Mаgistеr Опубликовано 3 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Lam скриншот ошибки в студию.На пальяцах трудно понять, в чем ошибка. Надо конкретнее читать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lam Опубликовано 3 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 вот скрин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shved Опубликовано 3 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 В таком случае выход только один - менять видюху... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 3 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 В таком случае выход только один - менять видюху...Поддерживаемые видеокарты: NVIDIA GeForce 6600 или выше ATI Radeon 9800 Pro или выше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC Daniluk Опубликовано 3 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 Что мне делать?? Когда я прошел первый сезон в фифе или просто открываю режим турнира или игра интернету то у меня пише что типо " ваша версия игры не прошла проверку подленности, и т.д. и т.п". что делать?!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Del Neri Опубликовано 3 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 MC Daniluk, попробуй Анлок Патч, думаю поможет.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MC Daniluk Опубликовано 3 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2008 (изменено) Спасибо! А где можно ключ достать? Dog: не капси и пиши правильно. На первый раз устное предупреждение Изменено 3 октября, 2008 пользователем Dog Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 4 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 А где можно ключ достать?Какой именно? Если тот, который спрашивается в самой игре - то ни где! Достать ты его сможешь, купив лицензию игры.Все ключи, которые лежат в свободном распространении в инете - фейки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lam Опубликовано 4 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 как я и думал все дело в видюхе, а как нибуть видюху можно разогнать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steam17 Опубликовано 4 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 У меня есть вопрос:Я скачал с torrents.ru FIFA 09, установил и все работает(ну разве что у меня в джойстике поткат неработает, пишет Empty) я хочу всего один виджет, который показывает мою статистику(локальную) в игре, но у меня нет кнопки чтобы включить и отключить виджеты. Что мне делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adept Опубликовано 4 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 как я и думал все дело в видюхе, а как нибуть видюху можно разогнатьстранно но у меня на видюхе x1600 pro фифа идет, правда с минимальным настройками =) Нужно в скором времени заменить на жифорс какой нить. например этотhttp://market.yandex.ru/model.xml?hid=9103...modelid=1582078 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
good_man Опубликовано 4 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 у меня фифа файл мастер ошибку пишетне пашетчто делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 4 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 good_man что за ошибка? Может у тебя Фреймворк не установлен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Del Neri Опубликовано 4 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 Lam, думаю, что разгон непоможет, потому что игра поддерживает определённый набор видеокарт.. HAPEG, потому что твоя видюха относится к:Поддерживаемые видеокарты: NVIDIA GeForce 6600 или выше ATI Radeon 9800 Pro или выше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
good_man Опубликовано 4 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 good_man что за ошибка? Может у тебя Фреймворк не установлен?http://s61.radikal.ru/i172/0810/1b/d198f48aedab.jpgскрин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dog Опубликовано 4 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 good_man,у меня тоже самое. Фреймворк установлен. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
good_man Опубликовано 4 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2008 (изменено) млин чо делать хз :(лан а мож кто нить объяснит в кратце как в fifafs "fsh" файлы кидать в zdata_01 и т.п.а то не разберу никак Изменено 4 октября, 2008 пользователем good_man Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rostov Опубликовано 5 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 Подскожите пожалуйсто,можноли в лицензионную FIFA 09 играть по нэту с теми у кого пиратки?Зорание блогодорю. :football: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adept Опубликовано 5 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 Lam, думаю, что разгон непоможет, потому что игра поддерживает определённый набор видеокарт.. HAPEG, потому что твоя видюха относится к:Поддерживаемые видеокарты:NVIDIA GeForce 6600 или вышеATI Radeon 9800 Pro или выше у меня видеокарта 1600 pro! это ниже 9800 pro или я чего то не понимаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shved Опубликовано 5 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 http://ru.wikipedia.org/wiki/Radeon Судя по этому - лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Del Neri Опубликовано 5 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 HAPEG, после серии 9000 вышла серия х1000.. твоя карта "выше" :good: ЗЫ: у меня х1950.. всё идёт на максимальных настройках.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey2g-=LiS=- Опубликовано 5 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 х1950 это Agp или pci-e?У мну Radeon Hd 2600 и все нормально работаетХрен поймешь эту АМД. Вот Нвидиа все по номеру делает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0xyg3n Опубликовано 5 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 Ребят, проблемка.. скачал фифу, поставил на нее унлок патч, затем патч Нордик 1, и русик.. захожу в игру и пробую создать своего перса\свою команду.. комп подвисает и игра вылетает.. Приложение выполнило некорректную задачу и будет завершено.. Что посоветуете ? Win Xp, P4 D 2.8, 2 gb Ram, Asus 4870 512 mb Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
good_man Опубликовано 5 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 Ребят, проблемка.. скачал фифу, поставил на нее унлок патч, затем патч Нордик 1, и русик.. захожу в игру и пробую создать своего перса\свою команду.. комп подвисает и игра вылетает.. Приложение выполнило некорректную задачу и будет завершено.. Что посоветуете ? Win Xp, P4 D 2.8, 2 gb Ram, Asus 4870 512 mbпереустанови, нордик не ставь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ha Emmid Опубликовано 5 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2008 Подскожите пожалуйсто,можноли в лицензионную FIFA 09 играть по нэту с теми у кого пиратки?Зорание блогодорю. :football:Будет работать в режиме игры по IP. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.