Mаgistеr Опубликовано 11 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 F.A.Q. FIFA 2009 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 13 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 Кстати, информация для тех, у кого проблемы с геймпадом: ЦитатаЕсли ваш геймпад не поддерживается фифой и работает некорректно или с неполным функционалом, то делаем так: В панели управления -> игровые устройства смотрим название своего геймпада, находим его в реестре (пуск -> выполнить -> regedit) через поиск (ctrl+F) и изменить значение с искомым названием на точное название поддерживаемого фифой геймпада из devdata.dat (искать в папках фифы и открыть блокнотом). Запустить фифу - попробовать. Если ситуация не изменилась и у вас снова проблемы - менять название на следующее. Экспериментировать с подменами до победы. Если все очень плохо - меняйте пад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gurchek Опубликовано 14 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 у меня вопрос касающийся игры под управление: перемещение клавиатура+ мышь) как делать ускорение в этом режиме? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolos Опубликовано 14 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 блин у меня геймпад без аналогов,в ранние версии фифа играл без проблем 10 кнопок хватало,один минус шифта не хватало,здесь у меня проблем полно с контроллером,пробовал ,как писал магистр,подобрал Logitech Dual Action,в настройках кнопки отображаються правильно,все хорошо,когда начинаешь играть,складываеться ощущение ,что играешь с зажатым шифтом,финты получаються не в тему,мяч пробасывает при приеме,может это связано с тем ,что в настройках геймпада в игре стоит перемещение аналоговое???проблема тобко в том ,когда я ставлю цифровое у меня не сохраняеться(((кто-то знает,как изменить эту опцию,хотябы,до выхода из игры??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolos Опубликовано 14 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 а никто не знает,как отключить аналоги от джойстика в настройках фифы,devdata.dat,я просто в этих цифрах хреново понимаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pma81 Опубликовано 14 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2008 Есть у кого минутка ? Загляните в FAQ fifa08----Нужна помощ----- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segaru1 Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 У меня пады Saitek P2600 Rumble Force Pad и Логитеч дуал экшн,в фифе 07, 08 проблем никаких.В 09 же Сайтек начал глючить(во время приема паса игрок некоторое время бежит в вех экрана,при этом ни на какие действия пада не реагирует пока не остановиться).С Логитеч никаких проблем.Пробовал после запускать 08 проблем с Сайтеком нет(думал пад накрылся).В реестре менял на другой Сайтек и на Логитеч,ни каких изменений. У кого такие же проблемы имеются или имелись ,отпишитесь ,как справились, или мож чё посоветуете. P.S. Помогите кто может,очень хочется дуель сыграть,а на клаве неудобняк(привыкли уже к падам) :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 24 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 или мож чё посоветуете.Брать второй Логитеч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
segaru1 Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Брать второй ЛогитечСпасибо конечно ,но за третий пад меня жена с говном съест :wacko: .Подожду пока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baton Опубликовано 25 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Какая предпологаемая цена лицензии будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 25 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Baton для начала 1200 рублей, потом цена снизится до 799. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gurchek Опубликовано 26 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Цитата у меня вопрос касающийся игры под управление: перемещение клавиатура+ мышь) как делать ускорение в этом режиме? Цитата - ответьте чтоли! :wacko: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOFTARUS Опубликовано 26 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 для ускорения жми пробел ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amd Опубликовано 26 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 Я в опциях ставь там на одну кнопку можно хоть 4 поставить у меня 5 кнопок все отлично но непривычно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noJIKoBHuK Опубликовано 1 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 народ, почему у меня графика ужасная (примерно как в фифе 2000 или даже 99) хотя всё стоит по максимуму! в демке были такие же настройки у меня и была графа классная, а тут такой бред! в чём может быть проблема? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 1 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 noJIKoBHuK, в видюхе! Может дров нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noJIKoBHuK Опубликовано 1 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 noJIKoBHuK, в видюхе! Может дров нет.это бред) в демо же игралось отлично! дрова посление, видюха 512. тут в чём то другом подвох, вот только не могу разобраться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 1 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 noJIKoBHuK, если тебе не трудно залей мне БД. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noJIKoBHuK Опубликовано 1 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 noJIKoBHuK, если тебе не трудно залей мне БД.БД? чё эт?) если ты про скрин, то тут тут тут тут всё расплывчето... а когда допустим показывают повторы, либо заставки эмоций игроков, но графика нормальная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 1 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 noJIKoBHuK, не, БД - это база данных игры. Находится она в фифа/дата/кмн. Там есть файл fifa.db - вот его залей на ифолдер плиз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noJIKoBHuK Опубликовано 1 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2008 noJIKoBHuK, не, БД - это база данных игры. Находится она в фифа/дата/кмн. Там есть файл fifa.db - вот его залей на ифолдер плиз.ну тогда качай интересно что ты там увидишь :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PauL Опубликовано 2 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2008 В 08 с джойстиком все в порядке было, в 09 в настройках управления половина кнопок управления значатся как empty( не назначенные) пытаюсь изменить на нужную кнопку, компьютер видет мое действие, но кнопка все равно меняется на empty. Фифа нормально определяет контролер и можно сыграть, но без важных кнопок. Нельзя поставить отбор мяча, ускоренный бег, подкат, пас на ход. Так же было и в демо версии. Джойстик Thrustmaster Dt rumble. По отзывам не у меня одного такое. Пробывал поменять в реестре на название другого джойстика - та же история... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shatoth Опубликовано 3 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 У кого проблемы с падом Saitek P2600, я нашёл решение.В файле FIFA09\data\input\devdata.dat находим секцию для пада Saitek - P3200 Rumble Pad и заменяем ей секцию нашего пада, т.е. Saitek P2600 Rumble Force Pad.И игроки перестают бегать вверх, а также работают все 11 кнопок в игре.Купил сей девайс вчера и сёдня скачав с утра FIFA 2009 и намучившись нашёл сие решение. Полчаса игры после данной перенастройки - полёт нормальный.Кто не осилил вышесказанное и для танкистов, прилагаю готовый правленный файл, которым нужно заменить сущ. у вас.Сцылко: http://ifolder.ru/8397310 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shved Опубликовано 3 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 PauLУ меня аналогичная проблема, джой Speed Link Sl-6535 (аналог PS2). Рееестр менять не пробовал, но если что-то получится - отпишу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lam Опубликовано 3 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Извените что не туда может быть написал. У меня такая проблема я установил FIFA 09 и она при запуске пишет, что, что-то с видюхой, видюха ATI 9200 если она не подходит подскажите что тогда делать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.