Rail Опубликовано 8 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2008 Анна Чакветадзе вышла в четвертьфинал Open Gaz de France. Ей здесь невероятно везет на попадания на француженок. Так в первом круге она не играла - не дело это первой ракетки турнира, в 1/8 была обыграна Натали Деши, в четвертьфинале будет Амели Моресмо, а в случае победы будет игра либо с Марион Бартоли, либо с Вирджени Раззано. То есть с не француженкой можно будет сыграть только в финале)Елена Дементьева, переиграв Петру Квитову из Чехии тоже вышла в четвертьфинал, где сыграет с Катериной Бондаренко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 9 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 После первого дня наши обыгрывают сербов в Кубке Дэвиса 2:0. Давыденко - Троицки - 6:1, 1:6, 6:3, 1:6, 6:2Южный - Зимонич - 2:6, 6:3, 6:2, 6:4 Матч Южного не смотрел, а вот Давыденко посмотрел и не зря. Классный был матч!!! После отлично проведенного первого сэта Коля стал очень много ошибаться плюс Троицки стал отменно подавать и эйсы делал чуть ли не через раз. В чем-то Коле повезло, в чем-то сказался его более высокий класс. В общем хорошо, что победил. ЗЫ А кто-нить знает почему у сербов не играли Джокович и Типсаревич? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 9 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2008 ТУРСУНОВ/ЮЖНЫЙ - Джокович/Зимонич - 3:6, 6:7 (6:8), 6:7 (5:7) Счет становится скользким. Но все равно наши обязаны проходить сербов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rail Опубликовано 10 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2008 Да должны выигрывать...Анна Чакветадзе справилась со всеми француженками на своем пути и теперь в финале сыграет с венгеркой Агнеш Сзэвэй (или хз кто она там...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 11 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2008 Наши победили сербов 3:2 и мы идем дальше.Чакветадзе выиграла турнир Open Gaz de France, переиграв венгерку в трех сетах. :fair: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den_Borisovich Опубликовано 11 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2008 Обводящий удар Энди Родика в игре с Джоковичем!Вот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rail Опубликовано 14 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Den_Borisovich Ну я ждал большего)) В матче игроков такого уровня такие удары не такая уж и редкость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casillas Опубликовано 18 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 Игорь Андреев, так же как Динара Сафина, завершил борьбу на турнире в Индиан-Уэллсе, уступив в двух партиях Мэрди Фишу. Борьбу за глывные трофей турниров ATP и WTA продолжают: Михаил Южный, Мария Шарапова :wub: Светлана Кузнецова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casillas Опубликовано 20 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2008 После своей 18 победы в этом сезоне Мария Шарапова вышла в полуфинал, где встретиться с другой россиянкой Светланой Кузнецовой... однозначно в финале вновь будем болеть за россию... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 11 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Сафин - Бердых - 6:7 (5:7), 4:6, 6:3, 6:2, 6:4Андреев - Штепанек - 3:6, 2:6, 4:6 После первого игрового дня 1:1. Сафин вытащил безнадежный матч. Андреев, к сожалению, уступил Штепанеку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casillas Опубликовано 27 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Женская сборная России вышла в финал Кубка Федерации....обыграв в трёх матчах не самый сильный состав Американок... и теперь в финале встретяться с Испанками... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rail Опубликовано 27 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 Да было бы кого обыгрывать... Если уж это тело под названием "Вани Кинг" - их первый номер... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 27 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 А почему сестры Уильямс не приехали? Вот Девенпорт, видимо, побоялась)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 27 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2008 А почему сестры Уильямс не приехали?Первая кажется вообще не в форме, вторая - по-русски сказать? Ей просто ПОХ на этот турнир, главное рейтинг WTP (кажется так пишется) и чемпионская гонка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rail Опубликовано 28 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2008 (изменено) Цитатарейтинг WTPПолучился гибрид WTA и ATP :D А вообще в этом и особенность таких турниров - тут не тот сильнее, кто играет лучше, а кому на страну не пoх. Изменено 28 апреля, 2008 пользователем Rail Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Странно Ролан Гаррос уже стартовал, обороты набирает, а тут тишина...