Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

F.A.Q. по FIFA 2009

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кстати, информация для тех, у кого проблемы с геймпадом:

Цитата

Если ваш геймпад не поддерживается фифой и работает некорректно или с неполным функционалом, то делаем так:

В панели управления -> игровые устройства смотрим название своего геймпада, находим его в реестре (пуск -> выполнить -> regedit) через поиск (ctrl+F) и изменить значение с искомым названием на точное название поддерживаемого фифой геймпада из devdata.dat (искать в папках фифы и открыть блокнотом). Запустить фифу - попробовать. Если ситуация не изменилась и у вас снова проблемы - менять название на следующее. Экспериментировать с подменами до победы. Если все очень плохо - меняйте пад.

Показать  
Опубликовано

у меня вопрос касающийся игры под управление: перемещение клавиатура+ мышь)

как делать ускорение в этом режиме?

Опубликовано

блин у меня геймпад без аналогов,в ранние версии фифа играл без проблем 10 кнопок хватало,один минус шифта не хватало,здесь у меня проблем полно с контроллером,пробовал ,как писал магистр,подобрал Logitech Dual Action,в настройках кнопки отображаються правильно,все хорошо,когда начинаешь играть,складываеться ощущение ,что играешь с зажатым шифтом,финты получаються не в тему,мяч пробасывает при приеме,может это связано с тем ,что в настройках геймпада в игре стоит перемещение аналоговое???проблема тобко в том ,когда я ставлю цифровое у меня не сохраняеться(((кто-то знает,как изменить эту опцию,хотябы,до выхода из игры???

Опубликовано

а никто не знает,как отключить аналоги от джойстика в настройках фифы,devdata.dat,я просто в этих цифрах хреново понимаю

• 2 недели спустя...
Опубликовано

У меня пады Saitek P2600 Rumble Force Pad и Логитеч дуал экшн,в фифе 07, 08 проблем никаких.В 09 же Сайтек начал глючить(во время приема паса игрок некоторое время бежит в вех экрана,при этом ни на какие действия пада не реагирует пока не остановиться).С Логитеч никаких проблем.Пробовал после запускать 08 проблем с Сайтеком нет(думал пад накрылся).В реестре менял на другой Сайтек и на Логитеч,ни каких изменений.

У кого такие же проблемы имеются или имелись ,отпишитесь ,как справились, или мож чё посоветуете.

P.S. Помогите кто может,очень хочется дуель сыграть,а на клаве неудобняк(привыкли уже к падам) :(

Опубликовано
  Цитата

Показать  
у меня вопрос касающийся игры под управление: перемещение клавиатура+ мышь)

как делать ускорение в этом режиме?

Цитата

Показать  
- ответьте чтоли! :wacko:
Опубликовано

Я в опциях ставь там на одну кнопку можно хоть 4 поставить у меня 5 кнопок все отлично но непривычно)

Опубликовано

народ, почему у меня графика ужасная (примерно как в фифе 2000 или даже 99) хотя всё стоит по максимуму! в демке были такие же настройки у меня и была графа классная, а тут такой бред! в чём может быть проблема?

Опубликовано
  Dog сказал:
noJIKoBHuK, в видюхе! Может дров нет.

это бред) в демо же игралось отлично! дрова посление, видюха 512. тут в чём то другом подвох, вот только не могу разобраться...

Опубликовано
  Dog сказал:
noJIKoBHuK, если тебе не трудно залей мне БД.

БД? чё эт?)

если ты про скрин, то тут тут тут тут

всё расплывчето... а когда допустим показывают повторы, либо заставки эмоций игроков, но графика нормальная

Опубликовано
noJIKoBHuK, не, БД - это база данных игры. Находится она в фифа/дата/кмн. Там есть файл fifa.db - вот его залей на ифолдер плиз.
Опубликовано

В 08 с джойстиком все в порядке было, в 09 в настройках управления половина кнопок управления значатся как empty( не назначенные) пытаюсь изменить на нужную кнопку, компьютер видет мое действие, но кнопка все равно меняется на empty. Фифа нормально определяет контролер и можно сыграть, но без важных кнопок. Нельзя поставить отбор мяча, ускоренный бег, подкат, пас на ход. Так же было и в демо версии. Джойстик Thrustmaster Dt rumble. По отзывам не у меня одного такое. Пробывал поменять в реестре на название другого джойстика - та же история...

Опубликовано

У кого проблемы с падом Saitek P2600, я нашёл решение.

В файле FIFA09\data\input\devdata.dat находим секцию для пада Saitek - P3200 Rumble Pad и заменяем ей секцию нашего пада, т.е. Saitek P2600 Rumble Force Pad.

И игроки перестают бегать вверх, а также работают все 11 кнопок в игре.

Купил сей девайс вчера и сёдня скачав с утра FIFA 2009 и намучившись нашёл сие решение. Полчаса игры после данной перенастройки - полёт нормальный.

Кто не осилил вышесказанное и для танкистов, прилагаю готовый правленный файл, которым нужно заменить сущ. у вас.

Сцылко: http://ifolder.ru/8397310

Опубликовано

PauL

У меня аналогичная проблема, джой Speed Link Sl-6535 (аналог PS2). Рееестр менять не пробовал, но если что-то получится - отпишу.

Опубликовано

Извените что не туда может быть написал. У меня такая проблема я установил FIFA 09 и она при запуске пишет, что, что-то с видюхой, видюха ATI 9200 если она не подходит подскажите что тогда делать

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...