lemur9 Опубликовано 10 апреля, 2009 Опубликовано 10 апреля, 2009 Я первый тайм посмотрел и все)) Тады сори. Жалко что так и не раскрылся Митя Цитата
SerIva Опубликовано 16 апреля, 2009 Опубликовано 16 апреля, 2009 ДИНАМО КИЕВ - ПСЖ - 3:0 (2:0).Голы: Бангура, 4 (1:0). Ландро, 15-автогол (2:0). Вукоевич, 61 (3:0). Вот так то вот =) Поздравляю Сёмина и Ко. Цитата
Ренегат Опубликовано 16 апреля, 2009 Опубликовано 16 апреля, 2009 Ставлю мульён,да что там,два мульёна,финал будет украино-немецким Цитата
Laziale Опубликовано 17 апреля, 2009 Опубликовано 17 апреля, 2009 Манданда клоун. Три мяча из четырех на совести этого негра. Ну а сколько моментов Марсель засрал, это уму непостижимо. Что ж у них ноги такие кривые?В финал, думаю, выйдут Киев и Вердер. Палычу желаю победы. Цитата
Mаgistеr Опубликовано 17 апреля, 2009 Опубликовано 17 апреля, 2009 два мульёна,финал будет украино-немецкимПерекрываю ставку, и даю три бульона на то, что второй год подряд КУ выиграет команда бывшего СССР. Цитата
West91spb Опубликовано 17 апреля, 2009 Опубликовано 17 апреля, 2009 Гамбургер выиграет =/ имхо игра, удача, мотивация, игроки. Цитата
Ренегат Опубликовано 17 апреля, 2009 Опубликовано 17 апреля, 2009 Да,такие команды были,Валенсия,Милан,Аякс,а полуфинал Динамо-Шахтер.Даже нац. кубок почетней куефа стал Цитата
D. Silva Опубликовано 21 апреля, 2009 Опубликовано 21 апреля, 2009 Я ж говорил будет Наш полуфинал !!!! Цитата
McKracer Опубликовано 1 мая, 2009 Опубликовано 1 мая, 2009 Кубок УЕФА. Полуфиналы. Первый матчи "Динамо" (Киев) - "Шахтёр" - 1:1Голы: Чигринский, 21 - в свои ворота (1:0); Фернандиньо, 68 (1:1). "Вердер" - "Гамбург" - 0:1Гол: Троховски, 28 (0:1). Запутанная ситуация, и не ясно кто в финал выйдет..ждем ответок Цитата
CSKAfan96 Опубликовано 1 мая, 2009 Опубликовано 1 мая, 2009 Гамбург порадовал. А из пары Киев-Донецк мне кажется выйдут горняки, футбол очень хороший у них получается. А вот моя ставка, 20 копеек на финал Гамбург-Шахтер Цитата
Casillas Опубликовано 1 мая, 2009 Опубликовано 1 мая, 2009 (изменено) не зна не зна... смотрел матч"Вердер" - "Гамбург" - 0:1..по игре не впечатлили... но всё же думаю финал Динамо-Гамбург-НЕ-ИЗ-БЕ-ЖЕН..... =) =) =) ЗЫ: а победа за киевом останется.... Изменено 1 мая, 2009 пользователем Casillas Цитата
D. Silva Опубликовано 1 мая, 2009 Опубликовано 1 мая, 2009 Яза касильяса!!!! Абсолютносогласен с ним!) Цитата
Зубная Фея Опубликовано 7 мая, 2009 Опубликовано 7 мая, 2009 Шахтар 1 - 0 Динамо КГамбургер 2 - 3 Бремен ура бременцем, тока вот жаль Диего не будет в финале...но се равно я за немцев! Цитата
McKracer Опубликовано 8 мая, 2009 Опубликовано 8 мая, 2009 Впервые в кубок Уефа пробилась бразильская команда...ну в-общем я тож за Вердер, команда сплоченная, с ярко выраженным лидером, которого к счастью для горняков не будет, поставленная игра...есть Пизарро, его, думаю, хватит...Лучше б Палыч в финал прошел...А вот Олича реально жалко, единственный кто по-настоящему боролся до конца...В-общем Я за Вердер, хотя выйграет Шахтер... Цитата
Ренегат Опубликовано 8 мая, 2009 Опубликовано 8 мая, 2009 Интересный будет финал,пора Вердеру выигрывать,Диего будет очень не хватать,думаю в след. туре БЛ Гамбургер поквитается с Бременом) Цитата
