Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Обсуждение "Режим Карьеры"

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Как ни странно 70% голов, которые я пропускаю, идут как навес или прострел в штрафную с правого фланга , начинает напрягать...

Изменено пользователем EkkOjke
  • Ответов 892
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

у меня дзагоев ноет

Все они ноют,у меня внезапно Уилшер и Сонг начали выепываться, пока обоим зп в 170 тыс не зделал обещали покинуть клуб.

ПС лавочники обычно только просят чаще играть,а вот основные зп себе набивают.

Изменено пользователем BodyaKenwayne
Опубликовано

сам я еще не играл жду када скачается но все коменты меня исключительно радуют режиму карьеры явно нехватало чет нового но вот такой вопр я смотрю некоторые уже по несколько сезонов отбегали подскажите сколько команд от россии в европу выходят

кто знает как обстаят дела с арендой играков можно ли арендавать сильного играка допустим на полгода

Опубликовано

сам я еще не играл жду када скачается но все коменты меня исключительно радуют режиму карьеры явно нехватало чет нового но вот такой вопр я смотрю некоторые уже по несколько сезонов отбегали подскажите сколько команд от россии в европу выходят

кто знает как обстаят дела с арендой играков можно ли арендавать сильного играка допустим на полгода

у меня получилось арендовать Яквинту на весь сезон с правом выкупа

Опубликовано

3 в лигу и 3 в кубок уефа(лига европы)

Опубликовано

На лецемзии играл карьеру, вышел из игры, захожу обратно весь основной состав пропал, в основе баночники, а тех нету. В чем проблема?

Опубликовано

всё, усадил робина в запас и капитанской повязки лишил) вместо него на его позицию перевел тео волкатта с правого фланга. забивает в каждом матче. плюс профи по попадаю в штанги) а робина так выпускаю иногда) на замену.

Опубликовано

всё, усадил робина в запас и капитанской повязки лишил) вместо него на его позицию перевел тео волкатта с правого фланга. забивает в каждом матче. плюс профи по попадаю в штанги) а робина так выпускаю иногда) на замену.

Нет!!!Как ты мог!!! На скамейку, да самого РВП(((

ПыСы. Ностальгирую на твою аватарку T_T

На лецемзии играл карьеру, вышел из игры, захожу обратно весь основной состав пропал, в основе баночники, а тех нету. В чем проблема?

Когда создаешь карьеру, там есть какой то пункт, там можно выбрать начинать матч с рандомным составом, со своим собственным и еще что то в таком духе...

Опубликовано

у меня в последний день первого трансферного окна месси заявил что не хочет в барсе играть :D заметил, что ИИ забивает в основном только проходя по флангам, делая навес

Опубликовано (изменено)

Заметил, что календарь в карьере 100% совпадает с реальным календарем АПЛ, весьма радует)

Изменено пользователем OlegNesterov
Опубликовано (изменено)

в АПЛ играть шикарно, + только с английскими комментаторами.

Начал за Блюз. Не стал никого продавать, пару молодых из резерва отдал в аренду. Купил только Тошича, из-за личной симпатии.

Забрал у МЮ Комьюнити Шилд 3-1. Очень легко с играл. Но вот в пером туре кое как Суонси победил дома, через тур и вовсе проиграл шпорам 4-0 на выезде.

Сегодня вот матч был против Фулхэма. Это было что-то невероятное. К 16 минуте уже вёл 2-0, и при это могло быть и вовсе крупнее. Но вот AI начал меня таскать к середине.... И вот пожалуйста результат итоговый ->

add: Ну вот, вылетел я с кубка. Решил дать шанс резервистам и "местным лавочникам". 2-1 от Болтона который идёт на последней строчки после 7 туров в апл. Пантелимон пропустим на 80 минуте очень лёгкий удар где-то с 30 метров. Причём прям под руку, сначала думал текстура заглючила, пересмотрел повтор и сделал вывод что она тут не причём :D ляпа кипера.

ps сложность профи

Изменено пользователем England_Warrior
Опубликовано

Отыграл 1.5 сезона и начился тупизм, меня заставили Тьяго Силву продать реалу всего за 40 млн, а когда я сказал, что не отдам, так меня выгнали... :angry2:

ахахахах))) Звезду, продать за 40 лямов лучше чем ты) Ну прикольно, что не всегда тренера слушают =)

Опубликовано

но там например нет суперкубка. я его виграл, а к национальным кубкам ничё не прибавилось и картинок нету кубков, как раньше

Опубликовано

Фиг знает, сам еще никаких кубков не выйграл, понятия не имею где смотреть. Время идет, Фифа меняется.

ПыСы. Стало любопытно какие задачи ставит рук-во для разных клубов) Играю за Арсенал на Мировом уровне сложности карьеры, руководство поставило задачу выйграть кубок АПЛ и Кубок Англии...какие задачи у ваших клубов?

Опубликовано

я на любителе карьеру и на профи матчи. в первом сезоне задачи попасть в лигу чемпионов и выиграть кубок англии. всё сделал. занял 4 место. по окончании дали 60млн$ на трансферы. щас второй играю: четверть финал лиги чемпионов, кубок англии и почему место в середине таблицы. по началу реально шёл в середине, но ближе к середине травмировались оба вратаря и я поставил в ворота виртуального игрока и чёт попёрло. щас на 2 месте. причём мачти чемпионата я обычно ставлю на расчёт итогов. ток с грандами играю. ещё вратарские навыки своего игкрока поднял

как можно менять управление кто знает?

Опубликовано

Играл за ЦСКА на профи с тактической защитой, не мог с ней справиться и постоянно пропускал, перешел на стандартную, вырвал Ростов 3:0, анжи1:0 и чет потом посмотрел обзор АПЛ и захотел начать за кпр.

Начал, на мировом уровне, но со стандартной защитой. Купил Оуэна за 2,3 ляма, взял в аренду Бостока с правом выкупа, и щас веду переговоры с Бэкхемом. Предсезонку провел хорошо- выйграл Аталанту 2:1, в гостях малагу 3:0, проиграл дома болонье 1:2(выпускал почти резерв чтобы не травмировались).

Адель Таарабт---чудо игрок!!! В 3 матчах 4 гола, да какие!!! Я наверное такие за всю 11 фифу не забивал(подскажите как можно видео с пс3 на комп перекинуть? А то похвастать хочу) отлично бьет штрафные, особенно дальние...

Опубликовано

как перкинуть тоже не могу понять. а вот что мне терь нравится в фифе, то это голы терь залетают с любого расстояноя. и вратаря можно застать в расплох. был гол один: играл против интера в ЛЧ, 7 минута, отдал пас направо и рэмси продвинулся к штрафной, притормозил и внешней стороной стопы забил сезару в ближний. голы крутые получаются

Опубликовано

Согласен, голы стали на любой вкус и не повторяются как в 11, просто отскоки стали непредсказуемы, а мяч тяжелее и маневренее)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...