Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Обсуждение FIFA 12 DEMO

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Неожиданно, для себя, обнаружил что сложность "Легендарный" не такая уж и тяжёлая...без особого труда одолел Марсель...хотя думал, что они меня разнесут ))

Опубликовано

кто нибудь знает, как на паде (Rumblepad 2) поставить управление на крест? тк как стик у меня сдох.. :glare:

Опубликовано

на Dual Action у меня просто кнопочка "Mode" "меняет" левый стик с крестом. Хотя пад рабочий, не пользуюсь ей. А играю на Xbox'овом, все нормально работает, без вылетов.

Опубликовано
  В 13.09.2011 в 12:11, AlexCSKA сказал:

я нормально захожу выбираю язык вабираю тип управления, команду дальше когда начинается тренировка меня выкидывает не подскажите че делать

Таже самая хрень. У меня ХР, карта Radeon на гиг. Игру выкидывает при нажатии любой кнопки. Помогитеееееееее. SOOOOOOOOOS!!!!Кто-нибудь.....

Опубликовано
  В 14.09.2011 в 18:21, The Great One сказал:

Я знаю тип защиты стандарт ставь , и там уже совсем другая игра ...

Дак там такая хрень вообще. Где настраивать там, Пассы - ручное или автоматом. Вот там настройка Геймпад 5, т.е клавы.

А где настройка клавиш там пад 3. Короче я втыкаю :angry2:

В скринах можно показать отбор стандартный как в 11 ставить?

Опубликовано
  В 15.09.2011 в 10:35, gramm25 сказал:

Дак там такая хрень вообще. Где настраивать там, Пассы - ручное или автоматом. Вот там настройка Геймпад 5, т.е клавы.

А где настройка клавиш там пад 3. Короче я втыкаю :angry2:

В скринах можно показать отбор стандартный как в 11 ставить?

Я имею ввиду вот там написано тактическая защита и стандарт , вот за стандартом уже как и в 11 фифе можо отбирать но быстрая игра получаеться ....

Опубликовано (изменено)
  В 15.09.2011 в 10:47, The Great One сказал:

Я имею ввиду вот там написано тактическая защита и стандарт , вот за стандартом уже как и в 11 фифе можо отбирать но быстрая игра получаеться ....

Я хотел сказать что настройка(Тактической и стандарта) именно для Геймпад'а 5. А кнопки, их назначиение и использование через пад 3. Видимо поэтому ничего и не меняется...

Причем по дефолту стоит "Стандартная защита"

Изменено пользователем gramm25
Опубликовано

Как ни крути, игра хороша! Но меня по-прежнему напрягает то, что хоть мой старичок и подходит под рекомендованные требования, и реестр я "чищу" каждый день, и рейтинг производительности по версии самой ОС неплохой (5.4, если быть точным), а все равно жуткие тормоза даже при низком качестве рендеринга!

Уже и настройки NVidia пытался как-то подкорректировать - не помогает! :angry2:

Отмечу, что демо отныне нелюбимой мною Pro Evolution Soccer у меня просто летает! Хотя картинка там по-лучше фифашной будет...

Опубликовано
  В 15.09.2011 в 11:02, gramm25 сказал:

Я хотел сказать что настройка(Тактической и стандарта) именно для Геймпад'а 5. А кнопки, их назначиение и использование через пад 3. Видимо поэтому ничего и не меняется...

Причем по дефолту стоит "Стандартная защита"

У меня по дефолту тактическая ... Как толкать при этой защите ?Тупо бежит рядом и всё

Опубликовано
  В 15.09.2011 в 11:23, The Great One сказал:

У меня по дефолту тактическая ... Как толкать при этой защите ?Тупо бежит рядом и всё

нажимай на удар.

как я понимаю, финты нужно делать на правый стик..но правый стик у меня только прокидывает мяч в ту сторону, в которую двигаю, никаких финтов нет, как только не пробовал...никто не знает как это устранить или в чем причина?

Опубликовано
  В 15.09.2011 в 11:41, LOGaN сказал:

нажимай на удар.

как я понимаю, финты нужно делать на правый стик..но правый стик у меня только прокидывает мяч в ту сторону, в которую двигаю, никаких финтов нет, как только не пробовал...никто не знает как это устранить или в чем причина?

зажми LT или L2, смотря что у тебя там...

Опубликовано

почитываю разные темы на разных порталах, в итоге выяснено:

1. У многих НЕ лагает, если дрова не самые новые

2. Не суть важна видюха, у кого-то GTS250, у кого-то HD5850 - обе тянут одинаково

3. Разрешение поменяйте в fifaconfig на нужное, поставьте нормальное качество, галочку на синхронизацию, выберите фильтрацию

4. ОЧЕНЬ сильно решает проц. Приведу пример: у меня был проц Dual Core E2160, старый камешек, на дефолтах 1.8 ГГц. Разогнал до 3ГГц, но кэш маловат у него, поэтому такие ухищрения:

4.1. FIFA 11 Demo: не оптимизирована так же как и 12. Выставляем в диспетчере задач процессу fifa.exe приоритет "Низкий" (именно "низкий") - лаги пропадали. Потом вышла полная FIFA 11 и тогда уже приходилось ставить "высокий". Лагов не было.

