Виталя Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Составы попробуй сбросить и заного постависть,или фифу переставь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниил Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 файл персонал сеттинг поврежден и не пригоден к использованию.что делать? создавтаь 2 сетинг тогда все удалится.кто сталкивался с такой проблемой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smirnyaga Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 ничё не удалится! всё норм будет! создавай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниил Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 да что за х.йня после сегоднешнего обновления стало тупо выбивтаь из игры.веду 3 -0 х.як и вылет из игры. мне защитыыввают проигрыш.что делать? как исправить ошибку ниодного матча завершить не могу тупо вылеты(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 15 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 У кого возникают проблемы с FUT, то попробуйте сделать так, как написано ниже: Цитата PS3 In-game UGC File Deletion [Main Menu] -> [My Fifa 12] -> [ FIFA12 Profile] -> [sAVE/LOAD/DELETE]- Press the [Cross] button and choose delete- Choose your UGC file- Delete the file- Reboot the game. PS3 XMB method to delete UGC File - Proceed to the PS3 XMB- Use the Left Analog stick to move left/right and choose the controller icon to the far right- Scroll down to Save Data Utility (PS3)- Choose your file “FIFA 12 - UGC Data 1 Contains UGC file”- Press the [Triangle] button and then choose Delete Xbox 360 In-game UGC File deletion [Main Menu] -> [My Fifa 12] -> [ FIFA12 Profile] -> [sAVE/LOAD/DELETE]- Press the [A] button and choose delete- Choose your UGC file- Delete the file- Reboot the game. Dashboard Method to delete UGC File - Press the Xbox360 Guide button- Press the [Y] button to proceed to the Xbox Dashboard- [My Xbox] -> System Settings -> [Memory] -> [Hard Drive/MU] -> [Games] -> FIFA 12- Delete UGC file PC In-Game - [Main Menu] -> [My Fifa 12] -> [ FIFA12 Profile] -> [sAVE/LOAD/DELETE]- Choose the UGC file- Delete the file- Reboot the game. File Explorer - Open the “My Documents” -> “FIFA 12” folder in File Explorer- You can manually delete the savefiles from that folder Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ultrabot Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 народ возникла такая проблема********пропали все друзья в адресной книге и соответственно статистика своя и друзей.в списке лидеров видно кто в мировом рейтинге в 100 начинаешь переключать на меню друзей за сезон и всего игра пишет что список друзей пуст.............кто что знает по поводу этого глюка и как его побороть?????????????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegNesterov Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Как сказали в другой теме, люди столкнувшиеся с такой проблемой, этот список то появляется, то исчезает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ultrabot Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 а что за тема дай ссылку я почитаю.спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegNesterov Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Цитатаlubsan, у меня то есть список друзей, то нету, я перезагружаю фифу и появляется. всегда сразу же. потом может снова пропасть. Вот нашел кусочек...думал было больше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dryagin Опубликовано 16 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2011 Доброго времени суток!Такой вопрос играю на ПС3 после установки последнего патча при попытке выполнить задание (типо того Реалом выйграть в 6 мячей) игра тупо зависает! до этого была такая проблема когда пытался сыграть командой из творческого центра,снес и поставил патч и все стало нормально!В этот раз не прокатывает! У кого нибудь были такие проблемы и кто знает решение?Заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motorfuckoff Опубликовано 30 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2011 Выхожу из себя второй день, глюк джойстика, до вчера было нормально, джой исправен...когда игрок встречается с мячом, мяч отскакивает какбе левей, что только не пробовал, может в курсах кто, что за??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shofer Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 всем доброго геймпад логитех при пробитии мне пенальти вратарь нихрена не реагирует,все вроде кнопки перепробывал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plankton Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 всем доброго геймпад логитех при пробитии мне пенальти вратарь нихрена не реагирует,все вроде кнопки перепробывал Прыжок вратаря правым стиком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВаняАгарков Опубликовано 17 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Народ помогите, этот ориджин уже просто добивает, вчера играл все было нормально играл карьеру, симулировал матч и вдруг вылетело, ну я не стал заходить, пошел спать, сегодня решил поиграть захожу в ориджин нажимаю на фифу появляется меню "играть" "настройки" "выход" только почему то на английском языке, нажимаю play выскакивает ошибка, какая ошибка скинул в скрине http://s017.radikal.ru/i406/1112/e8/f2877a88f483.jpghttp://s017.radikal.ru/i416/1112/b1/89c13ffc96b0.jpg Народ помогите, этот ориджин уже просто добивает, вчера играл все было нормально играл карьеру, симулировал матч и вдруг вылетело, ну я не стал заходить, пошел спать, сегодня решил поиграть захожу в ориджин нажимаю на фифу появляется меню "играть" "настройки" "выход" только почему то на английском языке, нажимаю play выскакивает ошибка, какая ошибка скинул в скрине http://s017.radikal....2877a88f483.jpghttp://s017.radikal....9c13ffc96b0.jpg заранее благодарю... надеюсь не придется переустанавливать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ubo Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Не получается подписать игрока молодежного состава. Игрок требует контракт на 4 года, а игра не позволяет выбрать больше 3ех.Кто сталкивался - есть ли решение данной проблемы? Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scnd_aft_god Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 в смысле 3???год какой? Народ помогите, этот ориджин уже просто добивает, вчера играл все было нормально играл карьеру, симулировал матч и вдруг вылетело, ну я не стал заходить, пошел спать, сегодня решил поиграть захожу в ориджин нажимаю на фифу появляется меню "играть" "настройки" "выход" только почему то на английском языке, нажимаю play выскакивает ошибка, какая ошибка скинул в скрине http://s017.radikal....2877a88f483.jpghttp://s017.radikal....9c13ffc96b0.jpg заранее благодарю... надеюсь не придется переустанавливать... попробуй сначала ориджин переустановить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ubo Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 (изменено) в том смысле что при подписании контракта с игроком молодежного состава я могу выбрать на сколько лет предложить контракт. могу выбрать от 1 до 3ех. а если игроку нужен 4ех-летний контракт, то такого игрока я уже не могу подписать и он со временем уходит из моего молодежного состава.Причем такая фича распространяется только на игроков молодежного состава, т.е. при трансферте игроку я могу предложить 4ех и 5ти летние контракты... p.s. год игрока любой доступный для подписания: 16-18 лет Изменено 20 декабря, 2011 пользователем ubo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scnd_aft_god Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 не, год карьеры какой?просто под конец карьеры мб и нельзя больше 3х лет выбрать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ubo Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 что значит год карьеры? сколько сезонов я отыграл за команду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scnd_aft_god Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 да! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Great One Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Ребята , некоректное отображение фамилиий игроков в товарняках когда играешь... Чем лечить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталя Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Полистай в теме Фака,там кто-то уже не рас описовал эту проблему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Great One Опубликовано 27 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2011 Полистай в теме Фака,там кто-то уже не рас описовал эту проблему сброс составов помог. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya-t Опубликовано 5 января, 2012 Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 Ребят, выручайте, надоело! Значит, захожу в сезон равной игры, выбираю команду, ищу соперника, он его находит, и потом показывает: Странно, что другие режимы, товарищ. матчи онлайн, профи онлайн, работают нормально. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scnd_aft_god Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 перезапуск ориджина, фифы, комп перегрузи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.