Bugayochek Опубликовано 7 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Здравствуйте, у меня такой вопрос: я играю на клавиатуре, и если зажать две кнопки одновременно, то действие третьей не имеет никакого эффекта. Например, я бегу вправо-вверх(зажимаю соответствующие стрелочки), и хочу дать пас в том же направлении. Но это невозможно, только если отпустить одну из стрелочек. Невозможно играть. Что делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegNesterov Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Здравствуйте, у меня такой вопрос: я играю на клавиатуре, и если зажать две кнопки одновременно, то действие третьей не имеет никакого эффекта. Например, я бегу вправо-вверх(зажимаю соответствующие стрелочки), и хочу дать пас в том же направлении. Но это невозможно, только если отпустить одну из стрелочек. Невозможно играть. Что делать? На буке играешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Huanghe Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 (изменено) Здравствуйте, у меня такой вопрос: я играю на клавиатуре, и если зажать две кнопки одновременно, то действие третьей не имеет никакого эффекта. Например, я бегу вправо-вверх(зажимаю соответствующие стрелочки), и хочу дать пас в том же направлении. Но это невозможно, только если отпустить одну из стрелочек. Невозможно играть. Что делать? У меня такой прикол был в 11 фифе (только при беге в лево\верх, по диагонали) не мог пробить по воротам (навесить мог). В 12 всё нормально, в чём причина была хотелось бы тоже услышать...ps: не ноут. Изменено 8 ноября, 2011 пользователем Huanghe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МаратДаниелян Опубликовано 8 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 Помогите!!!!!! как сделать удар извне штрафной(16 м). причём с нерабочей ноги я умудрился ударить а так не могу. Откуда его бить? Как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scnd_aft_god Опубликовано 9 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2011 чувак, бей и всес противоположного фланга не рабочей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
San4es Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 У меня такой прикол был в 11 фифе (только при беге в лево\верх, по диагонали) не мог пробить по воротам (навесить мог). В 12 всё нормально, в чём причина была хотелось бы тоже услышать...ps: не ноут. Хм, если навешиваешь 1 кнопкой, а удар по такой траектории выполняешь 2мя (техничный удар), то в итоге зажимаешь 4 кнопки. Обычные клавиатуры не реагируют на нажатия более 3х кнопок. Более продвинутые позволяют нажать до 8 кнопок, этого хватит. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Huanghe Опубликовано 11 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2011 (изменено) Хм, если навешиваешь 1 кнопкой, а удар по такой траектории выполняешь 2мя (техничный удар), то в итоге зажимаешь 4 кнопки. Обычные клавиатуры не реагируют на нажатия более 3х кнопок. Более продвинутые позволяют нажать до 8 кнопок, этого хватит. :) Зажимал две стрелки и удар по воротам (d). Всего три кнопки (не техничный удар). С навесом (a) всё получалось )) Изменено 11 ноября, 2011 пользователем Huanghe Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad345 Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 (изменено) А как выполнить задание - пас на первый гол ( Психология -24)Кто нибудь выполнил? а то никак не получается у меня Изменено 18 ноября, 2011 пользователем Vlad345 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostik810 Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 подскажите кто знает программу для прокачки вф футболистов??????????????????????????????????????????скиньте в личку produkt2009@rambler,ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegNesterov Опубликовано 19 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2011 подскажите кто знает программу для прокачки вф футболистов??????????????????????????????????????????скиньте в личку produkt2009@rambler,ru Вроде она называется FIFA 12, поправте если не прав)ПыСы.Тебе не стыдно сначала приглашаешь в свой клуб belgorod CYTI, а потом просишь читерную программку для прокачки ВФ???ПыСы2.Классный скайп))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plankton Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 подскажите кто знает программу для прокачки вф футболистов??????????????????????????????????????????скиньте в личку produkt2009@rambler,ru Привет! Вообще это нелегально, писал кто то, что за это получаешь бан от EA и придется новый ключ брать! Вот по этой ссылке подробности: http://profifa.clan.su/forum/3-50-1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kostik810 Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Вроде она называется FIFA 12, поправте если не прав)ПыСы.Тебе не стыдно сначала приглашаешь в свой клуб belgorod CYTI, а потом просишь читерную программку для прокачки ВФ???ПыСы2.Классный скайп))) Ох,блин все типа такие правильные,а сами играют на прокаченых игроках!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Привет! Вообще это нелегально, писал кто то, что за это получаешь бан от EA и придется новый ключ брать! Вот по этой ссылке подробности: http://profifa.clan.su/forum/3-50-1 Не открывается ссылка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plankton Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Ох,блин все типа такие правильные,а сами играют на прокаченых игроках!