EkkOjke Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Не забиваешь ты - забивают тебе!!! Это ТОП див детка! :))))Когда начинаю сливать в первом диве беру Реал и всё становиться путем!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voldemarius82 Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Реал Барса ,Реал Барса... играть ними- это уже признак дурного тона..не будьте нубьем... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker282 Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Извините, знаю, что не в тему, но всё - таки спрошу. При игре он лайн, у меня, задержка управления, играть очень мешает, С чем это может быть связано? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plankton Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Вчера выиграл кубок, в статистику тоже не пошел наверное потому что ea серверы не доступны как обычно(( Но борьба была что интересно в 1\8 финала. Играл за Локо с Севильей Соп вкатил мне гол в самом начале и имел огромное преимущество, я сравнял, но в начале второго тайма пустил 2 мяча и счет стал 3-1, после чего игра у меня чуть наладилась, я сделал замены освежив центр, и забил 3 мяча выйдя вперед 4-3, но на 90 минуте грубая ошибка и 4-4. В итоге в доп время на 120 минуте забил победный и прошел дальше)) 5-4, дальше все было легче в финале выиграл у Штутгарта 4-1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scnd_aft_god Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 (изменено) Реал Барса ,Реал Барса... играть ними- это уже признак дурного тона..не будьте нубьем...поверь, попадется норм игрок - не так заговоришьнубье - играть в одном стиле. пас на фланг, пробежал, навес/вошел в штрафную...вас таких 90% я играю и реалом, и барсой, и тотенхемом, и зенитом.. и что, я нуб, раз реалом играю? кста, после обновления реал не так силен стал... Извините, знаю, что не в тему, но всё - таки спрошу. При игре он лайн, у меня, задержка управления, играть очень мешает, С чем это может быть связано? инет или старое оборудование Вчера выиграл кубок, в статистику тоже не пошел наверное потому что ea серверы не доступны как обычно(( Но борьба была что интересно в 1\8 финала. Играл за Локо с Севильей Соп вкатил мне гол в самом начале и имел огромное преимущество, я сравнял, но в начале второго тайма пустил 2 мяча и счет стал 3-1, после чего игра у меня чуть наладилась, я сделал замены освежив центр, и забил 3 мяча выйдя вперед 4-3, но на 90 минуте грубая ошибка и 4-4. В итоге в доп время на 120 минуте забил победный и прошел дальше)) 5-4, дальше все было легче в финале выиграл у Штутгарта 4-1 а я все не могу норм сесть и в 5 подняться:-D а в 3х кубках 2 раза до 1/2 доходил, 1 раз в 1/4 вылетел Изменено 27 февраля, 2012 пользователем scnd_aft_god Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voldemarius82 Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Ага,когда играешь с сопом- 1 дивизион- он Реал- смотрю потом в истории- у него все матчи Реалом..и таких подавляющее бол-во.если в 4-3 дивизионах попадаются Милан МС МЮ,Бразилия.то в 1-2 тупо все шпилят Реалы Барсы.фу плеватся хочется- нубатории Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scnd_aft_god Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 ну тогда не играй, че плюешься?бери 3,5 - 4 звездысам-то небось за МС гоняешь добивают принципиальные такие. сами по уровню игры не лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plankton Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 ну тогда не играй, че плюешься?бери 3,5 - 4 звездысам-то небось за МС гоняешь добивают принципиальные такие. сами по уровню игры не лучше Согласен, к чему эти принципы, я сам не часто играю за Реал и Барсу, все больше из 5-ти звезд МЮ или Интер, а так в основном катаю за разные клубы 2,5 - 4 звезды, иногда 4,5. Мне интересно пробовать разные клубы и их тактики их игроков.Так что если не хочешь играть с Барсами и Реалами, бери команду поменьше рейтингом и радуйся, заодно свой профессионализм проверишь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scnd_aft_god Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 дело говонишь:-) но я скорость любою:-) поэтому беру те, которые написал а барсу беру, когда совсем плохо *говоришь:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plankton Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 дело говонишь:-)но я скорость любою:-) поэтому беру те, которые написал а барсу беру, когда совсем плохо *говоришь:-) Кстати, еще хотел пару слов сказать по изменениям. На мой взгляд сильно поменялся игровой процесс, в том числе физика и маневры игроков. Приходится перестраиваться по ходу сезона, с одной стороны это конечно хорошо, что мы получаем такие обновления в середине игрового года, с другой приходится заново перестраиваться с вроде бы уже привычных моделей. Как вы считаете, друзья?