Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Было хорошо если б перешел, хороший полузащитник, талантливый и молодой, как любит Венгер =)

А Арсенал уже делал предложение, не знаешь?

Цитата

Инлер близок к переходу в "Арсенал"

Полузащитник итальянского "Удинезе" Гекхан Инлер близок к переходу в стан лондонского "Арсенала", несмотря на сделанное до этого заявление о желании остаться в итальянском клубе, передаёт авторитетное английское издание The Guardian. По словам агента 24-летнего футболиста, его подопечный принял такое решение после продуктивного разговора с главным тренером "канониров" Арсеном Венгером.

"Мы действительно провели личную встречу с наставником "Арсенала", в ходе которой выяснили перспективы моего подопечного в английском клубе в случае перехода. Венгер действительно заинтересован в приобретении Инлера, и нам очень понравились условия, предложенные руководством "канониров", — сказал агент Дино Ламберти.

Отметим, что также в услугах Инлера, чья трансферная стоимость оценивается лондонским клубом в сумму € 10 млн, заинтересованы миланский "Интер", а также английские "Ливерпуль" и "Ньюкасл".

вот что я знаю.

K()100JI()M

Велозо не продадут

Опубликовано

Ну думаю если перейдет сможет заменить Фламастера уж. Кстати, Флам сыграл в матче Милан - МС не очень-то и хорошо.

Опубликовано
Джастин Хойт перешел в Боро! Ппц! Плохая новость!

да не наоборот норм, толку мало от него было, оч он ненадёжный был)

Даа.. не оч хорошая новость, теперь слева в защите кроме Клиши никого не осталось

Хойт к левым защитникам не относится, он был правым, мог и в центре сыграть, хотя сыграть это громко сказно

Хойт-то был правым, а не левым защитником. Может снова Эбуэ переведут с полузащиты в защиту...

Да не, Санья набрал хорошую форму)

Опубликовано

да я чет перепутал его с Траоре)

А Санью признали лучшим правым в дрим тиме апл 07-08

Арсенал еще одного игрока обещает подписать до ответного матча с Твенте...

Опубликовано
да я чет перепутал его с Траоре)

А Санью признали лучшим правым в дрим тиме апл 07-08

Арсенал еще одного игрока обещает подписать до ответного матча с Твенте...

опять какого-нибудь африканского супермегаталантливого баобаба) :football: за стопиццот тыщ)))

не а если честно, то надеюсь стоющего игрока подпишут, желательно опорника и желательно англичанина) Джонсона например, который рвётся из МС в ЛЧ!

Опубликовано

Кстати Трансфер Хойта вроде в 3.5 млн фунтов для Боро обойдётся) Ну чтож норм) И кстати ведь завтра то уже сезон открывается в Англии) стартуем матчем с Вест Бромвич Альбион на Эмирэйтс. Начало в 15.45 мск. Единственное что настораживает, это то что в матче не примут участие многие ведущие игроки.(Помимо Диаби, Росицки и Эдуардо, под вопросом участие в матче Насри и Туре , а так же Точно не сыграют Сеск =( и Сендерос. возможно в центре обороны мы увидим пару Галлас-Джуру, что не может не настораживать, ну надеюсь ребята спавятся)

Опубликовано

Ну надеюсь, что выступим отлично! А если не трудно, можно ссылку получить, где можно будет посмотреть матч. =)

Опубликовано

Ну насчет посмотреть, не знаю, тк не анлим у меня :(, обычно просто читаю как развиваются события. В центре полузащиты опять наверн будет пара Рэмси-Денилсон. Отличный шанс для Аарона проявить себя.Как-никак дебют в АПЛ.

зы Dog симпатичная девчонка на аве, мне нравится. :)

Опубликовано

Да, Рэмси хорошо себя провел в Турнире Эмирейтс, но до основы ему пока роно. Но видно, что парень старается!

Зы: сам тащусь. =)

Опубликовано

Ну в основу думаю пробьется к след сезону. Ему только 17. Моложе тебя, между прочим на полгода :)

зы я теперь тоже тащусь, красивая :)

Опубликовано

Арсенал - Вест Бромвич 1-0

Единственный гол на 4-ой минуте забил новичок канониров Самиер Насри. Кажется Насри уже нашел свою игру. Думаю он станет мега звездой именно в Арсенале, если конечно до этого мадридский Реал не помешает Насри))))))))))

Опубликовано
Цитата

Лондонский "Арсенал" приобрел у "Манчестер Юнайтед" французского защитника Микаэля Сильвестра. До конца действующего контракта Сильвестра с "красными дьяволами" оставался один год, однако, "Юнайтед" решил отпустить защитника, желающего чаще получать игровую практику в стан "Арсенала", одного из своих конкурентов по Премьер-Лиге. Француз подписал с "канонирами" 2-летний контракт. Сумму трансфера клубы решили оставить в секрете. В новой команде защитник будет выступать под 18 номером.

Мда...очень странный трансфер, зачем он вам? Нужен был опорник, купили защитника. В основе ему места нету. Будет появляться только при травмах Туре, Галласа или при травме Клиши, но это менее вероятно. Вообщем полировал лавку в МЮ, теперь будет тоже самое делать в Арсенале.

Хотя, Венгер, наверное, как всегда знает что делает. Ну посмотрим...

Опубликовано

да на 1й взгялд бред, но вспомните про Диарра, кем он был и кем стал... хотя опорник нужен, ну наверно мы увидим в центре пару Денильсон-Сеск, ну чтож надеюсь на мудрость Венгера

Опубликовано

Арсен пообещал Сильвестру место в основе, если тот перейдет... ну вот, он перешел, значит буит играть в основе

ЗЫ: Ему еще и 31 год

Опубликовано
Арсен пообещал Сильвестру место в основе, если тот перейдет... ну вот, он перешел, значит буит играть в основе

ЗЫ: Ему еще и 31 год

обещанного 3 года ждут) :football:

интересно вместо кого в основе? Вместо Туре? Не думаю...

Опубликовано

Сильвестр - центральный, но может и слева сыграть

На счет основы - это бред, у вас защита укоплектована полностью и лучше некуда, Туре - один из лучший в премьер лиге, Галласа тоже не заменит, и по краям тоже без шансов для него, Клиши и Санья вне конкуренции.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...