benderoiddd Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 (изменено) OlegNesterov, у меня почему не появляется никакой прицел... LB - левай верхняя кнопка?Геймпад Logitech Rumble Pad 2 Изменено 3 ноября, 2011 пользователем benderoiddd Цитата
OlegNesterov Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 В 03.11.2011 в 08:58, benderoiddd сказал: OlegNesterov, у меня почему не появляется никакой прицел... LB - левай верхняя кнопка?Геймпад Logitech Rumble Pad 2 Прицел появляется только на арене) В самом матче ты его не увидишь...ПС.Точно какой то шифт вызывает прицел) Цитата
uup333 Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 В 03.11.2011 в 08:26, San4es сказал: Или ты не обновил фифу или соперники. нет я обновлял составы! Цитата
AlexDT Опубликовано 4 ноября, 2011 Опубликовано 4 ноября, 2011 такая же фигня..что делать хз...удалял несколько раз составы...скачивал..всё одно и тоже... Цитата
OlegNesterov Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 Ребята, возникла проблема после того как скачал обновление (26Мб) игроки стали очень быстро бегать...как бешенные...скорость игры стоит нормальныя, до этого такого бага не было( Цитата
scnd_aft_god Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 В 05.11.2011 в 12:17, OlegNesterov сказал: Ребята, возникла проблема после того как скачал обновление (26Мб) игроки стали очень быстро бегать...как бешенные...скорость игры стоит нормальныя, до этого такого бага не было( а над графикой шаманил? (патчи и т.п.) Цитата
OlegNesterov Опубликовано 5 ноября, 2011 Опубликовано 5 ноября, 2011 (изменено) В 05.11.2011 в 12:46, scnd_aft_god сказал: а над графикой шаманил? (патчи и т.п.) Щас вот решил переустановить Фифу...посмотрим, что получится)Переустановил, помогло_) Изменено 5 ноября, 2011 пользователем OlegNesterov Цитата
shuraldo Опубликовано 9 ноября, 2011 Опубликовано 9 ноября, 2011 Ребята не работает правый стик что делать????? Цитата
San4es Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 Ладно, в соседней теме я сагрился на одного тролля. Кое-что поясню, но общего рецепта нет.1. Что за геймпад? Если какой-нибудь Saitek - ничего удивительного в принципе нет. Упор на XBOX, так как порт с консолей.2. Как вариант - эмулятор XBOX'ового геймпада. Где-то и тут писали и в Гугле есть все об этом.3. Поставь драйвера под пад, может помочь.4. Вручную пропиши в файле fifabuttonssetup.ini (так вроде называется, у меня на работе нет фифы) в Документах/Fifa12 который. Если, конечно, понимаешь, как по английски "влево, вправо, вверх, вниз" и т.п.5. Отыщи готовый совет, что конкретно поправить в файле. з.ы. хватит хаять EAшников. У меня есть знакомые в гейм-дев сфере. Я сам когда-то там крутился определенное время. Разработка игр - это не радостное кликанье мышкой пару часов. Да, баги есть, НО! сколько сейчас выходит игр без багов? А сколько потом на них патчей? Игры стали тяжелыми, здоровыми. Все баги выявить не просто. После устранения опять же у себя протестить и выложить - НЕ гарантия, что у всех заработает. Системы, компы, периферия и т.п. у всех разные. Вот и вываливается, то одно, то другое. з.з.ы. Я охотно помогу в вопросах, касающихся проблем игры, если знаю/догадываюсь, что делать, но, право слово, научитесь уже пользоваться поиском. Зарегистрироваться-то времени хватило, почему бы не поискать ответ? Цитата
ZuLuS Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 Вопрос такой. У меня в фифе статус брандмауэера красный (запрещеный) не подскажите как это исправить? Цитата
San4es Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 Во-первых, читаем, что такое брандмауэр.Во-вторых, проверяем в панели управления, в настройках брандмауэра, добавлены ли Fifa и Origin в исключения.В-третьих, если добавлены/добавили, но ничего не изменилось, проверяем, открыты ли порты на роутере (если он есть). Как отрыть порты и какие - смотрим по модели своего роутера в гугле (наглядно в картинках), какие - есть в файле readme в папке с фифой.В-четвертых, может какой-нибудь вирус бушевать.В-пятых, порты закрыты провайдером. Редко встречается, вряд ли, но шанс есть, хоть и ничтожно мал. Цитата
