milanlosk Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Слушайте, почему у меня противник часто попадает в штангу или перекладину. Так надоело! За матч несколько раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scnd_aft_god Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 игровые настройки по точности удара поменяй, если с компом играешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_FerGie_ Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 Ребята, что это? Не получается нормально сыграть с Челси... То экран начинает моргать, то у игроков цвет кожи и волос меняется, то разметка на поле **** пойми где. Вообщем зырим: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scnd_aft_god Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 ахаха:-) чел в форме сандерленда - аватар:-D у меня хуже было - весь стадион и газон черные... я где-то тут скрин давалпомогло начало новой карьеры что тебе сказать не знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EkkOjke Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 У тебя лицуха? Как вариант поиграй с графическими настройками. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
senovlaa Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 что за фигня? почему сезоны равной игры не могу играть? соединяет с сопом..и выходит...пишет что: мы обнаружили что файл вашего состава не совпадает с файлом вашего сопа..что делать? уже 3 месяц не могу ирать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_FerGie_ Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 У тебя лицуха? Как вариант поиграй с графическими настройками.к сожалению, нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AkTuBuA Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 Не запускается origin в игре при нажатие shift+f1...раньше работало... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paulinoalcantara@mail.ru Опубликовано 15 января, 2012 Поделиться Опубликовано 15 января, 2012 игра во время того как двигаеться камера,идет не плавно,мелкими рывками,как исправить? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya-banmiller@mail.ru Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Здравствуйте. Подскажите пожалуйста у меня такая проблема: играл разными командами в карьере ЦСКА, Арсенал, Милан, Реал и после первого сезона игра вылетает, а в одной команде сезон не могу доиграть, когда нажимаю "Перейти", то игра вылетает. Если патч по исправлению этой проблемы? И если есть подскажите, пожалуйста его. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scnd_aft_god Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 ребята, на ваши вопросы давным-давно есть ответы! ищите на форуме2 ЕвгенийБанмиллер, senovlaa нормально задай вопрос и будет ответ2 PaulinoAlcántara 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya-banmiller@mail.ru Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 ребята, на ваши вопросы давным-давно есть ответы! ищите на форуме2 ЕвгенийБанмиллерНе могу найти данную проблему, не подскажите где? Если надо переименовать папку "Мои документы" с русского на английский, то я это сделал - не помогает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scnd_aft_god Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Не могу найти данную проблему, не подскажите где? Если надо переименовать папку "Мои документы" с русского на английский, то я это сделал - не помогает. это-то тут причем??!Цитата как уже было отмечено в соседней теме: прокрутите календарь (симулируйте на несколько дней вперед, после которого вылетает). Помогает, вроде :) перемотай по календарю до матча, сыграй его и снова мотай по календарю...после каждого матча сохраняйся и пробуй нажать Перейти...со временем перестанет вылетать ну полистать тему трудно... заодно и посмотреть, такая же ситуация или нет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya-banmiller@mail.ru Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 это-то тут причем??! ну полистать тему трудно... заодно и посмотреть, такая же ситуация или нет Спасибо большое, проблему решил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milanlosk Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Уменьшил ошибку удара у компа, все равно по штангам колотит.Что делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scnd_aft_god Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 против реала или барсы на лененде играй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_FerGie_ Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 (изменено) Уменьшил ошибку удара у компа, все равно по штангам колотит.Что делать? Смириться, или увеличить ползунок, отвечающий за точность удара у компа. Изменено 20 января, 2012 пользователем Ferguson Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milanlosk Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 А так нету ползунка отвечающего за точность удара. Есть только за ошибку удара. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scnd_aft_god Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 А так нету ползунка отвечающего за точность удара. Есть только за ошибку удара. рукалицо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_FerGie_ Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 А так нету ползунка отвечающего за точность удара. Есть только за ошибку удара.Так его и увеличь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milanlosk Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 А что такое рукалицо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FCSD Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Вообщем проблема такая. Установил ФИФА12 УПЛ. Хочу создать карьеру, захожу в карьеру, выбираю Шахтер, дальше настройки сложности времени и т.п. , нажимаю далее и меня выкидует с игры. Что делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scnd_aft_god Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 там где качал патч смотри!! А что такое рукалицо? гугл ит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milanlosk Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Смешно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darakhead Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 (изменено) Ребят помогите.. Совсем недавно после каждого матча начал отключаться EAS FC. Когда заходишь в игру всё норм, но когда сыграешь какой нить матч, он пишет "Ошибка центра EAS FC" и в него нельзя зайти, но при этом по инету играть можно, что делать? Это только у меня так? Изменено 23 января, 2012 пользователем Darakhead Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.