milanlosk Опубликовано 14 января, 2012 Опубликовано 14 января, 2012 Слушайте, почему у меня противник часто попадает в штангу или перекладину. Так надоело! За матч несколько раз Цитата
scnd_aft_god Опубликовано 14 января, 2012 Опубликовано 14 января, 2012 игровые настройки по точности удара поменяй, если с компом играешь Цитата
_FerGie_ Опубликовано 14 января, 2012 Опубликовано 14 января, 2012 Ребята, что это? Не получается нормально сыграть с Челси... То экран начинает моргать, то у игроков цвет кожи и волос меняется, то разметка на поле **** пойми где. Вообщем зырим: Цитата
scnd_aft_god Опубликовано 14 января, 2012 Опубликовано 14 января, 2012 ахаха:-) чел в форме сандерленда - аватар:-D у меня хуже было - весь стадион и газон черные... я где-то тут скрин давалпомогло начало новой карьеры что тебе сказать не знаю Цитата
EkkOjke Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 У тебя лицуха? Как вариант поиграй с графическими настройками. Цитата
senovlaa Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 что за фигня? почему сезоны равной игры не могу играть? соединяет с сопом..и выходит...пишет что: мы обнаружили что файл вашего состава не совпадает с файлом вашего сопа..что делать? уже 3 месяц не могу ирать Цитата
_FerGie_ Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 У тебя лицуха? Как вариант поиграй с графическими настройками.к сожалению, нет. Цитата
AkTuBuA Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 Не запускается origin в игре при нажатие shift+f1...раньше работало... 1 Цитата
paulinoalcantara@mail.ru Опубликовано 15 января, 2012 Опубликовано 15 января, 2012 игра во время того как двигаеться камера,идет не плавно,мелкими рывками,как исправить? 1 Цитата
zhenya-banmiller@mail.ru Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Здравствуйте. Подскажите пожалуйста у меня такая проблема: играл разными командами в карьере ЦСКА, Арсенал, Милан, Реал и после первого сезона игра вылетает, а в одной команде сезон не могу доиграть, когда нажимаю "Перейти", то игра вылетает. Если патч по исправлению этой проблемы? И если есть подскажите, пожалуйста его. :) Цитата
scnd_aft_god Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 ребята, на ваши вопросы давным-давно есть ответы! ищите на форуме2 ЕвгенийБанмиллер, senovlaa нормально задай вопрос и будет ответ2 PaulinoAlcántara 1 Цитата
zhenya-banmiller@mail.ru Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 ребята, на ваши вопросы давным-давно есть ответы! ищите на форуме2 ЕвгенийБанмиллерНе могу найти данную проблему, не подскажите где? Если надо переименовать папку "Мои документы" с русского на английский, то я это сделал - не помогает. Цитата
scnd_aft_god Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 Не могу найти данную проблему, не подскажите где? Если надо переименовать папку "Мои документы" с русского на английский, то я это сделал - не помогает. это-то тут причем??!Цитата как уже было отмечено в соседней теме: прокрутите календарь (симулируйте на несколько дней вперед, после которого вылетает). Помогает, вроде :) перемотай по календарю до матча, сыграй его и снова мотай по календарю...после каждого матча сохраняйся и пробуй нажать Перейти...со временем перестанет вылетать ну полистать тему трудно... заодно и посмотреть, такая же ситуация или нет 1 Цитата
zhenya-banmiller@mail.ru Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 это-то тут причем??! ну полистать тему трудно... заодно и посмотреть, такая же ситуация или нет Спасибо большое, проблему решил. Цитата
milanlosk Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 Уменьшил ошибку удара у компа, все равно по штангам колотит.Что делать? Цитата
scnd_aft_god Опубликовано 19 января, 2012 Опубликовано 19 января, 2012 против реала или барсы на лененде играй Цитата
_FerGie_ Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 (изменено) Уменьшил ошибку удара у компа, все равно по штангам колотит.Что делать? Смириться, или увеличить ползунок, отвечающий за точность удара у компа. Изменено 20 января, 2012 пользователем Ferguson Цитата
milanlosk Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 А так нету ползунка отвечающего за точность удара. Есть только за ошибку удара. Цитата
scnd_aft_god Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 А так нету ползунка отвечающего за точность удара. Есть только за ошибку удара. рукалицо Цитата
_FerGie_ Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 А так нету ползунка отвечающего за точность удара. Есть только за ошибку удара.Так его и увеличь... Цитата
FCSD Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 Вообщем проблема такая. Установил ФИФА12 УПЛ. Хочу создать карьеру, захожу в карьеру, выбираю Шахтер, дальше настройки сложности времени и т.п. , нажимаю далее и меня выкидует с игры. Что делать? Цитата
scnd_aft_god Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 там где качал патч смотри!! А что такое рукалицо? гугл ит Цитата
Darakhead Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 (изменено) Ребят помогите.. Совсем недавно после каждого матча начал отключаться EAS FC. Когда заходишь в игру всё норм, но когда сыграешь какой нить матч, он пишет "Ошибка центра EAS FC" и в него нельзя зайти, но при этом по инету играть можно, что делать? Это только у меня так? Изменено 23 января, 2012 пользователем Darakhead Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.