shuraldo Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 В 10.11.2011 в 08:06, San4es сказал: Ладно, в соседней теме я сагрился на одного тролля. Кое-что поясню, но общего рецепта нет.1. Что за геймпад? Если какой-нибудь Saitek - ничего удивительного в принципе нет. Упор на XBOX, так как порт с консолей.2. Как вариант - эмулятор XBOX'ового геймпада. Где-то и тут писали и в Гугле есть все об этом.3. Поставь драйвера под пад, может помочь.4. Вручную пропиши в файле fifabuttonssetup.ini (так вроде называется, у меня на работе нет фифы) в Документах/Fifa12 который. Если, конечно, понимаешь, как по английски "влево, вправо, вверх, вниз" и т.п.5. Отыщи готовый совет, что конкретно поправить в файле. з.ы. хватит хаять EAшников. У меня есть знакомые в гейм-дев сфере. Я сам когда-то там крутился определенное время. Разработка игр - это не радостное кликанье мышкой пару часов. Да, баги есть, НО! сколько сейчас выходит игр без багов? А сколько потом на них патчей? Игры стали тяжелыми, здоровыми. Все баги выявить не просто. После устранения опять же у себя протестить и выложить - НЕ гарантия, что у всех заработает. Системы, компы, периферия и т.п. у всех разные. Вот и вываливается, то одно, то другое. з.з.ы. Я охотно помогу в вопросах, касающихся проблем игры, если знаю/догадываюсь, что делать, но, право слово, научитесь уже пользоваться поиском. Зарегистрироваться-то времени хватило, почему бы не поискать ответ? Санчес пад у меня китай левый, эмулятор Xbox 10 раз перепробывал, может не так пробывал, короче не помог; файла fifabuttonsetup.ini я у себя не нахожу, есть только fifasetup.ini, если это он и есть то обьясни по-подробней как чо писать, а то непонятливый я) Цитата
Scorp Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 Срочно Нужна Помощь !!!! Мы обнаружили. что файл вашего состава не совпадает с файлом состава противника. Мы отменили матч чтобы предотвратить нечестную игру. Если ваш состав был изменён или повреждён, удалите файл онлайн-состава и загрузите снова. Вот такое выдаёт при любом онлайн-режиме уже шестой день. Раньше играл нормально. Ребята помогите пожалуйста! Может у кого было такое? А то в поддержку 3 раза писал, что до стены. Надежда на вас игроки. Перепробовал всё: удалял все составы, и через игру и в моих документах. Удалял папку FIFA 12 с моих документов, удалял и переустанавливал игру...... Та же самая картина. Разработчики молчат. Спасибо! Цитата
Scorp Опубликовано 10 ноября, 2011 Опубликовано 10 ноября, 2011 Итак . Решение проблемы описанной выше : (проблемы с неверными составами в равной игре ) цитата "Удалите FIFA 12 программой Unistall Tool, так как эта программа удаляет, а потом очищает все файлы реестра игры. Удалите с папки My Documents папку FIFA 12. Запустите эту допотопную и ненужную програмку Origin (чтоб была последняя версия) и дайте ей самой скачать и установить FIFA 12. Все онлайн команды ваши будут сохранены, так как идёт синхронизация с сервером, даже настройки спрашивает после первого запуска какие применить, с игры или с сервера (это что у вас были до удаления). После всего этого проделаного я начал играть ОНЛАЙН, но самое интересное, в НАСТРОЙКАХ игры появились две новых функции, которых не было, это МИКРОЗАВИСАНИЕ и Aero. Я так понял, у меня и у всех, хоть и показывает, что ОБНОВИЛАСЬ игра, а на самом деле НЕТ. Всем УДАЧИ!" Цитата
San4es Опубликовано 11 ноября, 2011 Опубликовано 11 ноября, 2011 В 10.11.2011 в 14:36, shuraldo сказал: Санчес пад у меня китай левый, эмулятор Xbox 10 раз перепробывал, может не так пробывал, короче не помог; файла fifabuttonsetup.ini я у себя не нахожу, есть только fifasetup.ini, если это он и есть то обьясни по-подробней как чо писать, а то непонятливый я) Имея Xbox геймпад я не заморачивался с настройками, просто работает :) А советы по изменению настроек, чтобы все работало, есть вначале этой темы. В 10.11.2011 в 15:30, Scorp сказал: Срочно Нужна Помощь !!!! Мы обнаружили. что файл вашего состава не совпадает с файлом состава противника. Мы отменили матч чтобы предотвратить нечестную игру. Если ваш состав был изменён или повреждён, удалите файл онлайн-состава и загрузите снова. Вот такое выдаёт при любом онлайн-режиме уже шестой день. Раньше играл нормально. Ребята помогите пожалуйста! Может у кого было такое? А то в поддержку 3 раза писал, что до