Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

обсуждаем пермский клуб :lol:

Цитата

Россия. Премьер-Лига

Зарплата нового тренера Амкара" составит $ 10 тыс в месяц

На состоявшейся в пятницу пресс-конференции президент "Амкара" Валерий Чупраков рассказал о процессе поиска нового наставника команды. "Всего было 15 кандидатов. Среди них были как иностранные специалисты, так и отечественные. Но, как и два года назад, наш курс — это молодой и амбициозный наставник. Божович долго играл и в Сербии, и на Кипре, и в Индонезии, и в Голландии, а по завершении игровой карьеры учился, получив, в итоге, категорию Pro. Свою последнюю команду "Борац Чачак" сумел поднять, если не ошибаюсь, с 12-го на 5-е место. Харизма нового тренера позволяет нам уверенно смотреть в будущее, игроки рады европейскому подходу к тренировкам и играм", — отметил он.

Вице-президент клуба Геннадий Шилов поведал об условиях контракта, подписанного с Миодрагом Божовичем. "Контракт подписан на один год, с правом пролонгации. Заработная плата составит $ 10 тыс в месяц. Плюс специально оговаривались бонусы — в зависимости от занятого места и результатов, показанных командой", — передаёт слова Шилова официальный сайт "Амкара".

11 января 2008 года, пятница. 16:26

Источник: Официальный сайт ФК "Амкар"

Опубликовано
Цитата

Форвард "Амкара" Евгений Савин переходит в "Крылья Советов". Как сообщает корреспондент "СЭ" Владимир КОНСТАНТИНОВ, сегодня между руководством самарцев и пермяков была достигнута договоренность о трансфере нападающего, который летом едва не оказался в ЦСКА. После прохождения медицинского обследования с футболистом будет подписано 4-летнее соглашение. 23-летний Савин выступал за молодежную сборную России, а в 2007 году вызывался Гусом Хиддинком в первую команду страны. На счету нападающего 9 мячей в чемпионате и 3 гола в Кубке России.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Цитата

"Амкар" достиг договорённости с "Кубанью" о переходе в составе пермской команды голкипера сборной России Владимира Габулова. Как сообщает сайт уральского клуба, прибытие новичка в расположение команды, проводящей предсезонный сбор в Турции, ожидается уже в пятницу.

Хорошее приобретение..

"-" Левенец

"+" Габулов

"=" Усиление =)

Интересно почему он другим нашим клубам не пригодился.. Например Локо или Сутурну.. Лимит же не дремлет :diablo:

Опубликовано

Del Neri

Ну у Сатурна один из лучших киперов Лиги Антонин Кински, и не смотря на лимит, его там не сменят.

А Пермяки молодцы, что заполучили такого воротчега (он же с самой Англией играл =)). Плохо для них, что не удержали Савина.

Опубликовано

Red-White DeviL, да с Савином было всё понятно ещё после истории с ЦСКА.. ушёл и ладно..(кстати куда? в Крылья? я забыл :huh: )

Были и др. приобретения.. Они себе Старкова взяли и ещё какого-то молодова из Локо.. но без Рахимова им наверно будет оч. трудно в этом году..

Опубликовано

Del Neri

да, Савин в Крылышках. Там Слуцкий на него оч расчитывает.

Старков...ну мне в Локо он не оч понра, говорят что перспективный молодоц бровочник, умеющий сыграть опрника, но мне не пригянулся.

И разумеется главной потерей для Амкара стал уход Рахимова. Вон щас только и слышу ахи-вздохи паровозов (игроков), какой он классный. Так что Амкару почти с нуля строиться...такая у них участь, у клубов с переферии... =)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Амкар просто Молодцы!!! :lol: С таким напором они атаковали в матче с Химками. что любо дорого смотреть.... :rolleyes: А еще говорят один из бедных клубов премьер-лиги.... :P

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Амкар по пенальти проиграл в финале кубка. Жаль, пермяки хорошо играли. А ведь могли в Европу попасть!

Опубликовано
Очень жаль каманду, а ведь вели 2-0, такое предчувствие, что у игроков амкара никто не умеет бить пенальти, кроме Кушева...
Опубликовано

Очень обидно... По иронии судьбы в послематчевых пенальти не забили те самые два футболиста, что поразили ворота армейцев с игры. Но таков футбол. В любом случае прогресс Амкара с каждым годом виден невооруженным глазом. Не знаю почему, чем-то он мне немного напоминает испанский Хетафе =)

Опубликовано

Амкар был хорошо, постоянно выходил со своей половины поля на пасах, а не на выбивание хоть-куда. Возможно Амкар прыгнул выше головы, но ЦСКА все расставил на свои места. Думаю что Амкару очень везло по сетке, с командами типа "Урала"...

• 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Молодцы пермяки! Идут по своей чёткой линии развития и поправу (по игре) занимают щас 3-ие место в турнирной таблице.. Новый тренер сохранил начинания Рахимова и добавил своих подопечным уверенности в своих силах..

ЗЫ: думал что Томь они смогут обыграть..

