benderoiddd Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 (изменено) OlegNesterov, у меня почему не появляется никакой прицел... LB - левай верхняя кнопка?Геймпад Logitech Rumble Pad 2 Изменено 3 ноября, 2011 пользователем benderoiddd Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegNesterov Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 OlegNesterov, у меня почему не появляется никакой прицел... LB - левай верхняя кнопка?Геймпад Logitech Rumble Pad 2 Прицел появляется только на арене) В самом матче ты его не увидишь...ПС.Точно какой то шифт вызывает прицел) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benderoiddd Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 не, я на арене и пробую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uup333 Опубликовано 3 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Или ты не обновил фифу или соперники. нет я обновлял составы! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexDT Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 такая же фигня..что делать хз...удалял несколько раз составы...скачивал..всё одно и тоже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smirnyaga Опубликовано 4 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2011 и у меня, не помогает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegNesterov Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Ребята, возникла проблема после того как скачал обновление (26Мб) игроки стали очень быстро бегать...как бешенные...скорость игры стоит нормальныя, до этого такого бага не было( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scnd_aft_god Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 Ребята, возникла проблема после того как скачал обновление (26Мб) игроки стали очень быстро бегать...как бешенные...скорость игры стоит нормальныя, до этого такого бага не было( а над графикой шаманил? (патчи и т.п.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegNesterov Опубликовано 5 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2011 (изменено) а над графикой шаманил? (патчи и т.п.) Щас вот решил переустановить Фифу...посмотрим, что получится)Переустановил, помогло_) Изменено 5 ноября, 2011 пользователем OlegNesterov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shuraldo Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 Ребята не работает правый стик что делать????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
San4es Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Ладно, в соседней теме я сагрился на одного тролля. Кое-что поясню, но общего рецепта нет.1. Что за геймпад? Если какой-нибудь Saitek - ничего удивительного в принципе нет. Упор на XBOX, так как порт с консолей.2. Как вариант - эмулятор XBOX'ового геймпада. Где-то и тут писали и в Гугле есть все об этом.3. Поставь драйвера под пад, может помочь.4. Вручную пропиши в файле fifabuttonssetup.ini (так вроде называется, у меня на работе нет фифы) в Документах/Fifa12 который. Если, конечно, понимаешь, как по английски "влево, вправо, вверх, вниз" и т.п.5. Отыщи готовый совет, что конкретно поправить в файле. з.ы. хватит хаять EAшников. У меня есть знакомые в гейм-дев сфере. Я сам когда-то там крутился определенное время. Разработка игр - это не радостное кликанье мышкой пару часов. Да, баги есть, НО! сколько сейчас выходит игр без багов? А сколько потом на них патчей? Игры стали тяжелыми, здоровыми. Все баги выявить не просто. После устранения опять же у себя протестить и выложить - НЕ гарантия, что у всех заработает. Системы, компы, периферия и т.п. у всех разные. Вот и вываливается, то одно, то другое. з.з.ы. Я охотно помогу в вопросах, касающихся проблем игры, если знаю/догадываюсь, что делать, но, право слово, научитесь уже пользоваться поиском. Зарегистрироваться-то времени хватило, почему бы не поискать ответ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZuLuS Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Вопрос такой. У меня в фифе статус брандмауэера красный (запрещеный) не подскажите как это исправить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
