Diom Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Впереди заключительные пять туров МЮ отстает на 3 очка, заключительные матчи кубков и ЛЧ, Все это просто прикрасно, но случилось страшное: Алексис Санчес - травма, выбыл на 3 мес. Луис Суарес - травма, выбыл на 2 мес, Гансало Игуаин - травма, выбыл на 2 мес. В атаке Стив Дэйвис, Конор Уикхэм и Стиви Джи. При всем при этом все игроки уставшие. Профукал я прошлое окошко - скамейка совсем короткая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталя Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Начал за Порту.Сразу приобрел Дрогбу,хотел другого но Дидиер на опыте)Варела и Дрогба делят первое место бомбрадиров.Иду на 1 месте,11 игр сыграл,9 выграл,и по 1ничье и поражению.ВЫграл все дерби,Брага,Спортинг,Бенфика.Играю на профи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Macsgame Опубликовано 2 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 а как же бить и самое главно отбивать пенальти играю на ноуте может у меня кнопки какой недастаёт я уж незнаю Надоело тупо стоять по центру и забить в угол тож не могу помогите Мои впечатления от игры играю 1й сезон за локо на прфи 2 победы 2 поражения и 2 нечейки причем победы над зенитом и цска порохения от нальчика и краснодара и смех и грех что касается трансферов то уж очень все глушаковым интересуются нестал продавать бюджет у локо скромный поэтому покупать тоже нестал но удалось арендовать тиаго у барсы и ремси у арсенала так и живём Новая система трансферов куда интересней а самое главное правдаподобней и зто большой плюс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warriors Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 за 15 сезонов? нет. за 8. потом надоело я в другой клуб ушёл а как же бить и самое главно отбивать пенальти играю на ноуте может у меня кнопки какой недастаёт я уж незнаю Надоело тупо стоять по центру и забить в угол тож не могу помогите Мои впечатления от игры играю 1й сезон за локо на прфи 2 победы 2 поражения и 2 нечейки причем победы над зенитом и цска порохения от нальчика и краснодара и смех и грех что касается трансферов то уж очень все глушаковым интересуются нестал продавать бюджет у локо скромный поэтому покупать тоже нестал но удалось арендовать тиаго у барсы и ремси у арсенала так и живём Новая система трансферов куда интересней а самое главное правдаподобней и зто большой плюс отбивать пенальти левый шифт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamandmb Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Ребят переходите на мир.уровень это весело,комп реально так выводит комбинации, отыгрывает преимущество в 3 мяча за 2 тайм,причем кьево.спасибо за кнопку как пенальти брать.как наиболее Эффективно отбирать мяч? подскажите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magilas Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 сыграл 1 сезон за Анжи,в начале сезона поставили задачу попасть в еврокубки,ну я под это дело купил пару защитников(трансф. бюджет кстате не очень большой,т.к. карьера на легендарном уровне стоит),начиналось все не плохо -в середине сезона 2 место и не большой отрыв от преследователей,но потом люто начал всем лететь(мировой уровень компа),я уже и тактику менял и с ротацией пробовал.В итоге 7 место,полуфинал кубка,но зато Это'о больше всех наколошматил))))Ладно хоть не выгнали)))но комп конечно сильно играет,в защите моих как котят обводит...)) З.Ы. У Джуджака кстате и скорость и удар на отличном уровне,хороший хав))Сейчас во втором сезоне поставили задачу чамп выйграть))Взял Карра опорником и нападающего в пару к Это'о ищу,а то пока как то тяжко,первый же матч Ростову 3-1 влетел))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sporek Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 я бы за Амкар на твоем месте играл. Куда интересней команда выглядит.это без всякого национализма.не подумайте. просто отношение к Анжи и Тереку немного негативное. но это не важно.удачи(= Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasik335 Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Видел, много людей пишут про тактическую защиту. но никак не могу понять, что есть тактическая защита. может кто-нибудь объяснить, что это такое, как ей пользоваться. заранее спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wittmann Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Можно ли играть в карьере за тренера ( не играющий тренер) только за одного игрока в команде? