Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

FIFA 12: Ошибки и неточности

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вообщем проблема такая. Установил ФИФА12 УПЛ. Хочу создать карьеру, захожу в карьеру, выбираю Шахтер, дальше настройки сложности времени и т.п. , нажимаю далее и меня выкидует с игры. Что делать?

Забей, и начни за какую-нибудь команду.

Опубликовано

Ребят помогите.. Совсем недавно после каждого матча начал отключаться EAS FC. Когда заходишь в игру всё норм, но когда сыграешь какой нить матч, он пишет "Ошибка центра EAS FC" и в него нельзя зайти, но при этом по инету играть можно, что делать? Это только у меня так?

У меня тоже самое только еще в FUT зайти не могу пишет "При подключении к Fifa 12 FUT произошла ошибка.Вы вернетесь в главное меню Fifa

Опубликовано

Ребят помогите.. Совсем недавно после каждого матча начал отключаться EAS FC. Когда заходишь в игру всё норм, но когда сыграешь какой нить матч, он пишет "Ошибка центра EAS FC" и в него нельзя зайти, но при этом по инету играть можно, что делать? Это только у меня так?

Вот у меня такая же проблема есть, плюс теперь еще и испытания играть невозможно, после выбора контроллера игра вылетает, обновления все ставил, кто знает, что можно с этим сделать?

Опубликовано

Мужики!!! Фифа перестала к инету подключаться, кто сталкивался????!!!!

проблема не в фаерволе... просто тупо неконектит!

а переустанавливать неохота(

Опубликовано
Так вы мне ответьте, что сделать,чтобы комп не бил по штангам и перекладинам.

Пардон, увеличь ползунок "Ошибка удара".

Опубликовано

Ребят, при игре с друзьями в нете, при попытке сделать замену, либо в перерыве, игра начинает вылетать. Знает кто-нибудь, в чём может крыться проблема?

Опубликовано

Мужики!!! Фифа перестала к инету подключаться, кто сталкивался????!!!!

проблема не в фаерволе... просто тупо неконектит!

а переустанавливать неохота(

Ну, что исправился коннект твой? а то охота уже сыграть с тобой))) Благо контракты привалили)))

Опубликовано

Да вы знаете, друзья, нас не перестают наё...вать... Покупаем год из года лицензию, а там постоянно какая нибудь лажа. Мой товарищ скачал пиратку и сидит играет - в х...й не дует, разве что не on-line. А я как дурак с лицензией по 5 раз игру запускаю, а вместо прелестей, предоставляемых режимом on-line борюсь с вылетом из карьеры...Может к ним позвонить как - то можно? я устал уже... они из-за НАС продажи обеспечивают свои, а в выигрыше только они и пираты...я специально не покупал лицензию сразу после выхода, ибо не хотел отдавать 1000, т.к. в прошлом году брал за 600, да и думал, что не буду портить впечатление о игре, а к тому моменту как куплю все исправят. Но увы опять наеб...лся. Я не хочу искать решение в интернете, не хочу качать сомнительные патчи хрен знает из какого источника. я просто хочу играть, играть нормально, без багов и вылетов...

Часто вылетает из карьеры.

Постоянные разрывы с соперником, сервером ЕА.

Какая-то хрень с Game Face.

Лаги при обычной игре не в интернете.

Долгая загрузка и не всегда стабильная.

Система столкновений - вынос мозга ( сначала было просто смешно)

Штанга, штанга, штанга и т.д.

P.s: компьютер новый, системные требования на порядок выше, чем необходимо.

Интернет высокоскоростной.

Геймпад Logitech F510, как и надо.

Диск - лицензия.

Вы мне поможете вряд ли, а вот разработчикам -----------------------------------------------------------------------------------------------------------

Су......ки вы а не матросы.

Опубликовано

Да вы знаете, друзья, нас не перестают наё...вать... Покупаем год из года лицензию, а там постоянно какая нибудь лажа. Мой товарищ скачал пиратку и сидит играет - в х...й не дует, разве что не on-line. А я как дурак с лицензией по 5 раз игру запускаю, а вместо прелестей, предоставляемых режимом on-line борюсь с вылетом из карьеры...Может к ним позвонить как - то можно? я устал уже... они из-за НАС продажи обеспечивают свои, а в выигрыше только они и пираты...я специально не покупал лицензию сразу после выхода, ибо не хотел отдавать 1000, т.к. в прошлом году брал за 600, да и думал, что не буду портить впечатление о игре, а к тому моменту как куплю все исправят. Но увы опять наеб...лся. Я не хочу искать решение в интернете, не хочу качать сомнительные патчи хрен знает из какого источника. я просто хочу играть, играть нормально, без багов и вылетов...

Часто вылетает из карьеры.

Постоянные разрывы с соперником, сервером ЕА.

Какая-то хрень с Game Face.

Лаги при обычной игре не в интернете.