San4es Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Во-первых, читаем, что такое брандмауэр.Во-вторых, проверяем в панели управления, в настройках брандмауэра, добавлены ли Fifa и Origin в исключения.В-третьих, если добавлены/добавили, но ничего не изменилось, проверяем, открыты ли порты на роутере (если он есть). Как отрыть порты и какие - смотрим по модели своего роутера в гугле (наглядно в картинках), какие - есть в файле readme в папке с фифой.В-четвертых, может какой-нибудь вирус бушевать.В-пятых, порты закрыты провайдером. Редко встречается, вряд ли, но шанс есть, хоть и ничтожно мал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shuraldo Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Ладно, в соседней теме я сагрился на одного тролля. Кое-что поясню, но общего рецепта нет.1. Что за геймпад? Если какой-нибудь Saitek - ничего удивительного в принципе нет. Упор на XBOX, так как порт с консолей.2. Как вариант - эмулятор XBOX'ового геймпада. Где-то и тут писали и в Гугле есть все об этом.3. Поставь драйвера под пад, может помочь.4. Вручную пропиши в файле fifabuttonssetup.ini (так вроде называется, у меня на работе нет фифы) в Документах/Fifa12 который. Если, конечно, понимаешь, как по английски "влево, вправо, вверх, вниз" и т.п.5. Отыщи готовый совет, что конкретно поправить в файле. з.ы. хватит хаять EAшников. У меня есть знакомые в гейм-дев сфере. Я сам когда-то там крутился определенное время. Разработка игр - это не радостное кликанье мышкой пару часов. Да, баги есть, НО! сколько сейчас выходит игр без багов? А сколько потом на них патчей? Игры стали тяжелыми, здоровыми. Все баги выявить не просто. После устранения опять же у себя протестить и выложить - НЕ гарантия, что у всех заработает. Системы, компы, периферия и т.п. у всех разные. Вот и вываливается, то одно, то другое. з.з.ы. Я охотно помогу в вопросах, касающихся проблем игры, если знаю/догадываюсь, что делать, но, право слово, научитесь уже пользоваться поиском. Зарегистрироваться-то времени хватило, почему бы не поискать ответ? Санчес пад у меня китай левый, эмулятор Xbox 10 раз перепробывал, может не так пробывал, короче не помог; файла fifabuttonsetup.ini я у себя не нахожу, есть только fifasetup.ini, если это он и есть то обьясни по-подробней как чо писать, а то непонятливый я) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorp Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Срочно Нужна Помощь !!!! Мы обнаружили. что файл вашего состава не совпадает с файлом состава противника. Мы отменили матч чтобы предотвратить нечестную игру. Если ваш состав был изменён или повреждён, удалите файл онлайн-состава и загрузите снова. Вот такое выдаёт при любом онлайн-режиме уже шестой день. Раньше играл нормально. Ребята помогите пожалуйста! Может у кого было такое? А то в поддержку 3 раза писал, что до стены. Надежда на вас игроки. Перепробовал всё: удалял все составы, и через игру и в моих документах. Удалял папку FIFA 12 с моих документов, удалял и переустанавливал игру...... Та же самая картина. Разработчики молчат. Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorp Опубликовано 10 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2011 Итак . Решение проблемы описанной выше : (проблемы с неверными составами в равной игре ) цитата "Удалите FIFA 12 программой Unistall Tool, так как эта программа удаляет, а потом очищает все файлы реестра игры. Удалите с папки My Documents папку FIFA 12. Запустите эту допотопную и ненужную програмку Origin (чтоб была последняя версия) и дайте ей самой скачать и установить FIFA 12. Все онлайн команды ваши будут сохранены, так как идёт синхронизация с сервером, даже настройки спрашивает после первого запуска какие применить, с игры или с сервера (это что у вас были до удаления). После всего этого проделаного я начал играть ОНЛАЙН, но самое интересное, в НАСТРОЙКАХ игры появились две новых функции, которых не было, это МИКРОЗАВИСАНИЕ и Aero. Я так понял, у меня и у всех, хоть и показывает, что ОБНОВИЛАСЬ игра, а на самом деле НЕТ. Всем УДАЧИ!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
