solskjaer Опубликовано 10 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 Сабж по турниру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 10 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 Давайте тему с голосованием)Опять будет ругачка с Мануалами и Скорстью! Проголосуем...И выберем одну...Чтобы не было по желанию! Это мое ИМХО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allpack Опубликовано 10 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 Ну про скорость итак написано, что будет голосование, а вот, что мануалы на выбор - это не особо. Тупо, когда у соперников по-разному стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 10 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 ну я о том же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZiPPo Опубликовано 10 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 Удачного вам турнира, чтобы было поменьше проблем ;)Хочется тоже поиграть, но никак.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xokkeuct Опубликовано 10 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 Пасиб, Зиппыч) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solskjaer Опубликовано 11 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Думаю,32 игрока будут набиратся долго,если вообще наберутся.Есть предложение набрать 16 игроков,создать четыре группы по 4 команды в каждой.В плэй-офф выходят по две команды,сразу в 1\4.Дальше полуфиналы и финал.Кто за,прошу написать здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 11 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 solskjaer вообщем забей, я исправляю в реге - думаю людей против не будет Осталось 2 участника и поехали =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 11 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2008 Настоятельно рекомендую всем "принятым" отписаться в теме опрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 12 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 Как и было обещано, расписание - готово.з.ы.По итогом голосования - играем на НОРМАЛЬНОЙ скорости...з.з.ы. Все темы пудут перенесены - как только магистр прийдёт и создаст подфорумы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
°•m@$!k•° Опубликовано 12 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2008 еееепонеслась )) всем удачи в турнире, красивой игры. и помните - фейр плей всегда в теме)еее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey.tiberyi Опубликовано 13 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 Просьба перенести мой матч 1 тура,т.к по не понятной мне причине не могу войти в аську(перепробовал все ,что знаю),если кто знает очень большая просьба помочь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 13 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 В сил того, что первый день был скомкан(и раз я разрешил одному, то по отношению к другим было бы нечестно) я даю шанс доиграть 1 тур(3ём оставшимся парам), на это даёться один день. Если не успеваете - проставляються тп или тн(не забывайте за тп снимается 3 очка!!) если не сможешь включить аську - пробуйте хамачи, скайп, личные сообщения на форуме или море других протоколов передачи сообщений...з.ы.это считается исключением из правил, а не закономерностью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey.tiberyi Опубликовано 13 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2008 Спасибо.У меня никогда не было таких проблем,и впредь надеюсь не будет.Многие меня знают здесь не дадут соврать.Гражданская Оборона-это моё всё. Вообщем пока вот номер 377-131-312 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 14 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Не забываем, что самое доступное на сегодня из средств общения - это IRC.Из Оперы можно за 10 секунд войти на наш канал или от сюда: http://www.f-team.ru/irc/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solskjaer Опубликовано 14 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2008 Не забываем, что самое доступное на сегодня из средств общения - это IRC.Из Оперы можно за 10 секунд войти на наш канал или от сюда: http://www.f-team.ru/irc/Отправь себя в банЗа рекламу :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximka Опубликовано 15 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 andrey.tiberyi напиши мне в аську, а то я до тебя достучаться не могу, статус в сети, а ты молчишь.PS завтра ток до 12 смогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S@nchez117 Опубликовано 15 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 Прошу перенести игру 3 тура,с Борей до понедельника.Т.к. я уезжаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey.tiberyi Опубликовано 15 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 andrey.tiberyi напиши мне в аську, а то я до тебя достучаться не могу, статус в сети, а ты молчишь.PS завтра ток до 12 смогуСпакуха.Без паники.У меня дома и без меня есть кому по сети бродить.Я в очереди последний ,после детей ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 15 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 А это же не последний прощальный турнир по 08? А то еще хочется поиграть, но пока на даче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
°•m@$!k•° Опубликовано 15 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 West91spb не думаю, что будут еще турниры по 08 фифе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZiPPo Опубликовано 15 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 Но всё равно я красавчик. :)Учитесь у Миши как надо проигрывать :good: West91spb У меня та же проблема, похоже с фифой08 мы пролетаем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maximka Опубликовано 16 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 ооооочч прошу перенести мои игры до 20-21 тк я еду в другой город, оч извиняюсь, заранеее спс,приеду всё сыграю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sheva Опубликовано 16 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 вообще надо было сыграть заранее...з.ы.Если соперники поставят тп - это их право... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoZzy Опубликовано 19 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2008 m@$!k попросил перенести его игры до 21-го числа в связи с проблемами связанными с провайдером . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения