OneHit Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 ребят,там что то было про - красивый гол или красивый пас.кто знает,как на геймпаде осуществить это? чтобы выполнить красивый гол (кнопка финтов +D+D кнопка удара) красивый гол делается с передачи партнера.красивый пас (RB+пас) Там это где?Посмотри, тут все красиво - как выполнить робона как в видео выше ??? жму "х" и левый стик в верх??? Цитата
Yurius92 Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 Всем привет! слушайте! мне одному не нравиться то что в демо версии игры сложность была намного выше чем в полной версии??????? как настроить сложность такую же как была в демо!??? у меня стоит сложность легендарный, на демо тоже эта была, но в полной версии намного легче забить мяч и обороняться?? Цитата
lubsan81 Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 Всем привет! слушайте! мне одному не нравиться то что в демо версии игры сложность была намного выше чем в полной версии??????? как настроить сложность такую же как была в демо!??? у меня стоит сложность легендарный, на демо тоже эта была, но в полной версии намного легче забить мяч и обороняться?? В параметрах игры в конце есть "игровые параметры" компьютера. Там можно сделать AI еще сильнее или слабее Цитата
Yurius92 Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 В параметрах игры в конце есть "игровые параметры" компьютера. Там можно сделать AI еще сильнее или слабее мне тоже так кажеться, но в демке небыло этой вкладки, поэтому не знаю как настроить и что именно=((( я просто поставил на демку патч : Месси + алмуния (что-то такое) и он увеличивал сложность, но на сколько и как мне это сделать=(((( Цитата
Dark Su1cide Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 чтобы выполнить красивый гол (кнопка финтов +D+D кнопка удара) красивый гол делается с передачи партнера.красивый пас (RB+пас) как выполнить робона как в видео выше ??? жму "х" и левый стик в верх??? +D +D это что?!?! Цитата
basman4eg Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 что делать если соперник вообще на мне не фолит?так даж играть не интересно ни одного щтрафного удара не было за 20 матчей Цитата
OneHit Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 +D +D это что?!?! Это удар на клаве, если на паде B+B все зависит от настроек Цитата
NaRko Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 Мужики Фифа лагает! фифа 11 шла хорошо, а вот 12 лагает, на арене и везде всё нормально, но в матче лагает жутко! как решить кто знает? ( только ненадо писать, купи новый комп и всё, бесит просто уже это) Цитата
poower Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 Мужики Фифа лагает! фифа 11 шла хорошо, а вот 12 лагает, на арене и везде всё нормально, но в матче лагает жутко! как решить кто знает? ( только ненадо писать, купи новый комп и всё, бесит просто уже это) да пока чет ни кто не знает:( или знают но молчат:( сам 3-й день мучаюсь все что можно перепробывал Цитата
andrey159rus Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 (изменено) Слышал где то про обновление в 3.2 гига! у меня лицензия покупал через ориджин- нажимаю проверить обновления пишет что нету обновлений!!!кто точно может сказать есть обновление или нет? желательно с ссылкой на источник! Изменено 1 октября, 2011 пользователем andrey159rus Цитата
Yashaman Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 Я играю в фифа уже много лет,и одинадцатая была конечно просто супер.Покупал лицензию.Но Фифа 12 это что то!Во первых,я устанавливал это чудо Х знает сколько!Я разбираюсь в компах отлично!И то установка для меня оказалось замудренной.Плевался целый день.И этот патч который качается,на три гектара!Это что??????А если у людей нета нет,или скорость маленькая.И этот ориджин,просто хлам!Я в шоке!Пока запустишь игру,уже играть не охота.И как играть интересно,если никто не открывается,не бежит "наперед".А еще эта херь,что игра не запускается,если твоя учетная запись в винде на русском языке.Что за дела!?