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не открывается ссылка! Ты подожди она долго грузится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OlegNesterov Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 ЦитатаОх,блин все типа такие правильные,а сами играют на прокаченых игроках!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Конешно, у меня их 8 штук) Надо? ПыСы. Я всегда за честные способы, в любой игре...Ненавижу читарастов!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plankton Опубликовано 22 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Конешно, у меня их 8 штук) Надо?ПыСы. Я всегда за честные способы, в любой игре...Ненавижу читарастов!!! Думаю, не стоит так заводиться, это личное дело каждого, я сам тоже использую только честные методы(т.е. прокачка через ФИФА 12))). Но думаю не имеет смысла ругаться из-за этого, т.к. это ничего не изменит. Это как допинг в спорте(поймали-получай DSQ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ideafixe Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 Думаю, не стоит так заводиться, это личное дело каждого, я сам тоже использую только честные методы(т.е. прокачка через ФИФА 12))). Но думаю не имеет смысла ругаться из-за этого, т.к. это ничего не изменит. Это как допинг в спорте(поймали-получай DSQ) Поддерживаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MancUnianec Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 Привет , всем , поклонникам этой удивительной игре !!!У меня тут вопросик:Кто - нибудь знает можно ли играть в фифа 12 в 3D очках?За ранее большое спасибо ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scnd_aft_god Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 (изменено) Привет , всем , поклонникам этой удивительной игре !!!У меня тут вопросик:Кто - нибудь знает можно ли играть в фифа 12 в 3D очках?За ранее большое спасибо ) можно поставить, так называемое, принудительное 3D... ищи софт в инете... если видеокарта Nvidia, то в панели управления найдешь "стереоскопический режим 3d"только можно с настройками запариться Ох,блин все типа такие правильные,а сами играют на прокаченых игроках!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ох какие мы!Я, знаешь ли, пробовал этот патч на своем ВФ, да и тот, кто выкладывал патч (на плэйграунде вроде или фифаонлайн...), тоже нубяра, т.к. в описании он тупо все скиллы до 109 поднимал... Пробовал, т.к. пиратка у меняЯ могу тебе дать ссылку, но уже целый "клан" таких же забанили (тут уже выкладывали, я еще раньше видел), и скажу тебе - лучше самому качать, чем через прогу, ибо всякий интерес пропадает! такая система прокачки ВФ специально была введена, дабы перекачанных небыло!Мне интереснее с 60 до 82 самому поднять (кстати, 2 месяца потратил где-то),чем за 15 минут с 60 до 109И лучше бы отмалчивался, и тихонько сам на "супер ВФ" играл Изменено 25 ноября, 2011 пользователем scnd_aft_god Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimacovi4 Опубликовано 5 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2011 Ребята подскажите как сделать пас нас гол в навыках ВЛАДЕНИЯ МЯЧОМ ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plankton Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 Ребята подскажите как сделать пас нас гол в навыках ВЛАДЕНИЯ МЯЧОМ ? На сколько я понимаю, ты должен отдать за своего ВФ пас, после которого твой партнер забьет гол) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimacovi4 Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 На сколько я понимаю, ты должен отдать за своего ВФ пас, после которого твой партнер забьет гол) Отдавал и не один ПАС, не чего не открывается, и простой и вразрез, навесом давал не открывается((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Great One Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 (изменено) Ребята а какой файл отвечает за ВФ*? Изменено 12 декабря, 2011 пользователем The Great One Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s7311 Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 (изменено) хотел тоже узнать где этот файл....а то я 3 -й раз уже ВФ качаю....из -за того что у ЕА периодически файлы сохранения повреждены(( Изменено 10 декабря, 2011 пользователем s7311 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Great One Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2011 хотел тоже узнать где этот файл....а то я 3 -й раз уже ВФ качаю....из -за того что у ЕА периодически файлы сохранения повреждены(( Тоже самое !!!Очень злой по этому поводу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scnd_aft_god Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 (изменено) Цитата хотел тоже узнать где этот файл....а то я 3 -й раз уже ВФ качаю....из -за того что у ЕА периодически файлы сохранения повреждены(( Тоже самое !!!Очень злой по этому поводу Во первых, не у ЕА, а у вас на компах...Во вторых, это файл настроек (как ты его с самого начала игры назвал - там все и лежит)В третьих, может повреждаться из-за того, что обычно вы входите в ориджин после запуска фифы. А тут, однажды, вы сначала зашли в ориджин, а потом уже запустили фифу - вот вам и конфликт возникает... У меня было так, и, из-за своей тупости, я 3 раза ВФ переделывал...В четвертых, характеристики своего ВФ из файла вы не достанете и никуда не перенесете, и на другом компе они не попашут))) Максимум, открыв файл через блокнот, вы увидете позицию и имя ВФ И не надо кипятиться. 2The Great Oneесли хочешь переустановить фифу и сохранить ВФ, то не тупи и сделай бэкап сэйвов!!! подумать надо хоть чуть-чуть! Изменено 11 декабря, 2011 пользователем scnd_aft_god Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.