cris7iano Опубликовано 8 мая, 2009 Опубликовано 8 мая, 2009 Так как я с Украины,буду болеть за своих,заслужили,не одного сильного соперника пройшли,да и Вердер норм,но все же,Шахтер вперед.(кстати в Шахтере тоже не мало бразильцев!!!!!!) Цитата
D. Silva Опубликовано 8 мая, 2009 Опубликовано 8 мая, 2009 (изменено) ВОт посмотрите какие вы уроды,сами орете что украина зло,а сами за немцев болеете которые наших дедов бомбили и нашу землю!! а вот динамо проиграло потому что защитники как целки сыграли!!!!! Изменено 8 мая, 2009 пользователем XCDavids Цитата
Mikael Опубликовано 8 мая, 2009 Опубликовано 8 мая, 2009 XCDavidsНе гони такое нести, ей-Богу. Кто за кого хочет, за того и болеет. Без Диего Вердер ослабел на треть, но всё равно Пицца может вытащить бременцев. Хотя, всё равно, уверен, что кроты выиграют. Прадовал Гай в составе у кротов. А ДК, традицционно, обкакалось на последних минутах. Для них это традицонно, вне зависимости от тренера. Жаль. Цитата
D. Silva Опубликовано 8 мая, 2009 Опубликовано 8 мая, 2009 (изменено) Да канеш, епт а потом будут говорить что там их не любят, а насчет немцев этотак тут не в команде дело они принципиально это очевидно! А динамо, все зависит от этих целочников , так тупить, сколько можно.....слов нереально это необьяснимо просто... Анемцитакие иесть они всеравно нас ненавидят а мы за них болеем ... ну епт вам не понять просто.... как вообще можноболет за клуб с которым тебя ничего не связывает... ну епт ваще че говорить то ... тут определенная публика.. Изменено 8 мая, 2009 пользователем XCDavids Цитата
Ренегат Опубликовано 8 мая, 2009 Опубликовано 8 мая, 2009 XCDavids Ты бл* идиот,сто процентный.Такую х*ету уже не в первый раз пишешь Цитата
cris7iano Опубликовано 9 мая, 2009 Опубликовано 9 мая, 2009 Какая разница кто с кем воевал))(это бред),люди болеют за ту кому которой симпотезируют,может даже и за одного играка к примеру Диего! Думаю финал будет интересен,жду с нетерпением Цитата
Mikael Опубликовано 9 мая, 2009 Опубликовано 9 мая, 2009 Радует то, что в финал пробились две играющие и атакующие команды. Это значит, что финал точно будет инетресный. Цитата
CSKAfan96 Опубликовано 9 мая, 2009 Опубликовано 9 мая, 2009 XCDavids, бомбили СССР фашисты. Я думаю, что немцы и фашисты это разные вещи. Это гитлер их заставил. И вообще, каждый болеет за того, за кого он захочет. Гамбург жаль. За них болел. Олич молодец. Не в обиду будет сказано, но в Шахтёре я насчитал только несколько украинцев, остальные легионеры. У меня язык не повернется назвать горняков укринской командой. В финале пусть победит сильнейший. Цитата
Laziale Опубликовано 9 мая, 2009 Опубликовано 9 мая, 2009 ВОт посмотрите какие вы уродыВот посмотри какой урод ты сам. Вечно болеешь против русских клубов, радуешься их каждой неудаче и тут, пля, с какого-то хера агитируешь болеть за хохлов. Неадекват. Пшел ты на йух. В Крым. За кого хочу, за того и болею. И надеюсь что музыканты вынесут шахту вперед ногами.ПС Прошло б Динамо - болел бы за них. Жаль Палыча. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.