San4es Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 Санчес пад у меня китай левый, эмулятор Xbox 10 раз перепробывал, может не так пробывал, короче не помог; файла fifabuttonsetup.ini я у себя не нахожу, есть только fifasetup.ini, если это он и есть то обьясни по-подробней как чо писать, а то непонятливый я) Имея Xbox геймпад я не заморачивался с настройками, просто работает :) А советы по изменению настроек, чтобы все работало, есть вначале этой темы. Срочно Нужна Помощь !!!! Мы обнаружили. что файл вашего состава не совпадает с файлом состава противника. Мы отменили матч чтобы предотвратить нечестную игру. Если ваш состав был изменён или повреждён, удалите файл онлайн-состава и загрузите снова. Вот такое выдаёт при любом онлайн-режиме уже шестой день. Раньше играл нормально. Ребята помогите пожалуйста! Может у кого было такое? А то в поддержку 3 раза писал, что до стены. Надежда на вас игроки. Перепробовал всё: удалял все составы, и через игру и в моих документах. Удалял папку FIFA 12 с моих документов, удалял и переустанавливал игру...... Та же самая картина. Разработчики молчат. Спасибо! Может у тебя фифа не обновляется? Как пишет человек, переустановивший Фифу после удаления с помощью Unistall ToolЦитатано самое интересное, в НАСТРОЙКАХ игры появились две новых функции, которых не было, это МИКРОЗАВИСАНИЕ и Aero.У меня нормально обновляется и это тоже появилось. А с составами после обновления не у всех было ладно, но раз у тебя во всех режимах так - проверь настройки, открыты ли все нужные порты, разрешены ли в брандмауэре Origin и Fifa. Как вариант, удали файл составов, после обнови, зайди в игре настройки и пересохрани. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorp Опубликовано 13 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2011 Не пойму почему нельзя выбрать амплуа ( исполнителя ) в FIFA 12 в игре за виртуальный клуб. раньше можно было,сейчас же нет. во время игры при нажатии паузы пункт "амплуа" исчез . . . его нет ( что за бред? может всё таки можно,кто нибудь в курсе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_Led Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Всем доброго вечера. Столкнулся с проблемой: Не запускается игра !!! Папки на английскую раскладку поменял.С файлом replay0.bin мудрил. Помогите пожалуйста !!! sergejka23 - скайп e.s.s.1987@list.ru - мыло,лучше сюда ) Не проходите мимо) Хочется поюзать, а не запускается ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegNesterov Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Всем доброго вечера. Столкнулся с проблемой: Не запускается игра !!! Папки на английскую раскладку поменял.С файлом replay0.bin мудрил. Помогите пожалуйста !!! sergejka23 - скайп e.s.s.1987@list.ru - мыло,лучше сюда ) Не проходите мимо) Хочется поюзать, а не запускается ( Чет ты поздно проснулся))) Давай с самых азов начнем, пиратка? где качал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_Led Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Чет ты поздно проснулся))) Давай с самых азов начнем, пиратка? где качал? Пробовал и лицензию и пиратку. На данный момент пиратка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegNesterov Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Пробовал и лицензию и пиратку. На данный момент пиратка. И обе не работают? Пользователь на Англ. языке?Создавал или переименовывал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
San4es Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 С форума EA. Enjoy!Спойлер1. Решения проблемы вылета игры при использовании русской версии Windows XP/Vista/7 Цитата: Сообщение от bbqp Народ, я знаю как решить проблему! просто создайте новую учетную запись в windows и через нее заходите в ориджин, а потом уж и в фифу, у меня работает! Цитата: Сообщение от Laguna-Negra Гайд по решению проблемы второй вариант ! Создать на диске С папку Documents зайти в С-пользователи-ваш ник ,нажать правой кн мыши по Мои док. ->свойства выбрать закладку Расположение. Нажать клавишу Переместить и переместить Мои док-ы на С:\ ( будет как C:\Documents) РАБОЧИЙ 100% Цитата: Сообщение от Pulit Столкнулся тоже с такой проблемой у друга, 2 часа шаманства и запустили, расскажу, может кому поможет: Удалили установленною фифу 12, потом программу Origin, почистили все, что связанно было с фифой и реестр, обновили Windows 7 х32 (замечу винду он не обновлял с апреля стало Windows 7 х32 SP1), установили Origin (запускали от админа) причем не в ту папку в которую он ставил, а по умолчанию (Локальный диск (С)\Program Files\ Origin), запустили закачку игры, дождались её установки(игра встала Локальный диск (С)\Program Files\ Origin Games\FIFA 12), запустили игру по значку в раздели игр от админа, и все, он рад. Что стало причиной так и не поняли, возможно обновления помогло винды, а может переустановка Origin, или чистка реестра от старых следов. П.с папка (мои документы) у него на русском имя учетки admin 2 п.