Долгая загрузка и не всегда стабильная.

Система столкновений - вынос мозга ( сначала было просто смешно)

Штанга, штанга, штанга и т.д.

P.s: компьютер новый, системные требования на порядок выше, чем необходимо.

Интернет высокоскоростной.

Геймпад Logitech F510, как и надо.

Диск - лицензия.

Вы мне поможете вряд ли, а вот разработчикам -----------------------------------------------------------------------------------------------------------

Су......ки вы а не матросы.

Не могу с тобой согласиться!

Если канеш рассматривать фифа только как режим карьеры, то может быть и имеет смысл брать пиратку, хотя в ней ты найдешь те же проблемы что и в режиме карьеры в лицензии, ну уж не так и часто в он-лайне вылетает, да и с game face все впорядке. Мне кажется, что ты немного перегибаешь, все не так уж и плохо, а главное довольно интересно!И загружается без проблем, может у тебя с инетом все таки какая то беда?

Опубликовано

Нет проблем с инетом. Оффсайт постоянно подвисает и это не из-за инета, дооооолго делать game face. Ну да это ладно, но вот у тебя не пишет "Ошибка центра EAS FС" постоянно? У меня всегда почти после входа в игру, минут через 5. Но почему, скажи мне, почему вылетает из режима карьеры? Бесит же это очень сильно. Казалось бы: купил лицензию и проблем не знаешь, а тут только нервы себе тратишь. Нет я, конечно, играю по-прежнему и покорно, но я надеюсь, что разработчики доработают все недочеты. Я тоже ярый фанат FIFы, как, вероятно и ты, но не слепец и глупец, чтобы не видеть все недочеты. если есть чем помочь с вылетами - помоги а?=) Буду очень признателен.

Опубликовано

Нет проблем с инетом. Оффсайт постоянно подвисает и это не из-за инета, дооооолго делать game face. Ну да это ладно, но вот у тебя не пишет "Ошибка центра EAS FС" постоянно? У меня всегда почти после входа в игру, минут через 5. Но почему, скажи мне, почему вылетает из режима карьеры? Бесит же это очень сильно. Казалось бы: купил лицензию и проблем не знаешь, а тут только нервы себе тратишь. Нет я, конечно, играю по-прежнему и покорно, но я надеюсь, что разработчики доработают все недочеты. Я тоже ярый фанат FIFы, как, вероятно и ты, но не слепец и глупец, чтобы не видеть все недочеты. если есть чем помочь с вылетами - помоги а? =) Буду очень признателен.

Да ошибка EAS периодически присутствует, но одно время она была чаще(после того, как последний раз обновился ориджин) я все таки связываю эту ошибку именно с ним, но данная ошибка по сути ни на что не влияет, играть по инету я все равно могу+ очки опыта начисляются так же, так что думаю это не большая проблема, просто мелкий баг! По поводу того, что есть ошибка карьеры, читал, что у некоторых бывает, я сыграл несколько сезонов причем начинал разные карьеры и ни разу с этим не столкнулся, может быть эта ошибка происходит из-за того, что многие играя этот режим пользуются симуляцией матчей? Просто я играю каждый матч и повторюсь с этим не сталкивался. Хотя конечно, если есть опция симуляции она должна работать корректно! С этим не поспоришь.)) По поводу game face, у меня его изготовление вместе с подготовкой правильной фотки и загрузки ее в комп заняло примерно 15 минут(делал это через сайт), а потом просто подгрузил в фифа, мне кажется это не долго) Я безусловно тоже вижу недочеты, которые хочется, что бы разработчики исправили, но по большому счету их нельзя назвать какими то глобальными! А вот самый глобальный недочет присутствует в режиме УТ, когда после захода в матч соп рвет соединение получая за это монеты. Вот здесь не приятно канеш. По поводу вылетов в он-лайн, последний мой вылет был примерно 3 недели назад, причем из-за того, что на серверах просто было обновление, там даже никому результаты матчей не зачли) На мой взгляд это терпимая погрешность.

Опубликовано

Ну, что исправился коннект твой? а то охота уже сыграть с тобой))) Благо контракты привалили)))

а да, там в файле хостов сервы еа все заблочились)

Нет проблем с инетом. Оффсайт постоянно подвисает и это не из-за инета, дооооолго делать game face. Ну да это ладно, но вот у тебя не пишет "Ошибка центра EAS FС" постоянно? У меня всегда почти после входа в игру, минут через 5. Но почему, скажи мне, почему вылетает из режима карьеры? Бесит же это очень сильно. Казалось бы: купил лицензию и проблем не знаешь, а тут только нервы себе тратишь. Нет я, конечно, играю по-прежнему и покорно, но я надеюсь, что разработчики доработают все недочеты. Я тоже ярый фанат FIFы, как, вероятно и ты, но не слепец и глупец, чтобы не видеть все недочеты. если есть чем помочь с вылетами - помоги а? =) Буду очень признателен.

