iL Capitano Опубликовано 7 сентября, 2010 Опубликовано 7 сентября, 2010 Сборная России обыграла команду Новой Зеландии в матче 1/8 финала чемпионата мира, проходящего в эти дни в Турции. Самым результативным у победителей стал форвард Андрей Воронцевич, записавший на свой счет 18 очков.Представители Океании оказывали достойное сопротивление россиянам лишь в первой половине. Стартовый спурт подопечных Дэвида Блатта в начале третьей четверти во многом и предопределил исход противостояния. В четвертьфинальном матче россияне встретятся со сборной США, которая ранее не испытала проблем с командой Анголы. Чемпионат мира-2010МужчиныТурция1/8 финалаРоссия – Новая Зеландия - 78:56 (13:15, 18:12, 20:13, 27:16) З.Ы. Ну вот так,сразу на США,будет исторический матч,все смотрим! Цитата
iL Capitano Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 Сенсации не состоялось.Им ни кто не может противостоять,3-х очковые штампуют токо так. Сборная России в четвертьфинале чемпионата мира в Турции уступила главному фавориту турнира команде США. Теперь россиянам предстоит сражаться за 5–8 места. Подопечные Дэвида Блатта не смогли прыгнуть выше головы и остановить дружину Майка Кржижевски, не заслужив при этом ни слова упрека в свой адрес. Стамбул (Турция).Чемпионат мира 1/4 финалаСША — Россия — 89:79 (25:25, 19:14, 26:17, 19:23) Цитата
Pahan4ik Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 Достойно смотрелись, еще бы потерь поменьше...) Цитата
Laziale Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 ЦитатаИм ни кто не может противостоятьПровокация. Как раз матч и показал что противостоять им можно. Скамейки не хватило ну и класса. Хорошая все таки у нас команда. Хотя после матча с ивуарийцами мне хотелось перестрелять всю сборную. Рад что после этого провала ребята собрались и в дальнейшем показывали классный баскетбол. Болеем за сербов. Отличная молодая команда. А как закинул Теодосич на последних секундах испанцам! Вы это видели?)) Цитата
iL Capitano Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 Сербом везло,как говорил великий Газоль. Цитата
Laziale Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 (изменено) Где им везло? Первая половина выиграна вчистую. Начало третьей четверти за испанцами, затем равная игра с небольшим перевесом сербов. И Газоль не великий. ЗЫ Если б не Наварро от испанцев бы ничего не осталось. Этот чертяка их втащил в нервную концовку. Изменено 9 сентября, 2010 пользователем Laziale Цитата
iL Capitano Опубликовано 9 сентября, 2010 Опубликовано 9 сентября, 2010 Похоже Аргентина будет играть за 5 место.Литовцев поддерживают не реально,как турков) Цитата
Laziale Опубликовано 11 сентября, 2010 Опубликовано 11 сентября, 2010 Судейство - говно. Туркам 2 неспортивных не дали. Суки. Чтоб их пиндостан по паркету размазал. Цитата
iL Capitano Опубликовано 11 сентября, 2010 Опубликовано 11 сентября, 2010 (изменено) Не боись,америкосы их разнесут.Да и сборная держится только на Туркоглуфе) Изменено 11 сентября, 2010 пользователем iL Capitano Цитата
Laziale Опубликовано 11 сентября, 2010 Опубликовано 11 сентября, 2010 (изменено) Да не, добротная у них сборная, но, пля, во второй половине их тащили. Интересно будет на судейство посмотреть. Домашние турки или не свистящиеся фолы нигеров :D Изменено 11 сентября, 2010 пользователем Laziale Цитата
iL Capitano Опубликовано 12 сентября, 2010 Опубликовано 12 сентября, 2010 Laziale, счёт напишешь тут и эмоции свои,а то я не буду смореть,смотрел баскет ток из надобности,а так этот спорт не самый любимый) Цитата
Laziale Опубликовано 12 сентября, 2010 Опубликовано 12 сентября, 2010 После вылета сербов я потерял интерес к турниру, так что сегодня ничего не смотрел, ибо нервы берегу :D Цитата
Fencer_killer Опубликовано 15 октября, 2010 Опубликовано 15 октября, 2010 Кто нить подскажет как ЦСКА с Майами сыграли??? Цитата
Pahan4ik Опубликовано 16 октября, 2010 Опубликовано 16 октября, 2010 Проиграли -11, но сражались достойно, вели после 2х четвертей. Цитата
Fencer_killer Опубликовано 16 октября, 2010 Опубликовано 16 октября, 2010 Да да, я первую половину видел, боролись неплохо. Цитата
Laziale Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Забавный момент вчера случился в матча Кахи и Пао. Рефери получил травму и не смог продолжить судейство. В итоге судить встречу пришлось вдвоем. А Пао проиграл :( Ниче у греков не получалось. Рывок в конце сделали, но потом сами же все и запороли. Цитата
Fox056 Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Хм, а где резервный судья? Их вроде бы должно быть 4 на каждом матче... Цитата
Laziale Опубликовано 8 мая, 2011 Опубликовано 8 мая, 2011 Пао победитель Евролиги! :fair: Евреев убрали без шансов. Диамантидис эмвипи, ааееее))) Цитата
Laziale Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 Евробаскет наш!!!! А после группового турнира я думал что влетим в четвертьфинале. Но в плэй-офф команду было не узнать. Данилочкина эмвипи :pofig: Цитата
Fox056 Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 Да не Машка лучше :football: Чет даже баскет смотрел, вместо футбика Цитата
Laziale Опубликовано 3 июля, 2011 Опубликовано 3 июля, 2011 Что Алена в четвертьфинале и полуфинале показала! Умереть - не встать! Процент с игры выше 80. Это космос! Седня не пошло. Хотя что значит не пошло? Вполне добротный процент 5/12. Цитата
alex-spartak Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 (изменено) Кто нибудь смотрит чемпионат европы по баскетболу?Сегодня наши между прочим выиграли не у кого нибудь, а у самой сборной Словении))) и вышли во второй групповой раунд со стопроцентным результатом(благодаря броску за 0.2 секунды Сергея Мони).Ещё стоит отметить испанского рефери Ортегу.Как ни помогал он Словении, ничего у него не получилось))) Изменено 5 сентября, 2011 пользователем alex-spartak Цитата
Fox056 Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 Я смотрел, но я ток одного не понял, зачем было давать играть 0.2 секунды? Цитата
alex-spartak Опубликовано 5 сентября, 2011 Опубликовано 5 сентября, 2011 В баскетболе и такое доигрывается.Сборная Советского Союза в 1972 в Мюнхене у америкосов выиграла за 0,5 секунд. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.