ну ладно я начну)Сербка Анна Иванович, вторая ракетка мира, в перовм матче обыграла Софи Арведсон из Швеции. 6:2, 7:5. После того как Иванович повела после первого сэта, позвоилиа себе расслабится, стала совершать двойные ошибки, да и вобще как то лениво играла. Чем возпользовалась Арведсон. Как только Иванович почувстовала неладное, сразу добавила оборотов, в итоге первая победа =) Д.Блейк 6:4, 6:1, 7:6(7:3) Р.Шутлер Серб Новак Джокович также одержал победу и прошел дальше. Однако начал игру плохо, с поражения в первом сэте 4:6, после этого слабины почти не давал. Его споерник, Денис Гремельмайре, показал очень не плохой теннис, часто выходил к сетке. Перелом наступил в третьем сэте, когда дело чуть не дошло до тайбрейка, перед этим Джокович взял подачу Гремельмаейра, такми образом переломив течение игру с свою сторону. В четвертом сэте Джокович просто дожал соперника. Давайте пишите, думаю теннис много кто любит, тем более сейчас по Спорту почти все матчи показывают =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Роллан Гаррос любимый турнир Большого Шлема. Обожаю теннис на грунте)Смотрел матч Джоковича. Слишком расслабленно он играл. Наверно думал что победа уже в кармане, ан нет! Немец продемонстрировал хороший теннис, но класс Новака гораздо выше.Сегодня наши играют. Кого покажут кто-нить знает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 30 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2008 Уже второй круг статровал, а у нас тут глухо, как в танке... Вчера играли Давыденко с Сафиным. 7:6, 6:2, 6:2 выиграл Давыденко. Я видел матчи обоих соперников в первом круге. Коля выиграл без проьлем, а Марату пришлось чуть помучиться. Сафин в хорошей форме, но вот психологической устойчивости не хватает. Многое решил первый сет, в котором Марат повел 3:0, но Коля сделал обратный брэйк и выровнял положение. А потом взял сет на тай-брэйке. В последующих двух сетах слишком много ошибок делал Марат и взял лишь 4 гейма. Все равно Сафин Великий теннисист и смотреть его матчи одно удовольствие.ЗЫ Очень запомнился смэш в прыжке Марата. Что там в женской части соревнований? Как Чакветадзе сыграла кто-нить в курсе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Сафина выбила из розыгрыша Шарапову. Не умеет она на грунте играть. Все матчи для Шараповой тяжело складывались, а Родину в первом круге она вообще прошла чудом.Думаю финал будет Кузнецова - Иванович. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rail Опубликовано 4 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2008 Блин, не люблю я Сафину, ну не люблю... Дальше тоже буду за Кузнецову с Иванович болеть. Блин, если буду... У меня Спорт только по тарелке, а тут гроза была, не работает она че-то... Блин, единственный турнир БШ, кот. по спорту показывают, и такой облом :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
[almaz] Опубликовано 5 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Rail и тем немение стоит ужаважть Динару. У неё очень сложная сетка, Шарапова, потом Деменьтьева, теперь Кузнецова. Она все матчи вытаскивала на жилах.Кстати, как вчера Федерер сыграл? А то меня сон одалел :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 5 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Победил в четырех сетах. Счет не помню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rail Опубликовано 5 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 [almaz] Уважать стоит, но для меня теннис это не как футбол - тут я больше на эмоциях переживаю. А вообще из оставшихся в женской сетке даже несмотря на национальную принадлежность больше нравится Ана Иванович. Можт из-за фамилии такой =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 5 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Офигеть! Сафина в финале! Я от кого угодно из наших ожидал выхода в финал, но только не от Сафиной! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rail Опубликовано 5 июня, 2008 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 Янкович 4-6 6-3 4-6 ИвановичЦитатаНастоящий триллер устроили нам сербки. Из глаз Аны, кажется, текут слёзы счастья. Она спаслась и вышла в финал.С понедельника Ана официально возглавит рейтинг WTA независимо от исхода финального матча против Динары Сафиной. В принципе, учитывая последние феноменальные и потрясающие победы российского спорта у Динары есть все шансы войти в историю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.