудь может занимать?Непонятно...

Опубликовано (изменено)

Фиорентина 0 - 1 Аякс

Марсель 0 - 1 Твенте

Копенгаген 2 - 2 Манчестер Сити

Шахтер (Донецк) 2 - 0 Тоттенхэм

Лех 2 - 2 Удинезе

Итак, пробежимся кратко...

По поводу матча "фиалок"- игра была достаточно нервной. Фиорентина атаковала. Вспоминается выход Монтоливо один-на-один, но талантливый полузащитник его запорол. А решил же судьбу матча точный удар Бакирчиоглу прямиком под перекладину. Следом Фиорентина атаковала( вспомним отличную комбинацию Муту-Джилардино и последующий за этим действием удар выше цели Кузмановича. Матч так и завершился, изначально все таки думал, что победит именно "Фиорентина". Но с таким результатом дома по сумме двух встреч похоже далеко не уедешь.

Марсель-Твенте 0:1. Я рад. Голландские клубы в этот день только побеждают. Итак после прострела Н`Куфо, Марко Арнаутович самым что ни на есть корявым образом тыкнул мяч в сетку...этого оказалось достаточно. Твенте побеждает в гостях и имеет отличный шанс продвинуться дальше по сумме двух встреч.

Затем матч "МС". Два раза "Сити" выходили вперед, и два раза хозяева отыгрывались. Последний гол случился уже на последних минутах встречи. Ждем матча в Манчестере.

Шахтер-Тоттенхэм. Думаю тяжко придется подопечным Харри Реднаппа в гостях. Отмечу гол Жадсона. По сути у Тоттенхэма было только один-два момента:допустим, удар Дос Сантоса в ближний. Все решится в Лондоне. Тоттенхэму кровь из носа нельзя пропускать дома и нужно забить два, а то лучше и три мяча.

После счета 0:2 в пользу "Удинезе" думал, что игра уже теряет смысл, но гости реабилитировались, забили два мяча до окончания встречи и оставили своей команде шансы на выход с следующий круг.

Изменено пользователем Kracer
Опубликовано

Да к чему все эти разборы? Что Вилле, что Шпорам на КУЕФА - насрать. Они сами хотят вылететь, и не отвлекаться от борьбы в Премьер-лиге. По этому поводу даже переживать нечего. Можно смело прикидывать у кого больше шансов в противостоянии кротов и коней.

Опубликовано

viva metallist. ale forza valencia ALE.

Хочу, просто жажду чтобы эти команды прошли дальше.

Обе заслуживают. Обе сильны.

Буду переживать сильно как за одну, так и за другую...

Ведь тогда, Пенья Валенсианистас Русос и меня досчитается.

В лепешку расшибусь, но поеду.

Опубликовано (изменено)

Слушай, а ведь правда. ТОгда бы уже и я точно в Харьков приехал бы. В Харькове у меня знакомых достаточно, да и ближе Харьков просто. :) но с другйо стороны, понимаю, насколько важно будет для украинского футбола противостояние двух клубов одной страны в рамках еврокубка. Вот, даже не знаю, что выбрать... Если поеду, то мне наверняка пробьют билет в пресс-ложу. :) И на пресс-конференцию можно будет сходить. Надо бабло копить, в общем. :) Давно в Харькове не был. Наверняка изменилось многое.

Изменено пользователем Mikael
Опубликовано

Та, какой я нафик болельщик. Я считаю национальное самосознание выше всяких предрассудков и вкусов. Поэтому болел за Динамо :) И буду за Металлист. :)

Опубликовано

"Если динамо пройдет валенсию будет сенсация"- что за бред!? Нет ну вы слышали зачем вообще так говорить не понимаю я прессу.. Какая ж тут сенсаци ну прошли да молодцы знач лучше были, вот если бы урюпинский подшипник обыграл бы валенсию или прошел тогда да.

Опубликовано

Mikael

_inSIDe_

Ууу,ребят тогда не только фото но и видео тащите =) Оно же не по телевизору а так...Интерестней =)

XCDavids

Незнаю,но все же Испанцы сильней будут,и Киевлянам будет очень трудно играть на выезде со счетом 1-1 + Удален Миля...Незнаю.Увидим.

Опубликовано

кони молодцы)).матч все-таки был напряженный.дублеры англичан играли не плохо.все время атаковали через щенникова.но цска устояли молодцы!!удачи

Опубликовано

Металл без проблем разобрался с Сампдорией. Настолько без проблем, что я даже уснул в первом тайме, и не увидел второй гол. :) Ну да ладно. Жду, Динамо. :)

Опубликовано

ЦСКА красавцы! Видел только голы. Штрафной отлично разыграли и Жирков хорошо ударил. Вагнером можно только восхищаться, опять очень легко положил, точно в угол. Теперь в 1/8-ой, надеюсь наши тоже не подведут =)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...