Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я никого не агитирую,болейте мне пофиг впринципе просто потом не спрашиваейте и не говорите что там такие все не правильные а мы хорошие... сначала себе в глаз гляньте и бревно достаньте....Назло делать не хочется но так получается а про уродов я погорячился обидно всетки проипать так что извиняюсь...

Опубликовано

Сегодня финал последнего розыгрыша кубка УЕФА между Шахтёром(Украина)-Вердер(Германия)...

И у Вердера очень серьёзная потеря,на поле не выйдет из-за травмы нап. Диего!!!

Я поставлю на Вердер...(!)

Опубликовано

Победит Шахтёр. В составе у бременцев не будет Диего. НЕ склонен считать, что это смертная потеря для Вердера, но всё же. Вкупе с отсутствием Мертезакера, состав немецкой команды остаётся совсем куцым.

Что касается Шахтёра, то не сможет выйти на поле лишь Хюбшман, которого вполне могут заменить Левандовски или Гай. Я бы поставил второго. Думаю, Мирча поддержит мою идею. В целом, с учётом выхода Гая получается довольно простая схема, с которой кроты играли на протяжении всего весеннего периода. В воротах, естественно, Пятов, справа Срна, в центре обороны Чигринский и, наверное, Кучер, хотя можно выпустить и Ищенко. Слева Рац. В роли опорника и того, кто будет всех мочить: Дуляй. Помогать ему будет Гай, который, по идее, может и помочь бразилам с креативом. Далее следует бразильская банда в лице: Фернандиньо, Жадсона, Илсиньо и Луиша Адриано, который будет играть на острие.

Хочется отметить, что весенный Шахтёр разительно отличается от того, что просирал Спортингу осенью. Эта команда нашла баланс между защитой и атакой и попусту вперёд не несётся. Что правильно, особенно в матче с Вердером. Несмотря на потерю Диего, в составе у немцев есть отличный форвард и несколько сносных полузащитников, котоыре, вполне могут ему помочь. Но всё равно ставлю на Шахтёр. Думаю, он банально сильнее.

Опубликовано

Наверно да,Шахтёр все-таки сильнее в данной ситуации,но должен же Шааф наконец-то выиграть КУ.Верю в Вердер)Кстати впервые за 5 лет КУ не отправится в Испанию или Россию

Опубликовано

Поздравляю Бразилию с победой, для них это в новинку, переживал за Вердер, жаль их, сезон провалили, был последний шанс для реабилитации, не вышло, жаль такого хорошого специалиста как Шааф. 8)

Опубликовано

Это не важно выиграла команда! А кто там играет это их проблемы, сами разберутся факт остается фактом, шахтер обладатель кубка УЕФА 2009!!! После драки кулаками не машут! Можете піти все в сраку або убити себе об стелю!

Опубликовано (изменено)

Надо же,видать не моются в Донецке шахтеры,а то смотрю все черные)Вердер выглядел ужасно,очень не хватало Диего,Шахтер просто был лучше,во всех компонентах игры,жаль....

Janot

Главным для Вердера будет финал кубка с Байером,так что последний шанс ещё есть

Изменено пользователем Ренегат
Опубликовано

Shevchenko

Да шева! да! Наконец то он у нас!!!!Не обращай внимания типичная зависть , ее легко обосновать,но не в этому суть, суть в том что МЫ победили и не важно скока там бразильцев.

Опубликовано (изменено)

Ренегат

))) Так почему нет то))) Ну все таки проиграли то чемпиону получается) да и вообше я давно мечтал чтобы кто нибудь уже ченить привез,ждал киев не могут( Хоть Донецк привез! ВОт и радуюсь)

вот хотябы по этому)

Изменено пользователем XCDavids
Опубликовано

Кубок - говною. Приятно то, что очков в таблицу прилично капнуло. Больше поводов для радости не вижу. Разве что, кроты стали играть получше, чем осенью. Стали более сбалансированной в линиях командой. А так, ну выиграли, и выиграли. Кто этот Кубок только не выигрывал. Нужно в ЛЧ себя показывать. Жду следующего сезона.

Опубликовано

В ЛЧ себя не показывать нужно а играть и выигрывать, для начала и УЕФА норм ты попробуй его выиграй , побегай там 120 минут я на тебя посмотрю... Ну а в общем Шахтеру еще прогресировать и прогресировать , иначе ЛЧ пока токо за туманными горизонтами для любой укр команды..Там в 2-3 раза быстрее надо играть и порядок должен быть в команде железный во всех линиях и дисциплина и все может даже оке будет!

Опубликовано
Кто этот Кубок только не выигрывал.

:D Самый унылый финал за последние годы,минут 40 во 2-ом тайме мячик в центре поля гоняли,особенно порадоывали розыгрыши штрафныу Шахтером,откида мяча в цетр поля и продолжение той захватывающей игры в центральном круге,Диего бы так украсил это "зрелище" :(

Ах да,касательно ЛЧ.Ничего там ни Шахтеру,ни Вердеру не светит,разница просто громадна в классе,это все равно что английский чемпионшип и премьер-лига.Шахтер играл в самой слабой группе ЛЧ(Базель и его величество Спортинг) и то не смог выйти

Опубликовано (изменено)

Уряяяяя ! Мы его взяли, наша страна вошла в историю. Шахтёр был лучшый. Игра была хорощая ! Скажем спасибо футболистам шахтёра за отличную игру и отличный турнир !

Изменено пользователем vadim4ik1994
Опубликовано (изменено)

Мда...

ну моментами то игра была очень даже ничего, и по красоте и по темпу. А на счет ЛЧ что либо говорить вам нет смысла, но скажу одно "порядок,бьет класс"

Изменено пользователем XCDavids
Опубликовано

Шахтёр по праву выиграл!Поздравляю горников! :drinks: Эх вот сейчас бы чемпионат СОЮЗА вернуть,какая конкуренци была бы... :football: :sudia000:

Опубликовано

Ренегат

Да ну ладно. Прошлогодний шлак с рейнджерами - это было не для слабонервных. имхо - не зрелищнее, чем то, что было вчера. То, что Спортнгу слили, имхо, уже не показатель. кроты зимой прошли необычаное преображение, и из команды, играющей как Бог на душу положит, превратились в прагматичный коллектив, стремящийся к нужному результату. Так был обыгран и Тоттенхэм, и ЦСКА, и Марсель, и Динамо. Это совершенно не та команда, что играла осенью в группе Лиге чемпионов. Посмотрим, что покажут в следующей Лиге. Если туда пробьются, конечно.

А насчёт уровня турнира.. ну Гамбург недавно вылетел из КУЕФА. Слабая команда? Не думаю. Уж если и слабее Баварии, то ненамного. Вердер в своё время Милан прошёл. Милан, конечно, уныл, но, тем не менее. Марсель уверенно идёт к чемпионству, и слабой командой тоже сложно его назвать. Конечно, это клубы не уровня финала ЛЧ. И даже полуфинала. но где-нибудь в четвертьфинал ЛЧ им пробиться по силам. (я говорю про Гамбург и Марсель, к примеру).

Опубликовано (изменено)

О зрелищности можно много говорить, но когда играет команда, за которую болеешь, верх могут взять нервы и зрелищность отходит назад. Не думаю, что кому то из нас хочется забыть финалы, в которых играли наши команды(я имею в виду тех, кто болел в этих кубках за ЦСКА и Зенит, т.е. за Россию). Какими бы эти финалы не были

Изменено пользователем j.cole_10

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...