Jorge_Garcia Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 Ребят. Незнаю куда писать. Написал сюда. была у меня ХР и фифа нормально шла, не тормозила на максимальных. Поставил Семерку и начала тормозить. Оперативы 3 гига, Видюха АТИ 5470, 512 мб. В настройках ставил для АТИ и ничего не менялось. Помогите кто знает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneHit Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 скажите в UT ты там команду собрал по картачкам и играет еи против других игроков или копа??? И еше вопрос игра как проходит сам хозяин управляет командой или команда сама играет а ты смотриш ???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lubsan81 Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Играешь сам как обычно. Можно играть в одиночную игру с компом или в онлайне с человеком. Есть турниры для игры с компом и онлайн турниры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fnz Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 (изменено) Вот установилось обновление для фифы (24 mb), хотелось бы узнать у всех ли было это обновление? если ДА, то в чем суть данного обновления? Изменено 14 октября, 2011 пользователем fnz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneHit Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Играешь сам как обычно. Можно играть в одиночную игру с компом или в онлайне с человеком. Есть турниры для игры с компом и онлайн турниры. и за игры получаеш очки и потом на них покупаеш игроков??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
San Siro Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Вот установилось обновление для фифы (24 mb), хотелось бы узнать у всех ли было это обновление? если ДА, то в чем суть данного обновления? У меня такое обновление не скачивалось!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo23 Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Вот установилось обновление для фифы (24 mb), хотелось бы узнать у всех ли было это обновление? если ДА, то в чем суть данного обновления? У меня обновление весом в 441 мб качалось.. Незнаю для чего.. Народ у всех серверы EA не работают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tujh95_MU Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Вот установилось обновление для фифы (24 mb), хотелось бы узнать у всех ли было это обновление? если ДА, то в чем суть данного обновления? Вчера было обновление вообще на 600 мб с копейками, и вот сегодня. Значит ли это что ошибки начинает исправлять ЕА? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricardo23 Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Вчера было обновление вообще на 600 мб с копейками, и вот сегодня. Значит ли это что ошибки начинает исправлять ЕА? :) Возможно.. Только вот вы мне ответьте у всех сервера EA не работают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fnz Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 У меня обновление весом в 441 мб качалось.. Незнаю для чего..Народ у всех серверы EA не работают? НЕ РАБОТАЕТ! Вчера было обновление вообще на 600 мб с копейками, и вот сегодня. Значит ли это что ошибки начинает исправлять ЕА? :) хмм, на 600 мб и 441 мб не встречал такого обновления, а вот на 24 мб установилось сегодня))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tujh95_MU Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Возможно.. Только вот вы мне ответьте у всех сервера EA не работают? Да, у всех вроде как... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenaline Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Ребят. Незнаю куда писать. Написал сюда. была у меня ХР и фифа нормально шла, не тормозила на максимальных. Поставил Семерку и начала тормозить.Оперативы 3 гига, Видюха АТИ 5470, 512 мб.В настройках ставил для АТИ и ничего не менялось.Помогите кто знает. А зачем ты ставил семерку? У тебя оперативку ХР читает без потери. Видяха и проц роли не играют.Семерка больше "хавает", а толку 0. Я бы на твоем месте не рыпался с ХР. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katausik Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Подскажите что за хрень , хочу до начала карьеры изменить состав захожу в персонализацию fifa , изменить команды , трансферы .хочу взять Аршавина а появляется Ван Перси и пропадает Джерард итак почти со всеми кого хочу взять ,только получилось с Акинфеевым появился в составе сразу и никто не пропал.Такого в прошлых версиях фифы не было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lubsan81 Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 и за игры получаеш очки и потом на них покупаеш игроков??? Да, обычно за игру дают около 500 монет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
San4es Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Есть ноутбук с конфигурацией:ОС: Win7Процессор: Intel® Core™2 Duo CPU T5900 @ 2.2GHzОЗУ: 3,00 ГБВидео: Geforce GT220M 1GBВсе сторонние приложения выключены, запущены Game Booster и Mz CPU Accelerator; при загрузке процессора 90-100% Fifa12 в оффлайне НЕ тормозит, а в онлайне тормозит (с пингом, обычно, все хорошо).Хотелось бы узнать почему это происходит и возможно ли это вылечить? если играешь по wi-fi - такое возможно. Плюсом при игре онлайн увеличивается нагрузка, т. к. задействован сетевой адаптер (+ к железу) и идет дополнительная нагрузка на проц и оперативку, да и хард, пакеты ж надо отправлять/принимать. Может роутер(адсл-модем, как вариант) не справляется, хотя это последнее, что может быть. Ну, и настройки интернета, может понаставлено правил на порты, соединения, MTU пакетов.з.ы. вперед проверять по списку. Ребят. Незнаю куда писать. Написал сюда. была у меня ХР и фифа нормально шла, не тормозила на максимальных. Поставил Семерку и начала тормозить.Оперативы 3 гига, Видюха АТИ 5470, 512 мб.В настройках ставил для АТИ и ничего не менялось.Помогите кто знает. 