4.2. FIFA 12 Demo: можно и "низкий", и "высокий" попробовать. У меня теперь камушек C2D E8400, который штатно имеет 3ГГц, только кэш в разы больше. Никаких танцев, все пашет "из коробки".

Так что хватит причитать на видео, настройте нормально в конфиге и обратите внимание на свой проц.

Опубликовано

Вобщем ребята за стандартом защиты непонятка... (А)Пресинг 1 - го игрока и (Х) второго (который просто побегает также пресинг) , ребята вопрос бегу почти на уровне с игроком противника , если нажать LB - переключение игрока (отпадает) LT - оборона ну если нажать он не даёт Обыграть , если соперник идёт на тебя, а если забег он бежит сам на сам и я рядом что нажать??В Тактической обороне рукой можно придержать , а там уже фол или я забераю как получиться, но прои стандарте как отбирать при забеге??

Опубликовано

С этим можно было бы смирится, если бы ИИ не использовал тактическую защиту столь эффективно. Она практически не проходима, если не использовать финт, что заставляет играть в пас, что-то придумывать. Но как только мяч попадает сопернику, отобрать его невероятно сложно, стоит ждать лишь ошибки как правило. Хз, может так и должно быть, а может не могу понять тонкости тактической защиты...

Опубликовано
  В 15.09.2011 в 14:06, Tujh95_MU сказал:

С этим можно было бы смирится, если бы ИИ не использовал тактическую защиту столь эффективно. Она практически не проходима, если не использовать финт, что заставляет играть в пас, что-то придумывать. Но как только мяч попадает сопернику, отобрать его невероятно сложно, стоит ждать лишь ошибки как правило. Хз, может так и должно быть, а может не могу понять тонкости тактической защиты...

Тактическая защита , она более интересна , более реалистична как в АПЛ никто там толком не кидаеться . Есть о чём подумать прежде отдать пас ... и потом если играть с пк они держат мяч но уже не передерживают его. А стандарт тупо все ломяться вперед ...

Опубликовано
  В 15.09.2011 в 14:11, barcelonec сказал:

как отбивать вратарем пенальти,жму как удар,он непрыгает((

правый курок, уже писалось сдесь.

Вроде был разговор, что по сети только тактическая защита будет, так что нужно учиться с ней.

Опубликовано (изменено)
  В 15.09.2011 в 14:10, The Great One сказал:
Тактическая защита , она более интересна , более реалистична как в АПЛ никто там толком не кидаеться . Есть о чём подумать прежде отдать пас ... и потом если играть с пк они держат мяч но уже не передерживают его. А стандарт тупо все ломяться вперед ...

Ну естественно, так и должно быть, просто имею ввиду что у ИИ гораздо лучше получается ею пользоваться, и отбирает мяч как-то уж больно легко. А значит использую я её явно не правильно)

В 15.09.2011 в 14:14, The Great One сказал:

Вроде был разговор, что по сети только тактическая защита будет, так что нужно учиться с ней.

Да, есть такое дело, поэтому надо привыкать :)

Изменено пользователем Tujh95_MU
Опубликовано

The Great One,

Смотри, насчет моей проблемы.

http://rghost.ru/21721491.view

http://rghost.ru/21721481.view

Изменения для пада 5, но клавиши назначаются на пад 3.Клавиши естественно изменяются, а вот все остальное...

Опубликовано

Можно сказать что за 15 дней исправления мало будет, что некоторые нашли за 2 дня ... Я пока не буду спешить с лицензией ...

В 15.09.2011 в 14:23, gramm25 сказал:

The Great One,

Смотри, насчет моей проблемы.

http://rghost.ru/21721491.view

http://rghost.ru/21721481.view

Изменения для пада 5, но клавиши назначаются на пад 3.Клавиши естественно изменяются, а вот все остальное...

А что за джостик? У меня нету такой траблы ... и второй скрин не открываеться

У Ибры хвостик на плойке , а на пк без ... :pofig: Что то много говорили про идентичность версии) Может что то мутят ...

Опубликовано
  В 15.09.2011 в 07:39, Real Fan сказал:

Неожиданно, для себя, обнаружил что сложность "Легендарный" не такая уж и тяжёлая...без особого труда одолел Марсель...хотя думал, что они меня разнесут ))

Поделись тактикой)) Я всё никак не могу выиграть свой первый матч в основное время) Привычка уже идти в обводку, пытаться обыграть на дриблинге, всё это выходит боком, а ещё и мяч фиг отберёшь у них))) Ой чувствую долго привыкать буду...)

Опубликовано

не получается скачать тампосле скачивания вылезает программа Hamster free zip Archiver я захожу а дальше не понимаю подскажите пожалуйста !

так хочу поиграть выручайте

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...