с попробуйте устанавливать игру в ту папку в которую ставит Origin, чтобы не качать её по новой, если у вас есть диск, в Steamе такой способ проходит. Цитата: Сообщение от CrazyFaol Этот способ подойдет всем, у кого игра не запускается и кому не подошли 2 первых способа. Не забудьте сделать резервные копии всех редактируемых файлов!!! 1. Открываем Documents and settings/Имя аккаунта/ и ищем папку мои документы. Переименовываем ее во что угодно на время запуска игры. 2. Открываем (Папка_игры)\Game\Fifasetup\fifasetup_def ault.ini и редактируем там настройки игры. Например максимальное качество для экрана 4:3 Эти настройки можно взять из моих документов файла fifasetup.ini 3. Редактируем управление Открываем в директории игры файл buttonDataKeyBoardMouse.ini и редактируем левый столбец таким образом В третьем столбце расшифрованы значения этих кнопок. Никаких сложностей быть не должно. 4. Запускаем игру и наслаждаемся Цитата: Сообщение от Senar Если Origin скачивает билд игры из интернета, просто попробуйте данный способ: Войти в Origin - отключить PC от интернета - игра начнет устанавливаться с диска - включить интернет только тогда, когда игра потребует проверку даты запуска игры, т.е непосредственно перед запуском FIFA Цитата:Сообщение от Zyzy Сегодня попробовал и получилось решил проблему с зависанием руни и сохранением.Делал я это такПеред установкой папки не менял,у меня как были мои документы на русском так и остались.Затем начал установку фифы.Путь установки я не менял!!!Все делал по умолчанию,какую предлагает ориджинал такую и дела.Тоесть C:\Program Files\Origin -это для ориджинаи C:\Program Files\Origin Games - это для фифы.Теперь внимательнее.Я когда установил игру,не стал обновлятьorigin на 42 метра там есть такое обновление.После установки игры,как обычно перегрузил комп.Затем,когда игра установилась.я меняю имя моих документов таким образом C:\Documents and Settings\Admin\Pents где Pents-это было название папки мои документы которые я заменил.Название придумывайте какое хотите я просто это использовал,что в голову взбрело,но главное на английком!После этого запустил фифу.Она должна вылететь!!!.Если прошла заставка Рунни и можно сохранять(что вряд ли возможно),то тогда у вас получилось,как и у меня,а если нет,то делайте таким образом.После того как переименовали папку,запустили игру,она вылетела.Идем в мои документы C:\Documents and Settings\Admin\Pents\FIFA 12 где Pents-это ранее переименовавшая наша папку.Так вот там есть файл fifasetup.ini.Открываете его и копируете все его содержимое и идете в корневую папку с игрой и ищете файл такойfifasetup_default.ini. C:\Program Files\Origin Games\FIFA 12\Game\fifasetup - по идее у всех он тут лежит этот файл.Значит.Открываем его и заменяем содержимым из файла fifasetup.ini.Сохраняем.Можно кст. сделать резервные копии.Кому,как угодно.После этого попробуйте запустить игру.На клаве должно получиться,джойтик в это время должно быть выключен из портов usb.Если хотите попробовать с джойстиком то советую попробовать в папкуC:\Documents and Settings\Admin\Pents\FIFA 12 скинуть файлbuttonDataSetup.ini - я его скачивал у товарища.Может и тут кто на форуме найдет.а так если что пишете емайл я вам скину его.После таких способов у меня получилось пройти проблему зависания и сохранения!И главное,что я не ставил на файле в этой папке C:\Documents and Settings\Admin\Pents\FIFA 12\instance0 replay0.bin(он у всех есть) в свойствах "Только чтение".Теперь только проблема в одном-постоянные вылеты!!!!Когда начинаешь матч,когда начинаешь матч в ultimate team и много где еще.Кст.когда я первый раз сделал все выше перечисленное у меня получилось поиграть 5 минут одиночный матч за Милан против Интера-потом вылелет(((.Заранее желаю удачи и терпения. И незабудьте ни в коем случае не обновляете в origin обновление на 42 метра!Потом просто не запустите вообще-будут сплошные вылеты после заставки fifa 12. Все еще раз удачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr_Led Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 И обе не работают? Пользователь на Англ. языке?Создавал или переименовывал? Переименовывал. Обе не работают. Пользователь на русском. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegNesterov Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Переименовывал. Обе не работают. Пользователь на русском. Создавай нового пользователя на англ. языке...если не получится, читай верхний спойлер, там все найдешь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.