Mаgistеr Опубликовано 8 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Вот еще: пробивал штрафной, мяч попадает в перекладину, отскакивает вверх, приземляется снова на перекладину и вонзается в ворота, засчитывается гол. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OXFORD Опубликовано 8 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Такой Баг Вратарь выпинывает мяч в свои ворота.И гол! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ortega Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Я считаю багом навес в штрафную с дальних свободных (далее 30 метров) когда навешиваешь нападающий игрок оказывается в более выгодных условиях а вратарь и защитники не могут действовать в полную силу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lemur9 Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 У нашей сборной по футболу таких багов полно :wacko: (Сори за флуд) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffon Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 у кого нибудь есть баг при игре по сети : когда вратарь мяч выбивает то происходит какая-то мурняон у него то вываливаться из рук,то вдруг оказываеться прямо перед нападюшим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
West91spb Опубликовано 15 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2009 Ortega +1Buffon Хм, такое иногда бывает когда офсайд... а вот в игре? хм, 1 раз только по спине нападающему попал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oceanic_815 Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 6 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 j.cole_10 Это уже помоему глючит твоя система, переставь дрова или DirectX обнови ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rifat Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Был один прикольный баг короче:я фолю перед воротаминазначают штрафнойигрок встаёт пробивать стенки нет на воротах аналогичная ситуацияи комп пинает но ужасно промахивается в пустые воротаБыло ли у кого нибудь такое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLameN Опубликовано 16 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2009 Rifat Уже писали об этом. По сабжу: было несколько раз. Ирал в карьере последний матч, если бы я проиграл остался в Coca-Cola League Two, но благодаря этому багу прошел дальше :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kn710 Опубликовано 10 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2009 Здравстуйте. У меня проблема. Отыграв в FIFA 09 почти 10 сезонов в режиме карьеры, меня стало вышибать после матча с Лацио. Я уже разные варианты игры пробовал, но все равно игра не успевает сохраниться и вылетает. Что делать? :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
=VILI= Опубликовано 17 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2009 (изменено) Наверное тут уже песали про такой баг когда мяч после угловова или еще коковато момента через бокавую сетку перелетает..вот та и прикол ставил я патч против багов нефига непомог так же как и в игре по интернету токаяжа фигня происходит.. и еще такой баг у меня был когда я выбиваю из варот мяч (вратарем) все мои противники кудата исчезают!!! в прямом смысле :wacko: :wacko: :wacko: :wacko: Изменено 18 мая, 2009 пользователем =VILI= Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rifat Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 =VILI= В школе ты видимо не учился((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sibers Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 kn710 попробуй просимулировать матч, иногда помогает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kn710 Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 kn710 попробуй просимулировать матч, иногда помогаетВ начале помогло, даже доиграл сезон (10 сезон) до конца, а после опять началось. Кстати в 08 у меня было тоже самое, когда поменял через 7 сезонов венский Рапид на миланский Интер, а вот если играть одной командой все 15 сезонов, то все в порядке.Кстати, если кто доиграл до конца, то скиньте пожалуйста скрины, а то я так до концовки и не доиграл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slepoy Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Всем привет! У меня такая проблема возникла: Играю карьеру, сдал молодых игроков в аренду, после окончания сезона и их возвращения в команду решил посмотреть их рост, а там одни знаки вопроса! :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sibers Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Slepoy такое бывает когда игроки ни у тебя не сыграли ни одного матча, ни находясь в аренде. т.е. ни кто не знает их потенциал и уровень развития, потому что они не имеют игровую практику. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slepoy Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 У меня начала вылетать игра, когда я их ставил в основу, по-этому пришлось их по-быстренькому продать! Пока без вылетов, тьфу,тьфу,тьфу;Тук,тук,тук. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sibers Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 ни разу из-за школьников игра не вылетала :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sporek Опубликовано 6 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2009 (изменено) Был один прикольный баг короче:я фолю перед воротаминазначают штрафнойигрок встаёт пробиватьстенки нет на воротах аналогичная ситуацияи комп пинает но ужасно промахивается в пустые воротаБыло ли у кого нибудь такое?вот твоя ситуация(:у меня тоже самое было, только не комп бил, а я(: Изменено 6 июня, 2009 пользователем Sp0R Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhvanyk Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Уменя пару раз был такой баг: вратарь бьет свободный удар, а 9 игроков соперника - за линией моих ворот... когда пробивал штрафной возле ворот соперника в штрафной были тока 1 защитник и вратарь, причем вратарь далеко вышел с ворот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rifat Опубликовано 10 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2009 Zhvanyk От этом уже слагают легенды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sibers Опубликовано 15 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2009 защитник сволоч - http://smotri.com/video/view/?id=u11577224b6b Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kn710 Опубликовано 27 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 Ребята, помогите кто может. До установки патча РПЛ 09 играл нормально. Когда установил РПЛ 09 то первый сезон прошел хорошо, а потом начались зависания в игре, а на третий сезон уже вообще повисало по-зверски. Решил заново переустановить фифу, после переустановки мелкие зависания происходят, а когда установил два лицензионных патча и обновление составов (кстати,обновление составов устанавливается почему-то со значком сайте "фифасоккер") , то зависания стали чуть больше. Не пойму, что же это? Если кто знает, помогите пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 27 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2009 и обновление составовНе надо их ставить, ты тем самым убиваешь БД РПЛ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.