Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Обсуждение FIFA 12

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

ребята, можно ли сыграть с другом с Ориджина не на "ручных", а на автоматических настройках? А то, если заходить через кофнеренцию, ручные стоят по умолчанию.Заранее спасибо!

Изменено пользователем Serega_91
Опубликовано
  В 01.10.2011 в 14:39, Serega_91 сказал:

ребята, можно ли сыграть с другом с Ориджина не на "ручных", а на автоматических настройках? А то, если заходить через кофнеренцию, ручные стоят по умолчанию.Заранее спасибо!

Зайдите в игру, конференции - уже созданные. К примеру "Равные матчи 1". Там можно играть на любых.

Опубликовано

у кого проблемы с управлением:

1,)создаем текстовый файл с именем fifasetup

2) Прописываем в нем

Показать контент

3) Создаем текстовый файл buttonDataSetup

4) Прописываем в нем

Показать контент

5) Кидаем оба файла в папку фифа 12 в Моих Документах

6)_ Гамаем =)

Опубликовано

купил лицуху

1.вылетает сразу как только запускаю

2.скачал обновление с ориджина вылетело , и он занаво обновление качает

Кто сталкивался :help: :cray: ?

Опубликовано

вылетает игра. что делать?

учётная запись, путь к игре и папка документов должны быть на латинице.

учётная запись на кириллице. что делать?

создать ещё одного администратора.

документы на кириллице. что делать?

cоздать на диске С папку Documents

зайти в С-пользователи-ваш ник, нажать правой кнопкой мыши по Мои док. ->свойства

выбрать закладку Расположение.

нажать клавишу Переместить и переместить Мои документы на С:\ ( будет как C:\Documents)

И способ

Откройте папку "Мои документы - Fifa 12 - и ищите папку instance0 "

1) найдите файл "replay0.bin"

2) удалите этот файл. Обратите внимание - в этот момент игра не должна быть запущена.

3) Создайте в этой же папке текстовый файл. Откройте ее в Notepad (Блокнотом), далее Сохранить как и выбрав опцию Все файлы и сохраните под названием replay0.bin

4) Далее правой кнопкой мыши нажимаете на файл, далее Свойства и ставите галочку Только для чтения и закрываете окно.

Опубликовано

Я не могу понять. подскажите как играть в Защите>? поставил настройки как были в 11 поменял класическую защиту на стандартную! но Когда я нажимаю пресинг мой Футболист крутится возле футболиста соперника но он к ниму в притык не подбегает только в метре от него крутится и всё

Опубликовано

Я не могу понять. подскажите как играть в Защите>? поставил настройки как были в 11 поменял класическую защиту на стандартную! но Когда я нажимаю пресинг мой Футболист крутится возле футболиста соперника но он к ниму в притык не подбегает только в метре от него крутится и всё

Опубликовано (изменено)

рекомендованные системные требования FIFA 12:

Процессор: двухядерный (Intel Core2Duo (~2.4 ГГЦ) для ОС Windows XP/Vista/7)

Память: 2 ГБ

Видеокарта: 256 МБ, nVidia GeForce 8800 GT и выше, ATI Radeon HD 2900 и выше, поддержка пиксельных шейдеров версии 3.0 и выше, поддержка DirectX® 9.0c

Изменено пользователем Casillas
Опубликовано

Опубликовано

у меня после парочки пасов начинает подвисать особенно когда к воротам приближаюсь.В Фифе 11 тоже такое было помогло выставление более низких настроек а тут нифига не работает.

Опубликовано

Ребят,нужна помощь скачал с Оригин Фифку,запустилось норм,но как захожу в матч такое ощущение как ФПС резко падает и начинаются жуткие лаги,прошу помогите

Мои системки

Операционка ХР

Оперативка 2гб

Видео Карта:ATI Radeon HD 3470(P.S в настройках игры ставил всё на минимал,но толку 0,да и пункт выбирал для ATI видео карт)

VRAM:256мб

что делать подскажите?

Опубликовано

После первого отыгранного сезона, игроки, отданные в аренду в состав клуба не возвращаются. Баг какой-то. То есть, приходит сообщение. что они вернулись, но на самом деле их нет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...