Изменено пользователем Del Neri
Опубликовано

Да, сыграли с Томью в ничью. Вроде норм. результат. Дык, их фанаты этому не рады. Даже отсвистывали их за это. Брр! "Фанаты"...

Опубликовано

Освистывали наверно потому, что для Амкара Томь самый принципиальный соперник.. сибирское дерби и всё такое.. Хотя всё равно это уже слишком, разве они могли предполагать что после 1-го круга их команда будет идти в тройке? я думаю, что нет..

Опубликовано
Del Neri, +1! Игроки это сами говорили! Мол, мы, амкаровцы, итак прыгнули выше головы, а они еще и свистят. Им вообще пямятник надо ставить за 3-еместо сначала, а не с конца... =)
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Молодцы пермяки! Теперь в кубке УЕФА попытают свои силы. Даже если многого у них не получится, всё равно для Перми это будет большой праздник =) 4 место в чемпионате - отличный результат. В многом это заслуга Божовича.

Опубликовано (изменено)
Показать полный текст
Цитата

В Сибири "Амкар" шагнул в Европу

"Томь" (Томск) - "Амкар" (Пермь) - 0:1 (0:0)

Гол: Кушев, 75 - с пенальти.

"Томь": Мандрыкин, Катынсус, Вейич, Йокич, Мичков (Архипов, 80), Климов, Янотовский, Тарасов (Радосавлевич, 84), Скобляков, Харитонов, Ширко (Мазнов, 67).

"Амкар": Нарубин, Сираков, Черенчиков, Белоруков, Федорив, Пеев, Дринчич (Калашников, 59), Новакович, Гришин, Жиляев (Иньянц, 90), Кушев.

Предупреждения: Вейич, 7. Дринчич, 48. Сираков, 51. Ширко, 53. Янотовский, 68. Белоруков, 89. Мандрыкин, 89. Нарубин, 90+2.

Удаление: Вейич, 89 (вторая ж.к., неспортивное поведение).

Судья: Лаюшкин (Москва).

"Амкар" "застолбил" за собой четвертое место по итогам чемпионата. Даже если "Зенит" и "Крылья Советов" в последнем туре сравняются с пермяками по очкам, уральцы обойдут конкурентов по числу побед.

Три очка команда Миодрага Божовича, который из-за дисквалификации не мог руководить игрой непосредственно от бровки, принес точно исполненный Кушевым пенальти. Лаюшкин указал на "точку", когда Вейич в попытке прервать удар-прострел Жиляева из пределов штрафной сыграл рукой на линии своей вратарской. Наказание исполнил Кушев. Впервые за пять лет сыгравший в Томске форвард довел число своих мячей в этом чемпионате до восьми.

Сибиряки пытались уйти от поражения. В концовке поединка после удара Вейича с дистанции и "сэйва" Нарубина на поле возникла потасовка, результатом которой стало удаление хорватского защитника. Как и год назад, "Амкар" добился в Томске победы.

Ну и пермяков поздравляю с тоже заслуженной победой и четвёртым местом :good: Изменено пользователем Den_Borisovich
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Амкар купил Федорива

Цитата

Защитник Киевского Динамо Виталий Федорив, выступавший последние четыре месяца на правах аренды на клуб российской Премьер-лиги Амкар, стал полноправным игроком пермского клуба.

Амкар воспользовался опцией в договоре об аренде игрока, согласно которой имел первоочередное право приобрести права на футболиста у Динамо.

Первый матч в составе Амкара Федорив провел в середине августа. Сходу стал игроком основного состава, отыграв без замен в последующих 11-ти поединках. В завоевании некогда скромным Амкаром четвертого места в Премьер-лиге, а с ним и путевки в Кубок УЕФА, есть заслуга и экс-игрока Динамо.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Цитата

Футбол. Главным тренером "Амкара" станет болгарин Димитар Димитров. Об этом "Спорт-Экспресс" заявил президент пермской команды Валерий Чупраков. "Мы посчитали, что Димитров, под чьим руководством "Литекс" и "Левски" становились чемпионами Болгарии, подходящая кандидатура для нашего клуба. У него есть достаточный опыт работы и с национальной сборной Болгарии, и вообще он нам показался весьма квалифицированным и на редкость коммуникабельным специалистом", - сказал Чупраков. "Мне уже сказали, что президент "Амкара" остановился на моей кандидатуре. Я рад, даже счастлив и надеюсь оправдать доверие. Возглавить "Амкар" для меня большая честь. Думаю, что проблем с подписанием контракта не возникнет", - отмечает в свою очередь сам Димитров.

Первый болгарский тренер в России. Ну что ж будем посмотреть)

Опубликовано

А куда Божович ушёл? Что-то я упустил это... Странно что его поменяли, столько сделал для команды. Теперь нету божьих амкаровок)

• 5 месяцев спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Ай да Рахимов,ай да сукин сын,как будто и не уходил в локо =)

И снова "Коня на ходу остановит, в горящую избу войдет"

Получите четвёртое поражение казанцы :good:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...