7ка кушет RAM в 2-3 раза больше, проверь настройки фифы (не все максимум попробуй), а так же, либо задействуй Aero - оптимизирует режимы, либо отключи все эффекты и проверь, как будет. В целом, этих данных хватает на приличный уровень качества, НО какой проц? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad345 Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 1. Запускаешь Windows Media Player, закидываешь нужные песни2. Сохраняешь плейлист в папке Моя Музыка/My Music, что в Моих документах3. Заходишь в игру->Персонализация FIFA->Музыка и речёвки->Своя музыка и речёвки->Изменить звук меню и любимой команды4. Выбираешь пункт "Стадион и меню", жмёшь Enter-> выбираешь свой плейлист, который создал в п.1 ПыСы Чтобы музыка играла не только в меню, я ещё аналогичным образом настроил "Победа любимой команды", "Поражение любимой команды ". В результате, в конце матча музыка играет с эффектом эхо, как-будто на стадионе. А иногда так приятно посмотреть повторы под свои любимые песни. Опять же, на стадионах после игр (и в перерывх) тоже врубают, так что +1 к реалистичности! Дерзай! Удачи! =) Спаисбо теперь получилось. А можно в фифе этим плэйлистом как то управлять (типо переключать музыку)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антоха Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Пока ещё не играл, но очень надеюсь, что хотя бы в 12-ой фифе на ПК с управлением будет всё ок. Откравенно настачертело из года в год материться на то как продравшись один на один в массе случаев игрок тупо не бьёт, соответственно отпускаешь ВСЕ клавиши(например ускорение и две стрелочки) что бы он хоть как-то пробил в конце концов, и ............... набор матерных слов достигает эпогея...... Возможно я бы мог признать, что у меня руки под это не заточены, но у всех кого я знаю есть такие проблемы. Про пассы которые иногда выдаются в 11-ой я вообще особо даже упоминать нехочу, когда полностью контролируешь ситуацию отдаёшь пас игроку на довольно приемлемой дистанции, но мяч отсылается игроку, который находится вообще за кадром, кстати он видимо и сам этого не ожидает.(тонкости про удержание кнопки я знаю, это происходит при коротком нажатии). Ещё надеюсь, что рёв трибун, который радовал меня лично, не знаю как остальных, в 12-ой набрал былые дцб, т.к. в 11-ой я полностью от этого поник, гул как во второй лиге. Кривая таблица тоже выводит. Но плюсов тоже масса, именно по этому я куплю FIFA 2012/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-leha- Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Пока ещё не играл, но очень надеюсь, что хотя бы в 12-ой фифе на ПК с управлением будет всё ок. Откравенно настачертело из года в год материться на то как продравшись один на один в массе случаев игрок тупо не бьёт, соответственно отпускаешь ВСЕ клавиши(например ускорение и две стрелочки) что бы он хоть как-то пробил в конце концов, и ............... набор матерных слов достигает эпогея...... Возможно я бы мог признать, что у меня руки под это не заточены, но у всех кого я знаю есть такие проблемы. Про пассы которые иногда выдаются в 11-ой я вообще особо даже упоминать нехочу, когда полностью контролируешь ситуацию отдаёшь пас игроку на довольно приемлемой дистанции, но мяч отсылается игроку, который находится вообще за кадром, кстати он видимо и сам этого не ожидает.(тонкости про удержание кнопки я знаю, это происходит при коротком нажатии). Ещё надеюсь, что рёв трибун, который радовал меня лично, не знаю как остальных, в 12-ой набрал былые дцб, т.к. в 11-ой я полностью от этого поник, гул как во второй лиге. Кривая таблица тоже выводит. Но плюсов тоже масса, именно по этому я куплю FIFA 2012/ мож лучше купить геймпад , если такие траблы с клавишами? и ну ее нафиг 12 фифу :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plankton Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 НЕ РАБОТАЕТ! хмм, на 600 мб и 441 мб не встречал такого обновления, а вот на 24 мб установилось сегодня))) Сегодня ночью тоже обновился на 24 мб, а вот 600 и 441 не видел) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Real Fan Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 у меня вообще ни каких обновлений с момента выхода ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tabAK-47 Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Друзья, помогите! Такая проблема - установил 12, обновил, она активировалась, после запуска игры появляется картинка "EAsport FIFA12" и игра просто вылетает без всяких ошибок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneHit Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Друзья, помогите!Такая проблема - установил 12, обновил, она активировалась, после запуска игры появляется картинка "EAsport FIFA12" и игра просто вылетает без всяких ошибок. листай тему с гдето середины ты там наидеш ответ, а в краце папку мой документы должны быть на анг и путь к игре тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tabAK-47 Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Спасибо. Решал одну проблему, получил другую. А именно - всё проходит почти гладко (почти потому что настройки не сохраняются) но после выбора яыка и команды появляется Руни и всё. Пока ответа на форуме не нашёл. Запустить от имени администратора не могу ибо нз пароль. Помогите пжл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jorge_Garcia Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Поставил обратно ХР. Устанавливал снова Фифу. И что самое интересное. Прошлый раз скачивал 3 Гига!!!! а сейчас какие то 24 метра! (!!) в чем причина? И не скачалось 3 гига! Это потеря для меня или что? Хотя пока изменений не заметил. ПОЯСНИТЕ кто знает. Почему не 3 гб а всего лишь 24мб?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ESED Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 А молодёжный состав в карьере можно набирать,если можно то как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.