Я тысячу рублей заплатил за всё это!Нет слов...Они там в ЕА чё бухали что ли целый год.Как бы это сообщение,чтоб увидели там сделать.С удовольствием еще бы накатал чё нибудь.Ребят,неужели ни у кого нет вопросов к фифе?Может кто то мне напишет что я не прав. Согласен с тобой, ФИФА 11 лучше была. ФИФА 12 кривая во многом.Геометрия кривая: игроки открываются плохо, пасы кривые какието (или камера), вроди бы на вид пасс проходит а нет его умудряются перехватить.Но самая тупая ошибка разрабов они убрали силовую борьбу в нападении совместив ее с кнопкой удара. Теперь опять править скорость, а мощные форварды мясо бесполезное, поскольку убежать не могут а продавить нельзя. В общем этим все и запоганили. А еще я джойстик до сих пор не могу настроить, в меню перед матчем кнопки тупо не меняются. Кто нибудь знает как это исправить. Цитата
mmm83 Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 http://s56.radikal.ru/i154/1110/77/0923b9604868.jpgвоо хоть чтото стало получаться Цитата
D. Silva Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 как менять игрока воротаря на арене? Цитата
-leha- Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 как менять игрока воротаря на арене? персонализация фифа-параметры арены-вратарь Цитата
basman4eg Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 никто не ответит на мой вопрос? Цитата
AlexCSKA Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 ураааааааааааааааааааа я настроил игру, игра ротсто супер не слов)))))))))))))))))))))))))) только не пойму как пенальти ловить Цитата
Ricardo23 Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 ураааааааааааааааааааа я настроил игру, игра ротсто супер не слов)))))))))))))))))))))))))) только не пойму как пенальти ловить По умолчанию на клавиатуре это Num4 и Num6. Цитата
meowar Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 Согласен с тобой, ФИФА 11 лучше была. ФИФА 12 кривая во многом.Геометрия кривая: игроки открываются плохо, пасы кривые какието (или камера), вроди бы на вид пасс проходит а нет его умудряются перехватить.Но самая тупая ошибка разрабов они убрали силовую борьбу в нападении совместив ее с кнопкой удара. Теперь опять править скорость, а мощные форварды мясо бесполезное, поскольку убежать не могут а продавить нельзя. В общем этим все и запоганили. А еще я джойстик до сих пор не могу настроить, в меню перед матчем кнопки тупо не меняются. Кто нибудь знает как это исправить. Мне казалось что как раз в Фифе11 проходила тактика бей-беги. В12 стало сложно подойти к воротам приходится скрывать оборону. Цитата
The Great One Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 Мне казалось что как раз в Фифе11 проходила тактика бей-беги. В12 стало сложно подойти к воротам приходится скрывать оборону. Фифа 11 игра была Бей беги , и это не футбол был , а не пойми что, если там Руни нельзя никак было оттеснить когда он просто пол поля пробежал, и удар низом гол =@ , противно было смотреть за такими моментами , всё сделано супер реалистично , один минут в управленни борьба с бегом рядом раскладка на джое. Если сравнивать Руни ща по телеку то хрен он там 2,3 обойдёт , пас назад забегания , и асистестирует другим ... Вот игра которую много кто ждал :football: Цитата
sanyacech Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 бей беги было в FIFA07, как по мне FIFA11 была маленьким шагом к созданию шедевра под названием FIFA12 Цитата
app+38c9gr6ten.2quern66qb.f9960a4776a65b8c26745ac38e74a8e9@proxymail.facebook.com Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 ребят помогите плиз!!!не могу понять как устанавить игру через орижин??? Цитата
Adrenaline Опубликовано 1 октября, 2011 Опубликовано 1 октября, 2011 ребят помогите плиз!!!не могу понять как устанавить игру через орижин??? Вводи аккаунт ЕА.Если нету - зарегистрируй новыйДалее вводи активационный ключ в Ориджине (Парметры - Активировать код продукта)Потом заходи в "Мои игры" и начинай загрузку игры. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.