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scnd_aft_god Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 по моему, произошли изменения в тактиках клубов и добавилась динамичность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voldemarius82 Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 (изменено) сам-то небось за МС гоняешь Я то небось играю за Бразилию.иногда Португалия,Милан.провел как то сезон Сантосом ) а Бразилия почему- такм 5 звезд игроки- финты решают.вот так.и если за игру сделаю 3-4 навеса то это хорошо.а унылые говнари,юзающие напостой барсу и реал- только с навесов своих и забросов голы то забивают.вот изза этого и плеватся хочется,мысли в игре 0 а еще и голы забивают..Когда меня на красоте обыгрывают- с финтами с комбинациями- то честно аж аплодировать хочется.но когда вот так ...проиграл недавно Лиону в кубке- полуфинал..то что там чувак вытворял- финтил как Бог,и комбинахи отменные- то язык не повернулся назвать его нубом.вот так вот Изменено 27 февраля, 2012 пользователем Voldemarius82 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scnd_aft_god Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 ну и я финчу, и что? порой заигрываюсь, но не финтами же забиваю?планктон подтвердит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EkkOjke Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 (изменено) Я то небось играю за Бразилию.иногда Португалия Оо ну да, что бразилия сплошь да рядом скоростные финтеры, что португалия с кристиной и богом защиты. Цитатаа Бразилия почему- такм 5 звезд игроки- финты решают.вот так.и если за игру сделаю 3-4 навеса то это хорошо.а унылые говнари,юзающие напостой барсу и реал- только с навесов своих и забросов голы то забивают. Это нубы так играют, а норм игроки катают, просто не попадались тебе такие. А забросы канают со всеми командами, главное чтобы скоростные напы были. Изменено 27 февраля, 2012 пользователем EkkOjke Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scnd_aft_god Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 а то с реалом можно равноценные ротации делать...хотя, я бы для коэнтрао 82 оставил, он почаще марсело играет в последнее время Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plankton Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 ну и я финчу, и что? порой заигрываюсь, но не финтами же забиваю?планктон подтвердит) ПОДТВЕРЖДАЮ!!!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadow123 Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 почему у меня игроки бегают намного медленее чем у противника? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scnd_aft_god Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 потому, что противник быстрый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shevchenko_7 Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 кто тову хочет сыграть?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plankton Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 Ребята, вышел во второй дивизион, наконец-то)) Думал это уже не произойдет)) Сыграл 3 матча. Первый с Динамо за Галатасарай проигрывал 0:2, но вытащил 2:2, следом еще круче матч с ЦСКА проигрываю опять 0:2, но вытаскиваю и делаю 3:2, ну и следом обыграл Коринтианс 3:1 пока 3 игры 7 очков, не плохо вроде) В кубку проиграл вчера в финале Греции 0:1 обидно(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
San4es Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 Брат за выходные наигрался до упора. 6 кубков взял последний которы был. >.< Чемп разочек к ним и вплотную подошел к 1000 в топе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EkkOjke Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Что за нубасы пошли, если играют, то непременно реалом, если проигрывают то рвут связь. Я худею. А это первый и второй див.В низших дивах так же???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redKOTik Опубликовано 24 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2012 Что за нубасы пошли, если играют, то непременно реалом, если проигрывают то рвут связь. Я худею. А это первый и второй див.В низших дивах так же???? да вообще, до финала дошел, а в нем барселона попалась, ну че я против нее Спартаком сделаю , при этом еще и задержка, 60 минут держался , потом случился идиотский гол, мой защитник не выбил мяч, ибо задержка, на него сначала упал иньеста, потом в эту кучу упал мой вратарь, в итоге иньеста встал с мячом перед пустыми воротами, потом раскрылся еще гол пропустил, бред :excl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
delon-off Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 10 лет с fifa!!!юбилей!!!абажаю эту игру!!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey - elita Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Ребят, кто знает, что случилось с равной игрой? Вот уже как 2 неделю соперников практически нет, как-будто сгинули все. Пишет, что, мол, соперник не найден и тд... Раньше такого не было, сопы были всегда для игр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.