стены. Надежда на вас игроки. Перепробовал всё: удалял все составы, и через игру и в моих документах. Удалял папку FIFA 12 с моих документов, удалял и переустанавливал игру...... Та же самая картина. Разработчики молчат. Спасибо! Может у тебя фифа не обновляется? Как пишет человек, переустановивший Фифу после удаления с помощью Unistall Tool Цитата но самое интересное, в НАСТРОЙКАХ игры появились две новых функции, которых не было, это МИКРОЗАВИСАНИЕ и Aero. Показать У меня нормально обновляется и это тоже появилось. А с составами после обновления не у всех было ладно, но раз у тебя во всех режимах так - проверь настройки, открыты ли все нужные порты, разрешены ли в брандмауэре Origin и Fifa. Как вариант, удали файл составов, после обнови, зайди в игре настройки и пересохрани. Цитата
Scorp Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 Не пойму почему нельзя выбрать амплуа ( исполнителя ) в FIFA 12 в игре за виртуальный клуб. раньше можно было,сейчас же нет. во время игры при нажатии паузы пункт "амплуа" исчез . . . его нет ( что за бред? может всё таки можно,кто нибудь в курсе? Цитата
Dr_Led Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 Всем доброго вечера. Столкнулся с проблемой: Не запускается игра !!! Папки на английскую раскладку поменял.С файлом replay0.bin мудрил. Помогите пожалуйста !!! sergejka23 - скайп e.s.s.1987@list.ru - мыло,лучше сюда ) Не проходите мимо) Хочется поюзать, а не запускается ( Цитата
OlegNesterov Опубликовано 21 ноября, 2011 Опубликовано 21 ноября, 2011 В 21.11.2011 в 14:52, Dr_Led сказал: Всем доброго вечера. Столкнулся с проблемой: Не запускается игра !!! Папки на английскую раскладку поменял.С файлом replay0.bin мудрил. Помогите пожалуйста !!! sergejka23 - скайп e.s.s.1987@list.ru - мыло,лучше сюда ) Не проходите мимо) Хочется поюзать, а не запускается ( Чет ты поздно проснулся))) Давай с самых азов начнем, пиратка? где качал? Цитата
Dr_Led Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 В 21.11.2011 в 17:53, OlegNesterov сказал: Чет ты поздно проснулся))) Давай с самых азов начнем, пиратка? где качал? Пробовал и лицензию и пиратку. На данный момент пиратка. Цитата
OlegNesterov Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 В 22.11.2011 в 04:36, Dr_Led сказал: Пробовал и лицензию и пиратку. На данный момент пиратка. И обе не работают? Пользователь на Англ. языке?Создавал или переименовывал? Цитата
San4es Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 С форума EA. Enjoy! Показать контент 1. Решения проблемы вылета игры при использовании русской версии Windows XP/Vista/7 Цитата: Сообщение от bbqp Народ, я знаю как решить проблему! просто создайте новую учетную запись в windows и через нее заходите в ориджин, а потом уж и в фифу, у меня работает! Цитата: Сообщение от Laguna-Negra Гайд по решению проблемы второй вариант ! Создать на диске С папку Documents зайти в С-пользователи-ваш ник ,нажать правой кн мыши по Мои док. ->свойства выбрать закладку Расположение. Нажать клавишу Переместить и переместить Мои док-ы на С:\ ( будет как C:\Documents) РАБОЧИЙ 100% Цитата: Сообщение от Pulit Столкнулся тоже с такой проблемой у друга, 2 часа шаманства и запустили, расскажу, может кому поможет: Удалили установленною фифу 12, потом программу Origin, почистили все, что связанно было с фифой и реестр, обновили Windows 7 х32 (замечу винду он не обновлял с апреля стало Windows 7 х32 SP1), установили Origin (запускали от админа) причем не в ту папку в которую он ставил, а по умолчанию (Локальный диск (С)\Program Files\ Origin), запустили закачку игры, дождались её установки(игра встала Локальный диск (С)\Program Files\ Origin Games\FIFA 12), запустили игру по значку в раздели игр от админа, и все, он рад. Что стало причиной так и не поняли, возможно обновления помогло винды, а может переустановка Origin, или чистка реестра от старых следов. П.с папка (мои документы) у него на русском имя учетки admin 2 п.с попробуйте устанавливать игру в ту папку в которую ставит Origin, чтобы не качать её по новой, если у вас есть диск, в Steamе такой способ проходит. Цитата: Сообщение от CrazyFaol Этот способ подойдет всем, у кого игра не запускается и кому не подошли 2 первых способа. Не забудьте сделать резервные копии всех редактируемых файлов!!! 