San4es Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 ну так она у меня постоянно включена,возле неё ещё лампочка горит Не поверишь :D Нажми "Mode", чтобы не горела :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plankton Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Не поверишь :D Нажми "Mode", чтобы не горела :))) Да уж надо выбирать либо крестом управляешь либо стиком)))))) Мой совет стик)) забудь про крест, я сам от него пару лет назад отказался)) Ну, и поэкономишь заодно светящуюся лампочку))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
outbreak Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 да чисто только из-за финтов решил перейти на стик...ну многие слышал говорят,что стик грамотней.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plankton Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 да чисто только из-за финтов решил перейти на стик...ну многие слышал говорят,что стик грамотней.. Правду говорят люди...ЧИСТУЮ ПРАВДУ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
renegade06 Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 А на мой вопрос ответит кто?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
outbreak Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Так вопрос в том, подойдёт ли код к уже скачанной пиратке или нет? Я вообще хочу купить коробочную игру, в магазине, а не цифровую. И что значит полугодовая продлёнка? Т.е. через полгода чтобы играть в УТ надо будет опять платить что ль?! я коробку покупал,да там 24 золотых набора УТ по 4 ежемесячно в течении 6 месяцев..а потом конеш платить ) а ты как думал? хх Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plankton Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 я коробку покупал,да там 24 золотых набора УТ по 4 ежемесячно в течении 6 месяцев..а потом конеш платить ) а ты как думал? хх Платить за наборы, а не за возможность играть в этот режим))) Ну или накапливать монеты в игре и покупать на них) Все просто))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plankton Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 а можно ли свое лицо, которое я сделал на сайте подгрузить своему игроку, которого я создал там же? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gepan Опубликовано 20 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 ребят подскажите: в матче когда заходишь в "изменить состав" видно только рейтинг игроков или можно еще смотреть их характеристики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MickeyRv Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Ребят, подскажите! Если я сохранил повтор в игре, то где мне теперь видео искать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyacech Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Моя ФИФА - Коллекция повторов 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MickeyRv Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 Моя ФИФА - Коллекция повторов Спасибо,А как то не в игре их можно найти? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyacech Опубликовано 24 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 можно из игры (Моя ФИФА - Коллекция повторов) залить их на сайт ЕА http://www.ea.com/ru/football Сами повторы находятся в папке Мои Документы - FIFA12 но открыть их проигрывателем не удастся 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plankton Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 можно из игры (Моя ФИФА - Коллекция повторов) залить их на сайт ЕА http://www.ea.com/ru/football Сами повторы находятся в папке Мои Документы - FIFA12 но открыть их проигрывателем не удастся Можно!!! Зайди в игре в повторы и нажми загрузить! Только единственное не более 5 повторов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeiBendes Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Народ есть пару вопросов:1) Где поставить в самой игре все параметры на максимум, или они только в настройках игры при запуске?2) Какие преимущества получает геймер при ведении игрока на стике, и какие недостатки этого управления?3) Можно ли измененной схемой игры играть в онлайне, и настройки геймплея там остаются либо по умолчанию становятся на 50 все?4) На какую кнопку отбивать пенальти? 5) Существуют ли патчи добавляющие ЛЧ и ЛЕ?6) Как отменить подключение к серверам в начале игры что бы постоянно не ждать?7) Можно ли играть по локалке на пиратке? Пока все, заранее Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
