Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Эх вы... Даже если бы мне в 3-4 ночи предложили посмотреть - я бы встал. А тут вообще никак не имел шансов посмотреть...

Опубликовано
Dark_Angel, Для тебя в 9 часов рано встать? Стыд и срам, товарищ супермодер!

В тот день не мог, спал... Тем более, теннисом так не увлекаюсь.

извините товарищ супермодер.:)

Опубликовано

Финал

Джокович (Сербия, 3) - Тсонга (Франция) - 4:6, 6:4, 6:3, 7:6 (7:2)

Я рад. Новак просто обязан был победить.

Опубликовано

Дзонга получил по заслугам! Ему в футбол надо было бы! Классный нап получился бы))) А так, было видно что он сдулся после первого проигранного сета, ведь до этого он в 3 все решал)) Зато попал в 20ку, вот так вот)

Опубликовано

Шарапова - молодец! Дай бог, чтобы весь сезон провела на таком же уровне....

Никто, не знает, а почему АО по спорту не показали? Неужели опять этот неугомонный плюс все купил?!

Опубликовано
Шарапова - молодец! Дай бог, чтобы весь сезон провела на таком же уровне....

Никто, не знает, а почему АО по спорту не показали? Неужели опять этот неугомонный плюс все купил?!

Транлсяции скорее всего не будет, ибо лучшие покупай НТВ+).

Опубликовано
Цитата

По Евроспорту показывали, прямые трансляции. Так же в прямом эфире и КАН показывают.
Опубликовано

Пеер - Сафина - 0:6, 6:2, 6:2

Обзилер - Шарапова - 0:6, 4:6

В Кубке Конфедераций счет в матче Израиль - Россия 1:1. Как Сафина проиграть умудрилась?

Опубликовано

Laziale

В кубке чего??? :rolf:

Маша прекрасно дебютировала в сборной - поздравляю. Сафиной в сборной делать нечего ИМХО. И кстати, израильтянку зовут Шахар Пир, а не Пеер.

Опубликовано

Подумаешь, немного не тот турнир написал. 80

А дебюта Маши мы все заждались. Можно сказать, год ждали.

Опубликовано

Мария Шарапова 6-1 6-1 Шахар Пир (Пеер)

Кто бы сомневался? :) Но скока эмоций было! Израильская публика вела себя просто по-свински, но это еще больше заводило Машу и она только эмоциональнее и сильнее стала играть и праздновать удачные мячи.

С Аней Чакветадзе ситуация аналагична. Тоже болельщики-свиньи, тоже заведенная наша девочка, тоже победа. Пока 3-1 и наши уже в полуфинале. Там либо США, либо Германия. Учитывая не очень выразительную игру Дэвенпорт и склоннность к сенсациям Лисицки я бы не стал однозначно отдавать преимущество американкам.

Опубликовано

Вроде легкая победа Шараповой, но потрудиться пришлось. Самым интересным был седьмой гейм первого сета. Шахар тогда Машу изрядно помучила.

ЗЫ Евреи волки позорные, никакого уважения нет! :angry:

Опубликовано

Посмотрел матч Ани Чакветадзе. Это надо было видеть... Это словами не передать. Скажу лишь, что от такого фонтана эмоций лично я получаю невероятное удовольствие!!!

Опубликовано

Классно выиграли Израиль 4-1 почти без шансов! Аня Чеквитадзе молодец пригрывала перый сет 1-3, но потом выравняла ситуацию и не дала израильтянке( не помню кто))) не единогог шанса!!! :clapping:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...