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyacech Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warriors Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 играю за кроули таун. клуб из 4 лиги англии. ща играю в 3 раудне кубка с вест бромвичем. 78 минута, веду 1-0, забил на 76 минуте на профи играю за кроули таун. клуб из 4 лиги англии. ща играю в 3 раудне кубка с вест бромвичем. 78 минута, веду 1-0, забил на 76 минуте на профи всё. победил 1-0. надеюсь призовые по приличние будут. усилиться надо в межсезонье. задача выйти в третью лигу. ща на первом месте с каким то клубом по 19 очков после 8 матчей призовы дали 2 500$, смешно но приятноещё в первом межсезонье повезло, взял вратаря, как свобоного агнета с рейтингом 77, 27 лет травмы блин....двое травмировались. 4 мес и 2 месяц. ппц...оба игркоа основы. и так команда слабая ещё и травмы могут подкосить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diom Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 (изменено) Второй сезон окончен. Покер. В полуфинале на Бернабеу было просто месиво. Все основные нападающие в лазарете и Уикхэм там же. Скамейки практически нет.Пришлось в нападение к Дейвису ставить Джеррарда и 16-летнего пацана со скилом 56. Касильяс был просто монстр - тащил все что можно, но в дополнительное время Дейвис был точен. :) Сейчас усилился англичанами и заодно ослабил соперников. :) Изменено 3 октября, 2011 пользователем Diom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EkkOjke Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Трансферы не понравились, добавили бы побольше финансовой составляющей в карьеру. Не понимаю, выставил на продажу( за Мансити) Харта, Джеко, Джонсона, но никто даже не интересуется ими, хотя игроки со скиллом за 82. Все хотят Туре и Силву. И молодежь никто не покупает, хотя в 11 всегда какие-нибудь клубы, из низших лиг, которые покупали молодежь, пусть даже и с маленьким скиллом. В команде 39 человек, реально кто может играть человек 20, с остальными разорвать контракт влетит в копеечку, а вот "со скидкой" я бы их всех продал, а так приходится держать ненужный финансовый баласт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warriors Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Трансферы не понравились, добавили бы побольше финансовой составляющей в карьеру. Не понимаю, выставил на продажу( за Мансити) Харта, Джеко, Джонсона, но никто даже не интересуется ими, хотя игроки со скиллом за 82. Все хотят Туре и Силву. И молодежь никто не покупает, хотя в 11 всегда какие-нибудь клубы, из низших лиг, которые покупали молодежь, пусть даже и с маленьким скиллом. В команде 39 человек, реально кто может играть человек 20, с остальными разорвать контракт влетит в копеечку, а вот "со скидкой" я бы их всех продал, а так приходится держать ненужный финансовый баласт. ты значит кривой. я спокойно кого надо отправля. в аренду, других продаю у меня почему то голы только из за штрафной получается. если выхожу 1-1 то кипер берёт, а в штрафную ппц как сложно зайти. играю на профи. иногда конешно и в штрафной забиваю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magilas Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Аренда вобще дельная вещь,и игрок опыт набирается и на зарплате экономишь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cska95 Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Итак, отыграл пол сезона на мировом уровне за QPR. Вкратце объясню ситуацию. Играю неплохо, но нестабильно. Матчи: QPR-Bolton 1:0; Everton-QPR 0:0; Wigan-QPR 0:2, и вот тут то начались проблемы-травмы 2 ведущих игроков( Joe Barton и Adel Taarabt) 1 заменил Bostock 2 взял в аренду Coutinho;QPR-Newcastle 0:3;Wolverhempton-QPR 1:0; QPR-Aston Villa 1:3; QPR-Chelsea 1:2(при очень хорошей игре); QPR-Blackburn 2:1; Tottenham-QPR 1:0; QPR-Man City 1:5; Stoke-QPR 1:2; Norwich-QPR 0:1;QPR-West Brom 1:1; Liverpool-QPR 1:3(мой лучший матч, ливер шел на 1 месте!);QPR-MU 1:2 (играл лучше манкуниянцев по всем параметрам, но дыры в обороне делают свое дело);QPR-Sanderland 1:0. Всего провел 17 игр, из которых 8 выйграл, 2 свел в ничью и 8 проиграл. Занимаю 8 место с 26 очками, столько же у Арсенала идущем на 7, но из-за разницы мячей я 8. Owen лучший бомбардир с 8 мячами (6 место в общем списке). Вот как-то так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
