Real Fan Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 (изменено) Восьми минутный геймплей NBA 2K12 [media='']http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=XTPBCWheCXo#[/media] Изменено 17 сентября, 2011 пользователем Real Fan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hameluon Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 В этой игре, меня интересовал всегда лишь один режим - турнир по слем данку xD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 9 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2011 Игра зачетная. В геймплее и управлении много изменений по сравнению с прошлой частью. Радует что игра стала плавнее. Добавили много новых анимаций. Не нравится только игра в защите. Может просто не научился еще. Комп постоянно уходит на открытый бросок, а они залетают со свистом. Надо бы слайдеры подкрутить)))Пожалуй, в этом году я окончательно слезу с футсима и перейду на баскет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plumbjkeee Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Класс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Подскажите кто нибудь,пойдет ли на моем конфиге играnvidiа 8600 gt2 гб оперативыатлон 4800 х 64 2 ядра Помню 10я с тормозами шла,эта хз вот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 (изменено) Настройки поменьше поставь. Там болелы много ресурсов жрут. Медиум в самый раз) У меня AMD Athlon 3200+ 2 ГГц (одноядерник =)), ATI Radeon 2600XT, 1 гиг оперативы и идет без тормозов :D Изменено 19 января, 2012 пользователем Laziale 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Спасибо, надо будет попробовать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Скачал,установил, есть пару вопросов: 1)Антивирус AVG ругается на exeшник, определяет как вирус.Запускается только при отключении антивируса2)Параметры конфигурации не сохраняются Laziale, мож знаешь в чём дело?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 1) добавь файлы кряка в исключения. Я не помню какой.2) не работают сэйвы. У всех такая беда. Скачай этот фикс. Открой файл блокнотом, пропиши вместо 10 - 12. И запусти файл. Ток смари, надо чтобы на диске С было как минимум гиг свободного места. Столько весит кэш повторов и прочей лабуды. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталя Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Обьясните вообще как играть)А то я в баскете знаю что такое пробежка и 3-ех очковый))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Виталя Даже не знаю как тебе помочь, почитай википедию,посмотри в интернете какой нибудь матч).Сразу понятнее станет) Laziale Спасибо за советы.Теперь блин управление не могу настроить.С броском, блоком и пасом вроде разобрался.Не могу понять как на данк делать. P.S 1)Начал играть за Миннесоту,хотел туда вернуть Гарнетта, но они с первого сезона не может перейти тк контракт высокооплачиваемый.Видимо начну заново за Бостон).2)Кевин Лав что в жизни что в игре, трёшки кидает на загляденье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Данк делать зажав ускорение и бросок. Хз как с управлением помочь, могу чтоли свое заскринить. В НБА система трансферов хитрожопая. Обмены можно делать до дедлайна, главное чтоб по платежке проходили. И продляй контракты с нужными игроками, хотя еще не факт что они подпишут. Кто-нить возьмет и выпендрится, захочет попробовать себя на рынке свободных агентов сука. Я так Чендлера и Аффлало просрал. Отказались контракты подписывать суки. ПС Бостон говно :D Я за Наггетс рублюсь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 ыыы Бостон не говно, там можно сказать мои любимые игроки собраны).Ещё когда играл в NBA LIVE 2005 за Миннесоту, всё время туда покупал Рея Аллена.А потом Аллен и Гарнетт перешли в Бостон, соответсвенно мне ничего не осталось как переживать за любимых игроков и их новый клуб).Сейчас мой приоритет клубов выглядит так: Ну заскринь чтоли своё, гляну) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталя Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Ща поставил а скачку)будем смотреть че и как там) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Заскринил ток оффенс, ибо остальное будет понятно. http://s44.radikal.ru/i103/1201/17/4ce590dca2ca.jpg Я за Лэйкерс болею ==> Бостон - говно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталя Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 а на геймпаде можно играть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Конечно можно, игра вообщето для этого и сделана) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Короче начал за Бостон,уровень игры профессионал.Слил первые три игры Кливленду,Атланте и Индиане.Обменял Кевина Лава у Миннесоты, всё равно от поражений не спасло.Многих игроков заканчивается контракт.Видимо придётся чё то деалать чтобы удержать Гарнетта,Аллена и Пирса.Вообще игрушка классная. такое ощущение что реальную игр смотришь.Ещё эта репортёрша чё то *цензура*т всё время, *цензура*ала она уже Дога Риверса))).Со штрафными не разобрался. непонятно как бить(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Не пойму нафиг тебе Гарнетт с Алленом. Ну любимые игроки, но ведь старперы) Закончат карьеру после сезона и все :PСо штрафными надо момент поймать. Я объяснить не могу, это на чувстве. С опытом придет. И каждый игрок их по своему исполняет. Т.е. тайминг у всех разный. В треньку зайди, там режимов дофига, по штрафным даж отдельный есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
knox Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 вопрос, есть ли карьера за одного игрока, как было в 11? уж очень этот режим понравился)и идет он не 1 сезон, а на протяжении скольких? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Режим есть, но сколько идет не знаю, т.к. в него не играю. Но точно больше сезона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Бесит уже, серия 0-10 сливаю даже такому говну как Голден Стейт.Штрафные так и не научился бить,наверху написано - нажмите "бросок" прямо сейчас - бросаю сразу-слишком рано.Если ждёшь то время истекает.Ни одного штрафного не забил.Двушки вобще не могу забить - Пирс,Гарнетт и Рондо всё время мажут.Спасают только дальнобойщики - Кевин Лав и Рей Аллен.Вообще тяжёлая игра, NBA LIVE 2005 намного легче была. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laziale Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Вообще я бы посоветовал не играть на стандартных слайдерах. Комп читит как сука) Вот хорошие слайдеры. Парень круто читы убирает. Я на его слайдерах и в 2к11 играл=) На этих слайдерах я ток фолы стандартными оставил и скорость игрока, и скорость игры. Ну и оффенс себе не занижал и трехи поднял до 54. Патаму шо оффенс эт строго индивидуальная настройка и на сложных уровнях (я на предпоследнем играю) падает процент))) Та блин, штрафные прост понять надо как бить. Надо зажать бросок и держать. Отпускать когда игрок вот-вот бросит. Все на чувстве. Ну и так, маленький совет. Играй чаще в краске. Обыгрыш спиной, бросок. Если вдвоем накрывают, можно на периметр скинуть ;) Игруха норм расслабиться. Мне нравится. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Laziale Твои советы очень помогли)Есть и первый заброшенный штрафной, и первая победа).НО...случилось это после того как я путём обменов добыл Андрея Кириленко.Бессценный игрок(в принципе также как и Кевин Лав).И под кольцом в защите хорош, и трёшки кидает.Короче сейчас 3-12.Уже идёт голосование на матч звезд.Из моих только Кевин Лав.Надеюсь доиграть регулярный сезон вровень с реальным))).Приложу все усилия чтоыб попасть в плей офф) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Гарнетт,Ален и Лав продлили контракты.Кириленко блин бастует- уйти хочет, хотя всё время выпускаю его, нефигово выручает.Чё делать вот хз.Вообще игроки ЮТЫ нервные какието - Раджа Белл тож заныл - обменял его в Денвер на Аарона Аффлало.Теперь вот думаю на кого бы Кириленко обменять, мож кто чё посоветует)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.