Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Подвисает/тормозит FIFA 12?

Помогли ли вам советы?  

8 проголосовавших

1. 1. Помогли ли вам советы?

• Да, №1
      0
    • Да, №2
      0
    • Да, №3
      1
    • Да, №4
      3
    • Да, №5-6
      0
    • Да, №7
      0
    • Нет, я сам предлагаю свой совет
      0
    • Нет, ни один
      4

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребят, помогите пожалуйста, нужна помощь, так вот, я играю в FIFA 12 уже довольно долго (пол года) но вот когда я в последний раз установил пиратку, появились небольшие проблемы.

ФПС 60+, но порой в некоторых местах понижается до 25-30... что есть не очень приятно для глаз.

Комп : Intel Core 2 Duo 2.8 GHz, Видюха - NVIDIA GeForce GT220 1gb, ОЗУ - 2gb.

Операционка : Windows XP

Играю на таких настройках :

Разрешение - 1600x900

Сглаживание - x2

Качество Рендеринга - Среднее

Галочка стоит на "Мелкие рывки на ATI"

Жду помощи... просто хочется играть когда FPS одинаков, а не скачет от 60+ до 30... не приятно очень.

Опубликовано

Привет друзья. У меня таже проблема что и у Zukerov. Не одна игра установленная на компьютере не сворачивается а фифа сама по себе это делает, через определенный промежуток времени, самое интересное то что это произходит в карьере и равной игре, а когда играешь с друзьями сворачивания нет. Переустановка игры не помогла. Подскажите что можно ещё попробывать сделать ?

Опубликовано

Спасибо большое 4 помог, порадывало уйма вариаций способов для улучшения игры, автору респект)

Опубликовано (изменено)

Эх, работала работала и начала лагать. Даже не из-за интернета, а будто ПК не тянет по системкам (AMD Phenom II X4, 4гб, Radeon 5770 1гб).

Решил проблему так:

1) снес систему (ну это на всякий случай), переустановил Origin, свежие дрова на видюху поставил.

2) далее зашел в Control Central (настройки видюхи) - Производительность - CPU OverDrive и AMD OverDrive (включил оба)

3) ну и не знаю, помогло это как то или нет, но чуть-чуть поменял (повысил) настройки в Graphics OverDrive (параметры частоты памяти высокой производительности) - это делаете на свой стах и риск!

Лично мне помогло, надеюсь и у вас заработает :)

Изменено пользователем UN18TED
Опубликовано
  В 19.06.2012 в 11:01, TJ100 сказал:

тогда правый стик на джостике не работает, как тогда без эмулятора сделать?

купить другой геймпад...который будет подходить

Опубликовано

Перепробовал всё, что только можно. Некоторые подёргивания остаются. Что делать, не знаю =(

AMD Phenom II X2 545, 3GHz

4GB RAM

NVIDIA GeForce GTX 560, 1024MB

Win7 x64

Опубликовано
  В 04.07.2012 в 10:47, scnd_aft_god сказал:

купи лицензию лучше

я тут и конфиг выкладывал...

седлал все, что мог. дальше уж как нибудь сами справитесь

лицуха с предзаказа, так что дело не в этом :)

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте.Проблема такова - при попытке запуска игры через Ориджин - игра не запускается, в процессах висит игра,а по факту ничего не происходит, даж черного экрана загрузки нет.

Пробовал переименовывать файл IGO32,перезапускать компьютер - не помогло.

Платформа Windows 7 x64.

До этого все работало отлично.

Помогите в решении данной проблемы.

Опубликовано

нашел проблему!

у кого материнки с встроенной видюхой - удаляйте программу,которая запускает как раз таки эту видео карту и будет счастье...

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

у меня такая проблема: играю на пиратке, первый тайм идет хорошо без тормозов и лагов. но где то минуте к 40 начинает подтормаживать рывками и вообще идет как то замедленно. и так до конца матча. все предложенные варианты перепробовал и никакого эффекта. у меня: AMD Athlon II x2 250, 3 GHz, оперативы 2 гига, windows 7, 32bit, видюха 430 gt. помогите если у кого такаеже проблема.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Проблема у друга: При запуске FIfa 13, первый матч онлайн всё отлично идёт, без лагов, второй матч начинает рывками подтормаживать и сразу резко начинает быстро всё делать, пас или удары на всю силу,хотя был щелчок. Когда перезапускаю фифа, без перезапуска системника при загрузке палочки загрузки очень быстро крутяться. Когда перезагружаю комп, и стоит зайти в браузер опера на минуту, и после в Фифа 13 также всё лагает, быстро крутяться палочки загрузки и т.д. ,в офлайне всё быстро бегают,пасы...

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Друзья, приветствую!

Играл в фифу 12, было все нормально. Сейчас начала лагать сильно.

Также причиной могло стать то, что я обновил дрова на видюху. Даже потом переустановил старую версию драйвера, но все равно лагает.

Когда врубаю фифу, захожу в карьеру такой звук, как будто антивирь что-то проверяет (комп шумит).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...