Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Обсуждение FIFA 12

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ЕА много чего всегда обещает, но в последние годы они умушленно кидают владельцев ПК с футсимами, вот и нужно только судить по готовому продукту, просто на консолях она может быть ещё лучше.....

Опубликовано

Всем привет!Нашел на форуме обсуждение,там говорится о возможности делать финты на клавиатуре,как на джойстике!Т.е. правый стик на джое заменяется на Shift + стрелки на клавиатуре!Но там все на английском,а у меня туговато с языком...Помогите,пожалуйста разобраться,ведь тема очень стоящая,для тех,кто привык играть на клавиатуре!

Вот ссылка! http://forum.ea.com/uk/posts/list/105/989125.page#9306767

Опубликовано

Как объединить кнопки удара и сдерживания? В самой игре они изначально разделены так: S - пас и сдерживание, D - удар и что то еще...

А хочется чтобы было как раньше.... D - удар и сдерживание! Кто знает как выйти из этой ситуации?

Опубликовано (изменено)

Привыкнуть, когда смену игрока с s на q перенесли, то нечего сделать не удалось

А на счет версий, то они абсолютно одинаковые

iljakarasik, а че там не понятного то? Там кнопки написанны, они не как не переводятся

Изменено пользователем Fox056
Опубликовано

iljakarasik, а че там не понятного то? Там кнопки написанны, они не как не переводятся

Там идет кака-то завязка с программой Autohotkey,именно с её помощью предлагается ставить этот,с позволения сказать патч.Но как ей пользоваться,для чего она,что делать конкретно я понять не могу...

Вот еще ветка,где эта тема обсуждается.Очень надеюсь на ващу помощь,

http://www.soccergaming.com/forums/showthread.php?t=170797

Опубликовано (изменено)

Sanekland,

Как я понял, в расширенном издании полугодовая подписка на Ultimate Team. Отсюда и такая цена. Может ошибаюсь, поправьте если не так :)

Изменено пользователем Tujh95_MU
Опубликовано

Sanekland,

Как я понял, в расширенном издании полугодовая подписка на Ultimate Team. Отсюда и такая цена. Может ошибаюсь, поправьте если не так :)

Таки да, спасибо! Уже нашёл информацию и оплатил предзаказ на расширенную версию!

Опубликовано

Sanekland,

Да скока можно то, UT полностью бесплатна, просто 2 раза в месяц вам будут дополнительные игроки и бонусы даваться, но вы их и так сможете на заработанные очки купить

Там идет кака-то завязка с программой Autohotkey,именно с её помощью предлагается ставить этот,с позволения сказать патч.Но как ей пользоваться,для чего она,что делать конкретно я понять не могу...

Вот еще ветка,где эта тема обсуждается.Очень надеюсь на ващу помощь,

http://www.soccergam...ad.php?t=170797

Ну скачай эту прогу и поставь, хоткей это способ, благодаря чему комбинация кнопок нажимается 1, то есть ты на P например тыкаешь и он рулетку делает, на N другой финт и тд, но список комбинация там нету, так что методом тыка да и не удобно это по моему

Опубликовано

Ещё несколько вопросов инетресуте, может кто ответит

1)Будет ли в новой фифе более красочным празднование выигрыша кубка или чемпионата?А то в 11й фифе както скучновато .Попрыгали ребята и хорош, причём не полным составом,а человек7-8, как будто другие здесь и не причём.Не знаю как на консолях было, но на пк версии меня это точно не устраивает.PES в этом плане конечно явно преуспел.

2)Режим карьеры.Помню в какой то фифе, вроде 2006, игроков в сборные вызывали ,соответственно они не могли играть в некоторых матчах.Будет ли эта система в фифе 12, ну ил ихотя бы была ли она на консоли в 11й фифе?

Опубликовано

Скажите а кто сделал предзаказ смогут поиграть уже 27 числа? релиз в россии ведь 29!

просто новость нашел с оф.источника несовсем понятно написано http://www.ea.com/ru/news/fifa12-postupit-v-prodagu-27sentiabria

Опубликовано (изменено)

Там написано, что 27 сентября можно скачать не только по предзаказу в Origin, но и с других магазинах цифровой дистрибуции:

Цитата

Electronic Arts сообщает, что футбольный симулятор FIFA 12 от EA SPORTS будет доступен для скачивания уже 27 сентября в Origin.com и других магазинах цифровой дистрибуции. Коробочная версия игры поступит в магазины 29 сентября.

Значит во вторник многие смогут уже играть)

Кстати там есть список официальных магазинов участников акции:

Цитата

Полный список магазинов, где можно сделать предварительный заказ и получить игру уже 27 сентября, доступен по ссылке: www.ea.com/ru/1/fifa12-preorder

store.origin.com

www.direct.cod.ru

www.yuplay.ru

www.gamazavr.ru

www.gama-store.ru

www.turbodom.ru

www.enaza.ru

shop.hitv.ru

www.stream.enaza.ru

www.diesel.enaza.ru

ustore.u-tel.ru

www.digital.svyaznoy.ru

www.online.1c.ru

www.protvino-shop.enaza.ru

www.egamestore.ru

Изменено пользователем lubsan
Опубликовано

уж лучше на ориджин. а то во многих из списка написано "закачка доступна в день релиза 29-го". и будут тупить и не высылать ключи

Опубликовано (изменено)

Cool)) я как раз в ориджин заказал!

правда это ориджин зло какоето))) программа с тормозами

Изменено пользователем andrey159rus

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...