San4es Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 (изменено) 1) В настройках игры. Так же в Документы/Fifa12 лежит файл настроек, можно его открыть блокнотом и там поправить. (Да, кстати, боковые судьи настраиваются в игре - тоже влияет на производительность.)2) Преимущества - 360 градусный контроль игрока. При игре с клавиатуры или D-pad'a (креста) по сути имеешь 8 направлений, а удары и пасы - это только совокупность автоматической помощи при управлении. Недостатки? До 12ой фифы на автомате зажав клавиши вперед+вбок можно было посылать мяч ровно на 45 градусов при навесе, сам я играю на геймпаде, так что изменение именно в данном аспекте не могу подтвердить или опровергнуть в 12ой.3) Изменив настройки состава и схемы через "Моя фифа" и сохранив можно использовать их онлайн. Настройки геймплея в сети по умолчанию.4) На геймпаде - правый стик. На клавиатуре - по умолчанию, кнопки NumPad'a - 4 и 6. С fifa08 keybard patch - левый и правый шифты соответственно сторонам.5) На ЛЧ и ЛЕ как вид, как в PES, EA не имеет лицензий. В самой игре как отдельный турнир не созданы и официальных патчей нет. А дальше - гугл в помощь. Можешь создать свой турнир и настроить по своему вкусу, даже команды или сам напихать или генерировать набор, вот только флага и гимна ЛЧ и ЛЕ не будет, увы, надо ждать 13ой, у Konami кончилась лицензия этим годом, EA вроде как уже купили ее и выпустят в следующем году.6) Из-за изменения системы запуска игры с использованием Origin, а так же большим упором на сеть предполагается попытка соединения в любом случае.7) Напрямую по локалке в пиратке играть нельзя. Когда-то для создания виртуальной локалки использовали Hamachi (при отсутствии "белых" IP), потом на таком же принципе, только в качестве сервера выступал хост, использовался и используется GameRanger. Для Fifa12 видимо нужно обманывать и/или блокировать Origin. Так что пока только лицензия и официальные сервера. Изменено 25 октября, 2011 пользователем San4es Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergeiBendes Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 San4es Respect тебе... Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikon_misjoy Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 (изменено) Подскажите магазин где купить код от фифы можно???keybox.com.ua нормальный магазин?? Изменено 25 октября, 2011 пользователем ikon_misjoy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plankton Опубликовано 25 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 Подскажите магазин где купить код от фифы можно???keybox.com.ua нормальный магазин?? Можно прямо на сайте Origin или в ozon.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
selen Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 кто-нибудь подскажите, при просмотре записанных повторов их можно смотреть на весь экран, играю на X-BOX Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plankton Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 кто-нибудь подскажите, при просмотре записанных повторов их можно смотреть на весь экран, играю на X-BOX У меня тот же вопрос, но для ПК)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UTEL Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 (изменено) Как делать финты,бить штрафные,и пенальти бить и отбивать все на джойстике.дайте туториал желательно видео. Изменено 1 ноября, 2011 пользователем UTEL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegNesterov Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 (изменено) Как делать финты,бить штрафные,и пенальти бить и отбивать все на джойстике.дайте туториал желательно видео. http://www.youtube.com/watch?v=hA7xXp8QE8Q&feature=player_embeddedПыСы. Больше одного видео в пост не получается засунуть вот ссылки на штрафные, пробелы уберешь)http://www.you tube.com/watch?v=aE6KwxNdZNE&feature=player_embedded#at=59http://www.you tube.com/watch?v=Sqhz-8C9_8M&feature=relmfu На счет пенальти -ЦитатаКогда играешь на арене, при нажатии LB, на воротах появляется синий прицел , когда пенальти происходят в матче действует точно такой же принцип прицела, только его не видно) Если хочешь ударить в самый угол, то нажимаешь бегунок в зеленой зоне, удерживаешь силу удара, и когда футболист начал подбегать к мячу (т.е сразу после нажатия клавиши удара) давишь клавишу направления удара, давить надо не очень долго и не очень мало, а то пнешь прям во вратаря) А так практикуйся и все получится.ПыСы. На арене можно потренировать пенальти, подбегаешь в штрафную зону и нажимаешь Num 8 - клава, или вверх на креставине жостика) Изменено 2 ноября, 2011 пользователем OlegNesterov 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uup333 Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! играл в онлайн нормально,тут вдруг в 5-ом дивизионе при начале матча стала появляться такая ошибка --------- Мы обнаружили что файл вашего состава не совпадает с файлом вашего противника.Мы отменили матч чтобы избежать нечестной игры.Если ваш состав был изменён или повреждён,удалите файл онлайн состава и загрузите его снова--------------- и далее матч нельзя запустить-- что мне сделать помогите игра лицензионная????????????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
San4es Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Или ты не обновил фифу или соперники. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.