meowar Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Всегда не нравилась карьера в Фифе ,если только с компом поиграть или вф прокачать.Лучше скачаю fifa manager 12. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warriors Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 Итак, отыграл пол сезона на мировом уровне за QPR. Вкратце объясню ситуацию. Играю неплохо, но нестабильно. Матчи: QPR-Bolton 1:0; Everton-QPR 0:0; Wigan-QPR 0:2, и вот тут то начались проблемы-травмы 2 ведущих игроков( Joe Barton и Adel Taarabt) 1 заменил Bostock 2 взял в аренду Coutinho;QPR-Newcastle 0:3;Wolverhempton-QPR 1:0; QPR-Aston Villa 1:3; QPR-Chelsea 1:2(при очень хорошей игре); QPR-Blackburn 2:1; Tottenham-QPR 1:0; QPR-Man City 1:5; Stoke-QPR 1:2; Norwich-QPR 0:1;QPR-West Brom 1:1; Liverpool-QPR 1:3(мой лучший матч, ливер шел на 1 месте!);QPR-MU 1:2 (играл лучше манкуниянцев по всем параметрам, но дыры в обороне делают свое дело);QPR-Sanderland 1:0.Всего провел 17 игр, из которых 8 выйграл, 2 свел в ничью и 8 проиграл. Занимаю 8 место с 26 очками, столько же у Арсенала идущем на 7, но из-за разницы мячей я 8. Owen лучший бомбардир с 8 мячами (6 место в общем списке). Вот как-то так... а я кроули таун играю. пол сезона сыграл. думаю сезона 5-6 отыграю и в клуб посильнее пойду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cska95 Опубликовано 3 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 а я кроули таун играю. пол сезона сыграл. думаю сезона 5-6 отыграю и в клуб посильнее пойду. Я если после этого сезона, кто крутой не предложит еще за кпр погоняю, ну а потом точно уйду... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fireal Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 (изменено) Мне, всё-таки по душе, так называемое общение игроков с тренером. То отдохнуть попросят, то наоборот выйти в игре, то отпустить из клуба. Интересно это =)И ещё, у меня за последний месяц (игровой) вокруг Парехи такие страсти. Сначала он травмировался, в прессе подняли хай-вай, дескать как же без него клуб будет. Потом, когда он оправился от травмы, зашумели типа: а как он играть будет, как скоро форму наберёт?! Потом сам Пареха мне говорит, мол, тренер, фигня какая-то, не могу с мыслями собраться, но буду стараться максимально помочь команде! Играю дальше, проходит матча 2-3, игрок заявляет, типа все проблемы позади, я рад, что в меня верят, всё ок! Пресса тоже поддакивает. Сейчас снова в прессе: "В интернете поползли слухи, что у Николаса Парехи в клубе не всё так ладно, как кажется на самом деле. Покинет ли он клуб в межсезонье?!" :pyx:Короче, Санта-Барбара. Всё как в жизни :lol: Изменено 4 октября, 2011 пользователем Fireal Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Macsgame Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 кто по какой схеме играет плюсы и минусы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diom Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 кто по какой схеме играет плюсы и минусы 3-4-3 - грандиозный прессинг на соперника но частенько контратаки пропускают, нужны защи хорошие. Интересно, некоторые игроки почти не прогрессируют. Купил я Райана Тэйлора из Болтона на замену Джонсону(Шпоры 19 лямов дали, кто ж откажется), в начале первого сезона он получил порцию похвалы в прессе и стал одним из самых игрующих. Вот уже третий сезон он надежно кроет правый фланг, но скил вырос всего на два три пункта с 72 до 75. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
warriors Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 кто по какой схеме играет плюсы и минусы стандарт 4-4-2. соперник раз в год доберается до ворот. с грандами спокойно на 0-0 можно играть и пенальти. я просто тренирую клуб 4 лиги кроули таун(уже 3 лиги, так как я его вывел туда) с атаками тоже норм, частенько с дали бьют центральные хавы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Macsgame Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 всем спс за советы я пробавал сегодня схему 4-3-3(4) суператакующая и в обороне проблем особых нет мне понравилась два матча две победы 5-1 + не забитый пенальти и уйма моментов :football: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EkkOjke Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 4-2-2-2, хорошие опорники тащат практически всю игру. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.