ну у меня были такие же проблемы...

по поводу фейса - учетка должна быть и документы на латинице))) я специально для gf создавал новую учетку в винде)

тормоза в обычной игре я решил самостоятельно, и поделился своим решением с остальными... ну и патч еще поставил для закрепления успеха

ошибки с еа случаются, но раньше это было исключение, а теперь это случается чаще... это стало абсолютно у всех после обновления ориджина

вылетает в одиночке - смотри настройки, сделай дефрагментацию, поменьше фоновых прог используй...

Опубликовано

Да ошибка EAS периодически присутствует, но одно время она была чаще(после того, как последний раз обновился ориджин) я все таки связываю эту ошибку именно с ним, но данная ошибка по сути ни на что не влияет, играть по инету я все равно могу+ очки опыта начисляются так же, так что думаю это не большая проблема, просто мелкий баг! По поводу того, что есть ошибка карьеры, читал, что у некоторых бывает, я сыграл несколько сезонов причем начинал разные карьеры и ни разу с этим не столкнулся, может быть эта ошибка происходит из-за того, что многие играя этот режим пользуются симуляцией матчей? Просто я играю каждый матч и повторюсь с этим не сталкивался. Хотя конечно, если есть опция симуляции она должна работать корректно! С этим не поспоришь.)) По поводу game face, у меня его изготовление вместе с подготовкой правильной фотки и загрузки ее в комп заняло примерно 15 минут(делал это через сайт), а потом просто подгрузил в фифа, мне кажется это не долго) Я безусловно тоже вижу недочеты, которые хочется, что бы разработчики исправили, но по большому счету их нельзя назвать какими то глобальными! А вот самый глобальный недочет присутствует в режиме УТ, когда после захода в матч соп рвет соединение получая за это монеты. Вот здесь не приятно канеш. По поводу вылетов в он-лайн, последний мой вылет был примерно 3 недели назад, причем из-за того, что на серверах просто было обновление, там даже никому результаты матчей не зачли) На мой взгляд это терпимая погрешность.

Да, пожалуй ты прав. На момент написания жалобы хотелось просто пожаловаться=) Недочеты есть, но, черт, я люблю эту игру!=) По поводу ошибки соединения с EAS, прочитал, что это именно из-за обновления. Не будем печалиться, будем наигрывать скилл!=) спасибо за содержательную беседу, умеешь поддержать и убедить=)

ну у меня были такие же проблемы...

по поводу фейса - учетка должна быть и документы на латинице))) я специально для gf создавал новую учетку в винде)

тормоза в обычной игре я решил самостоятельно, и поделился своим решением с остальными... ну и патч еще поставил для закрепления успеха

ошибки с еа случаются, но раньше это было исключение, а теперь это случается чаще... это стало абсолютно у всех после обновления ориджина

вылетает в одиночке - смотри настройки, сделай дефрагментацию, поменьше фоновых прог используй...

По поводу Game Face - очень похож получился в общем игрок, я даже его в честь сына назвал своего=)) Но вот с цветом кожи лажа вышла - красный чувачок получился и изменить цвет не могу ни как. Но может это я что-то не так делаю.

В карьере действительно часто пользуюсь симуляцией матча, видимо дело в этом...

Опубликовано

не из-за симуляции... это комп... я за день могу 3 сезона симулировать

а в гф выбери оттенок кожи, или, когда фото грузишь, двигай ползунки контраста и т.п.

Опубликовано

не из-за симуляции... это комп... я за день могу 3 сезона симулировать

а в гф выбери оттенок кожи, или, когда фото грузишь, двигай ползунки контраста и т.п.

А что с компом может быть? Он у меня новый, винда - лицуха.

Опубликовано

да все, что угодно

перебои процессора, перегрев видео\матушки...

или что-то в настройках системы

например, очистка оперативы от программ, которые больше n-мегабайт

Опубликовано

Да, пожалуй ты прав. На момент написания жалобы хотелось просто пожаловаться =) Недочеты есть, но, черт, я люблю эту игру! =) По поводу ошибки соединения с EAS, прочитал, что это именно из-за обновления. Не будем печалиться, будем наигрывать скилл! =) спасибо за содержательную беседу, умеешь поддержать и убедить =)

По поводу Game Face - очень похож получился в общем игрок, я даже его в честь сына назвал своего =)) Но вот с цветом кожи лажа вышла - красный чувачок получился и изменить цвет не могу ни как. Но может это я что-то не так делаю.

В карьере действительно часто пользуюсь симуляцией матча, видимо дело в этом...

Всегда рад замотивировать))))))))) и поддержать разговор))

По поводу кожи зайди в гейм фэйс через web и там можно где то в настройках поменять цвет кожи, у меня тоже красный первый раз получился, а сейчас в самый раз))

Срочно нужно играть))) Предлагаю сегодня, если все срастется))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...