Mаgistеr Опубликовано 6 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 zhenya-t, это скорее всего означает, что твой соперник не захотел играть матч и вышел из него, либо сервер соединяет с тем соперником, с которым по каким-то причинам нельзя установить канал для игры. У меня тоже так иногда происходит. Просто подожди немного, и потом начни заново поиск. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhenya-t Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 такая фигня уже месяц( zhenya-t, это скорее всего означает, что твой соперник не захотел играть матч и вышел из него, либо сервер соединяет с тем соперником, с которым по каким-то причинам нельзя установить канал для игры. У меня тоже так иногда происходит. Просто подожди немного, и потом начни заново поиск. у меня так абсолютно каждый матч. у меня запускается один матч на 35 поисков(. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EkkOjke Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 В игре, при включении чата, писать могу только англ буквами, на русский не переключается. Кто-нибудь сталкивался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scnd_aft_god Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 В игре, при включении чата, писать могу только англ буквами, на русский не переключается. Кто-нибудь сталкивался? там тока инглиш! фифа вообще ввод кириллицей не переваривает. как и путь к сэйвам) создал в творческом центре шахтер) выставил типа на трансфер и ужаснулся предлагаемой Реалом цене) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_FerGie_ Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 ого, откуда этот игрок? А то если с бюджетом туго будет - куплю его, буду развивать, потом глядишь Реал купить захочет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scnd_aft_god Опубликовано 6 января, 2012 Поделиться Опубликовано 6 января, 2012 факт в том, что ему 29, талант 79 и он из донецкого шахтера. я эту тиму создал, т.к. ее нет в игре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EkkOjke Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 (изменено) там тока инглиш! фифа вообще ввод кириллицей не переваривает. как и путь к сэйвам) Т.е. все игроки пишут мне в чат на русском, заведомо сворачивая игру??? Изменено 7 января, 2012 пользователем EkkOjke Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scnd_aft_god Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 (изменено) ты какой чат имеешь ввиду: внутри игры или ориджиновский? Изменено 7 января, 2012 пользователем scnd_aft_god Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EkkOjke Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 ты какой чат имеешь ввиду; внутри игры или ориджиновский? ориджиновский конечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scnd_aft_god Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 ориджиновский конечно странно. у меня 4 раскладки (укр., рус, англ., нем.), я пока на русскую преключусь... еще и пунто урод... может у тебя язык системы по умолчанию инглиш? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronaldinho10 Опубликовано 7 января, 2012 Поделиться Опубликовано 7 января, 2012 Такая проблема.. Друг приглашает меня, или я его неважно в сетевые товарищеские матчи, несколько загрузок проходит и на самой последней начинает бесконечную загрузку несколько секунд, и выдает ошибкуhttp://s018.radikal.ru/i505/1201/83/5160a649f768.jpghttp://s018.radikal.ru/i526/1201/87/8376f88ed285.jpghttp://s49.radikal.ru/i126/1201/21/9773731993fc.jpgПомогите пожалуйста, уже со вторым человеком такое.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EkkOjke Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Такая проблема.. Друг приглашает меня, или я его неважно в сетевые товарищеские матчи, несколько загрузок проходит и на самой последней начинает бесконечную загрузку несколько секунд, и выдает ошибкуhttp://s018.radikal....160a649f768.jpghttp://s018.radikal....376f88ed285.jpghttp://s49.radikal.r...773731993fc.jpgПомогите пожалуйста, уже со вторым человеком такое.. АВ файрволл отключен? переустановка ориджина решила проблему с чатом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ronaldinho10 Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 АВ файрволл отключен? Вообще нету, а то что есть отключено.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plokhish71 Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Ребят, у меня проблема с зависанием на Руни. Решать пытался многими способами. Бесполезняк. Ща открыл РидМи, так вот там написано , что директ есть на диске, и его можно вручную поставить. Но все дело в том, что я его в упор не вижу. И еще там есть сжатая папка ЗИП, при попытке открытия которой, выдаёт: сжатая ЗИП-папка имеет неправильный формат или повреждена. Кто Что скажет по этому поводу. (диск есесн лицуха, из М-видео). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milanlosk Опубликовано 8 января, 2012 Поделиться Опубликовано 8 января, 2012 Слушайте, у меня упал уровень ИИ. Он как-то стал меньше обводить, менее агрессивный.Результативность упала.Уровень сложности не менял. Что делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plankton Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 В игре, при включении чата, писать могу только англ буквами, на русский не переключается. Кто-нибудь сталкивался? сверни игру открой чат переведи на русский, зайди снова в игру и открой чат в игре, должно помочь, по-крайней мере меня спасает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scnd_aft_god Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Ребят, у меня проблема с зависанием на Руни. Решать пытался многими способами. Бесполезняк. Ща открыл РидМи, так вот там написано , что директ есть на диске, и его можно вручную поставить. Но все дело в том, что я его в упор не вижу. И еще там есть сжатая папка ЗИП, при попытке открытия которой, выдаёт: сжатая ЗИП-папка имеет неправильный формат или повреждена. Кто Что скажет по этому поводу. (диск есесн лицуха, из М-видео). я же тебе писал уже.директ не видишь - качай официальный дистрибутив! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milanlosk Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Так как увеличить агрессивность ИИ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scnd_aft_god Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 лвл подними Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
milanlosk Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 (изменено) Что такое лвл? Изменено 10 января, 2012 пользователем milanlosk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scnd_aft_god Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 уровень поменяй. на легенду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paulinoalcantara@mail.ru Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 (изменено) параметры вроде даже завышеные для Fifa 12,но все равно есть мелкие рывки,видеокарта ATI Radeon 5670HD, в настройках ставил галочку не помогло...может кто-то знает как эту проблему решить,буду благодарен. Изменено 10 января, 2012 пользователем PaulinoAlcántara Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scnd_aft_god Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 ты сейчас о чем именно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e-androsov Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 файл персонал сеттинг поврежден и не пригоден к использованию - что делать???? у меня был Виртуальный футболист как его вернуть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scnd_aft_god Опубликовано 12 января, 2012 Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 верни обратно настройкизапусти фифу так, как был последний вход никак не вернешь... он в файле зашит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.