1. Открываем Documents and settings/Имя аккаунта/ и ищем папку мои документы. Переименовываем ее во что угодно на время запуска игры. 2. Открываем (Папка_игры)\Game\Fifasetup\fifasetup_def ault.ini и редактируем там настройки игры. Например максимальное качество для экрана 4:3 Эти настройки можно взять из моих документов файла fifasetup.ini 3. Редактируем управление Открываем в директории игры файл buttonDataKeyBoardMouse.ini и редактируем левый столбец таким образом В третьем столбце расшифрованы значения этих кнопок. Никаких сложностей быть не должно. 4. Запускаем игру и наслаждаемся Цитата: Сообщение от Senar Если Origin скачивает билд игры из интернета, просто попробуйте данный способ: Войти в Origin - отключить PC от интернета - игра начнет устанавливаться с диска - включить интернет только тогда, когда игра потребует проверку даты запуска игры, т.е непосредственно перед запуском FIFA Цитата:Сообщение от Zyzy Сегодня попробовал и получилось решил проблему с зависанием руни и сохранением.Делал я это такПеред установкой папки не менял,у меня как были мои документы на русском так и остались.Затем начал установку фифы.Путь установки я не менял!!!Все делал по умолчанию,какую предлагает ориджинал такую и дела.Тоесть C:\Program Files\Origin -это для ориджинаи C:\Program Files\Origin Games - это для фифы.Теперь внимательнее.Я когда установил игру,не стал обновлятьorigin на 42 метра там есть такое обновление.После установки игры,как обычно перегрузил комп.Затем,когда игра установилась.я меняю имя моих документов таким образом C:\Documents and Settings\Admin\Pents где Pents-это было название папки мои документы которые я заменил.Название придумывайте какое хотите я просто это использовал,что в голову взбрело,но главное на английком!После этого запустил фифу.Она должна вылететь!!!.Если прошла заставка Рунни и можно сохранять(что вряд ли возможно),то тогда у вас получилось,как и у меня,а если нет,то делайте таким образом.После того как переименовали папку,запустили игру,она вылетела.Идем в мои документы C:\Documents and Settings\Admin\Pents\FIFA 12 где Pents-это ранее переименовавшая наша папку.Так вот там есть файл fifasetup.ini.Открываете его и копируете все его содержимое и идете в корневую папку с игрой и ищете файл такойfifasetup_default.ini. C:\Program Files\Origin Games\FIFA 12\Game\fifasetup - по идее у всех он тут лежит этот файл.Значит.Открываем его и заменяем содержимым из файла fifasetup.ini.Сохраняем.Можно кст. сделать резервные копии.Кому,как угодно.После этого попробуйте запустить игру.На клаве должно получиться,джойтик в это время должно быть выключен из портов usb.Если хотите попробовать с джойстиком то советую попробовать в папкуC:\Documents and Settings\Admin\Pents\FIFA 12 скинуть файлbuttonDataSetup.ini - я его скачивал у товарища.Может и тут кто на форуме найдет.а так если что пишете емайл я вам скину его.После таких способов у меня получилось пройти проблему зависания и сохранения!И главное,что я не ставил на файле в этой папке C:\Documents and Settings\Admin\Pents\FIFA 12\instance0 replay0.bin(он у всех есть) в свойствах "Только чтение".Теперь только проблема в одном-постоянные вылеты!!!!Когда начинаешь матч,когда начинаешь матч в ultimate team и много где еще.Кст.когда я первый раз сделал все выше перечисленное у меня получилось поиграть 5 минут одиночный матч за Милан против Интера-потом вылелет(((.Заранее желаю удачи и терпения. И незабудьте ни в коем случае не обновляете в origin обновление на 42 метра!Потом просто не запустите вообще-будут сплошные вылеты после заставки fifa 12. Все еще раз удачи Цитата
Dr_Led Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 В 22.11.2011 в 08:38, OlegNesterov сказал: И обе не работают? Пользователь на Англ. языке?Создавал или переименовывал? Переименовывал. Обе не работают. Пользователь на русском. Цитата
OlegNesterov Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 В 22.11.2011 в 15:55, Dr_Led сказал: Переименовывал. Обе не работают. Пользователь на русском. Создавай нового пользователя на англ. языке...если не получится, читай верхний спойлер, там все найдешь) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.