allpack Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 (изменено) Да. Нет никакого унижения. Лично я считаю, что соперник начинает сам себя унижать, когда фигнёй страдает при счёте, например: 0-3, и тем более сам себе забивает или связь рвёт. А так какая разница с каким счётом проигрывать? Скорее запомнится поражение с разницей в 1 мяч пропустив на 90ой. Изменено 10 января, 2012 пользователем allpak 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyacech Опубликовано 10 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 /forum/index.php?showtopic=6652&view=findpost&p=155369 вспомнил свою игру с нарком))) 13-0 и ничё, вот 2 место занял xDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walkman Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Не знаю, ребят, я это по другому понимаю. Как по мне, ну выиграешь со счетом 2-1 или 5-0 или 11-1 одно и тоже, 3 очка, а так ты еще кого то обидишь. Может я не прав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фастик Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Дэн, не прав) по мне реал лучше проиграть 11-0 по делу, чем 1-2 пропустив мяч на 90 минуте 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hameluon Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 (изменено) 12-0 я тоже летел вроде от Аnthony или что-то подобное было) Изменено 10 января, 2012 пользователем Hameluon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyacech Опубликовано 10 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 гон) пацаны это всего лишь игра) чё парится по этому поводу) P.S. На обиженных воду возят 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walkman Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 Ну а мне лично не приятно бы было проигрывать с таким счетом, было в 10 карьере 9-1, но там была месть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyacech Опубликовано 10 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 :megalol0: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hameluon Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 (изменено) да ладно джони) Когда прижмет и шанс предоставится сам же наколотишь, только в путь) Изменено 10 января, 2012 пользователем Hameluon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arjen Robben Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 http://www.fifarus.r...ndpost&p=155369 вспомнил свою игру с нарком))) 13-0 и ничё, вот 2 место занял xDDD 'это под чем же я был тогда интересно))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyacech Опубликовано 10 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 ахахахах, я тоже думал об этом) но в голове не укладывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arjen Robben Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 это ты просто задрот..я вобще ничо не употр*цензура*ю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyacech Опубликовано 10 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 ахахаха твоё "употребление" форум цензурит )) ахаах , типо бред detected Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arjen Robben Опубликовано 10 января, 2012 Поделиться Опубликовано 10 января, 2012 ахаххаах...я чуть не умер со смеха)))))))))) прикольно получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-leha- Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 в этом сезоне я не готов получать ТН из за того что соп "спит", а я на тормозах все спускаю. так что буду в рамках регламента, нет переноса и чел молчит в асе, в конце тура лови ТП. сам я в аське целый рабочий день, хоть с телефона хоть как можно о своих траблах предупредить. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-spartak Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Тут пролистывал форум и не удержался написать. Ну а мне лично не приятно бы было проигрывать с таким счетом, было в 10 карьере 9-1, но там была месть) Из за таких как ты у многих людей вообще теряется интерес к онлайн игре.Помню сколько раз было на серверах EA(в FIFA 10) выигрываю в 5-6 мячей и на тебе - разрыв.Столько сил - впустую.Какой смысл вообще играть если не умеешь проигрывать. Были матчи в 09 и 10 карьере с 0-3 и с 0-4 парни отыгрывались.Всё от рук зависит.Сам помню играл в каком то кубке, горел 5-0, но потом собрался и сделал 5-4 в итоге, а могло быть и 5-5 и 5-6 в мою пользу. Было бы желание. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allpack Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 (изменено) В 11ой находились кадры, которые уже после 1-0 сдавались и рвали, причём в самом начале игры даже (в итоге игры типо не было вообще в стате). А запомнился больше всего триллер один, там весь матч качели, отличный матч, ну и что, забиваю всё-таки победный на 90 и сразу после свистка разрыв, я был в шоке, мягко говоря, поэтому в 12 по сети не играю вообще xD Играть охота, а не баги онлайн игры изучать ) Изменено 11 января, 2012 пользователем allpak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tab-96 Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 (изменено) ну признаюсь после первых 10 мин(2-0) закралась мысль что может порвать, т.к. уже чувствовал поражение неизбежно, но мою упорство заставило меня забить один гол, а после этого я снова расслабился, играл лишь для того чтобы хоть кто-то из моих игроков забил, вдруг в следующем матче его понесет, а тут у него уже есть несколько мячей и гляди того и бомбардиром станет))) Изменено 11 января, 2012 пользователем tab-96 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scnd_aft_god Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 обидно, когда контроль мяча есть, хорошие атаки, а завершения нет... либо защитник сильнее напа - отбирает или блокирует 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
allpack Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 твержу, было тяжело, удивило что после такого матча кто-то получает оценку "7" Удивительнее даже то, что этот кто-то нападающий с единственным мячём ). Обычно кипер с высокой оценкой из разгромов выходит, вытащив несколько ударов, что не сложно, когда летит в него весь матч xD 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tab-96 Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 в этом матче у него вроде только 2 или 3 сэйва получилось)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walkman Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 alex-spartak не преувеличивай, ок? никто не говорил что нужно связь обязательно рвать, имелось ввиду что не приятно бы было проигрывать с таким счетом так сказать удар по самолюбию. играл только что с Касом выиграл 4-0, но я не стал ему больше колотить хотя шансы были и 5 и 6 и на много больше, но я соперника уважаю, и ни к чему такие счета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Tujh95_MU Опубликовано 11 января, 2012 Популярный пост Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Вставлю свои 5 копеек)) Считаю что каждый должен играть так, как он считает правильнее. Если Walkman не будет забивать больше 4 мячей - его право, а если Korolinho считает что забивать по 11 голов это нормально - тоже ничего плохого нет. И то и другое имеет право на жизнь :) Ну а соперник просто должен играть до конца, и обидно ему тогда не будет... 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walkman Опубликовано 11 января, 2012 Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 Оу Меломан появился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanyacech Опубликовано 11 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2012 это Tujh95_MU его вытащил)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения