Denis_T Опубликовано 14 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 ЕА много чего всегда обещает, но в последние годы они умушленно кидают владельцев ПК с футсимами, вот и нужно только судить по готовому продукту, просто на консолях она может быть ещё лучше..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkyA1ex Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 (изменено) ждем. Изменено 17 сентября, 2011 пользователем SkyA1ex Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diom Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 А кто будет комментировать новую Фифа? Я имею ввиду русских комментаторов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Real Fan Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 А кто будет комментировать новую Фифа? Я имею ввиду русских комментаторов. всё те же... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iljakarasik Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Всем привет!Нашел на форуме обсуждение,там говорится о возможности делать финты на клавиатуре,как на джойстике!Т.е. правый стик на джое заменяется на Shift + стрелки на клавиатуре!Но там все на английском,а у меня туговато с языком...Помогите,пожалуйста разобраться,ведь тема очень стоящая,для тех,кто привык играть на клавиатуре! Вот ссылка! http://forum.ea.com/uk/posts/list/105/989125.page#9306767 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniel Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Как объединить кнопки удара и сдерживания? В самой игре они изначально разделены так: S - пас и сдерживание, D - удар и что то еще...А хочется чтобы было как раньше.... D - удар и сдерживание! Кто знает как выйти из этой ситуации? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 (изменено) Привыкнуть, когда смену игрока с s на q перенесли, то нечего сделать не удалось А на счет версий, то они абсолютно одинаковые iljakarasik, а че там не понятного то? Там кнопки написанны, они не как не переводятся Изменено 22 сентября, 2011 пользователем Fox056 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Great One Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Ребята кто со мной спорил что у Ибры нет косички?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iljakarasik Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 iljakarasik, а че там не понятного то? Там кнопки написанны, они не как не переводятся Там идет кака-то завязка с программой Autohotkey,именно с её помощью предлагается ставить этот,с позволения сказать патч.Но как ей пользоваться,для чего она,что делать конкретно я понять не могу... Вот еще ветка,где эта тема обсуждается.Очень надеюсь на ващу помощь, http://www.soccergaming.com/forums/showthread.php?t=170797 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saneklad Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 В чём разница FIFA 12 STANDART EDITION от Расширенного издания?По стоимости лицензий это 8$ (ключи по предзаказу)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tujh95_MU Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 (изменено) Sanekland, Как я понял, в расширенном издании полугодовая подписка на Ultimate Team. Отсюда и такая цена. Может ошибаюсь, поправьте если не так :) Изменено 22 сентября, 2011 пользователем Tujh95_MU Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saneklad Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Sanekland, Как я понял, в расширенном издании полугодовая подписка на Ultimate Team. Отсюда и такая цена. Может ошибаюсь, поправьте если не так :) Таки да, спасибо! Уже нашёл информацию и оплатил предзаказ на расширенную версию! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Real Fan Опубликовано 22 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 [media=''] [/media] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Sanekland, Как я понял, в расширенном издании полугодовая подписка на Ultimate Team. Отсюда и такая цена. Может ошибаюсь, поправьте если не так :) Да скока можно то, UT полностью бесплатна, просто 2 раза в месяц вам будут дополнительные игроки и бонусы даваться, но вы их и так сможете на заработанные очки купить iljakarasik, а че там не понятного то? Там кнопки написанны, они не как не переводятся Там идет кака-то завязка с программой Autohotkey,именно с её помощью предлагается ставить этот,с позволения сказать патч.Но как ей пользоваться,для чего она,что делать конкретно я понять не могу... Вот еще ветка,где эта тема обсуждается.Очень надеюсь на ващу помощь, http://www.soccergam...ad.php?t=170797 Ну скачай эту прогу и поставь, хоткей это способ, благодаря чему комбинация кнопок нажимается 1, то есть ты на P например тыкаешь и он рулетку делает, на N другой финт и тд, но список комбинация там нету, так что методом тыка да и не удобно это по моему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Ещё несколько вопросов инетресуте, может кто ответит 1)Будет ли в новой фифе более красочным празднование выигрыша кубка или чемпионата?А то в 11й фифе както скучновато .Попрыгали ребята и хорош, причём не полным составом,а человек7-8, как будто другие здесь и не причём.Не знаю как на консолях было, но на пк версии меня это точно не устраивает.PES в этом плане конечно явно преуспел.2)Режим карьеры.Помню в какой то фифе, вроде 2006, игроков в сборные вызывали ,соответственно они не могли играть в некоторых матчах.Будет ли эта система в фифе 12, ну ил ихотя бы была ли она на консоли в 11й фифе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey159rus Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Скажите а кто сделал предзаказ смогут поиграть уже 27 числа? релиз в россии ведь 29!просто новость нашел с оф.источника несовсем понятно написано http://www.ea.com/ru/news/fifa12-postupit-v-prodagu-27sentiabria Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Real Fan Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 ну, если предзаказ на ориджин сделал, то да, 27-го... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lubsan81 Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 (изменено) Там написано, что 27 сентября можно скачать не только по предзаказу в Origin, но и с других магазинах цифровой дистрибуции:ЦитатаElectronic Arts сообщает, что футбольный симулятор FIFA 12 от EA SPORTS будет доступен для скачивания уже 27 сентября в Origin.com и других магазинах цифровой дистрибуции. Коробочная версия игры поступит в магазины 29 сентября. Значит во вторник многие смогут уже играть)Кстати там есть список официальных магазинов участников акции: ЦитатаПолный список магазинов, где можно сделать предварительный заказ и получить игру уже 27 сентября, доступен по ссылке: www.ea.com/ru/1/fifa12-preorderstore.origin.com www.direct.cod.ru www.yuplay.ruwww.gamazavr.ru www.gama-store.ruwww.turbodom.ruwww.enaza.rushop.hitv.ruwww.stream.enaza.ruwww.diesel.enaza.ruustore.u-tel.ruwww.digital.svyaznoy.ruwww.online.1c.ruwww.protvino-shop.enaza.ruwww.egamestore.ru Изменено 23 сентября, 2011 пользователем lubsan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-leha- Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 уж лучше на ориджин. а то во многих из списка написано "закачка доступна в день релиза 29-го". и будут тупить и не высылать ключи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Real Fan Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 (изменено) С наблюдением почти как в PES сделали...наконец то... Изменено 23 сентября, 2011 пользователем Real Fan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey159rus Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 (изменено) Cool)) я как раз в ориджин заказал!правда это ориджин зло какоето))) программа с тормозами Изменено 23 сентября, 2011 пользователем andrey159rus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Real Fan Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 не то слово..но пока это бета..так что не серчай на неё )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey159rus Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Надеюсь электроники доведут её до ума) такая компания EA а программа- магазин .............. вобщем удачи им Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Real Fan Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 хех )) для меня электроники до сих пор куб, пирамида и шар )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлександрУсачёв Опубликовано 23 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Мой гол) http://www.facebook.com/#!/permalink.php?story_fbid=254696727904791&id=100001329731254 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.