Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Кто победит на ЕВРО?

12 проголосовавших

1. 1. Кто, на ваш взгляд, выиграет турнир?

• Испания
    • Германия
    • Голландия
      0
    • Англия
    • Франция
      0
    • Италия
      0
    • Португалия
      0
    • Россия
    • Польша
      0
    • Хорватия
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Думаю Германия, лучшая сборная на данный момент, ну если только Тореса попрет, и он пачками класть начнет, то у Испании может что-нибудь получиться

Опубликовано (изменено)

Ну Польшу наверно сразу убрать можно, вряд ли команда даже до 1/4 дойдет, а так Испания вроде сильнее смотрится,ну может Германия, но голосовать можно только за одного)).

Изменено пользователем tab-96
Опубликовано

Ну Польшу наверно сразу убрать можно, вряд ли команда даже до 1/4 дойдет

Смотришь ли ты матчи Боруссии? Знаешь кто такие Пищак, Блащиковски и Левандовски? Таки добротные игроки и не стоит забывать что Польша - хозяйка. Тут и стены и лояльность арбитров не стоит сбрасывать.
Опубликовано

Смотришь ли ты матчи Боруссии? Знаешь кто такие Пищак, Блащиковски и Левандовски? Таки добротные игроки и не стоит забывать что Польша - хозяйка. Тут и стены и лояльность арбитров не стоит сбрасывать.

Я знаю кто это, но все равно считаю, что они не добьются ничего путного в этом году, хотелось бы ошибиться, так как многие игроки мне симпатичны.

Ошибся, имел ввиду Польша не выйдет в 1/2, забыл что из группы на Евро сразу в 1/4 все идут.

Опубликовано

Ну такой вариант еще куда ни шел :D

Я за Германию. Отличная молодая, задорная команда. Пора уже этому поколению что-то выиграть.

Опубликовано

та наши (хохлы) водки и лука треснут - точно до финала дойдут:-D

Ещё сало забыл :D Проголосовал за Англичан.Ситуация у них в команде не позавидуешь .ну разьве не это сплачивает команду?Вспомним ЧМ 1990(его конечно же не смотрел - да и н мог- на тот момент мне было всего два года).Тогда на команду сэра Бобби Робсона тоже никто не ставил, однако же они дошли до полуфинала ,и будь чуть удачливее кто знает, возможно бы и выиграли турнир.

А так еще болеть буду за Италию,но думаю максимум на что они способны это выход из группы.

Опубликовано

Ещё сало забыл :D

стереотип) ну да ладно)

будут еще на ходу вареники со сметаной, как Пацюк, хавать)

ожидаю полуфинал, где будут Германия, Испания, Португалия, Голландия... вот мои фавориты)

Опубликовано (изменено)

scnd_aft_god чувак :D Германия, Португалия и Голландия в одной группе играют.

Неблагодарное это дело - прогнозы. Отдал свой скромный за испанцев, рад буду ошибиться :)

Я где то писал уже, ну повторюсь, следить на евро буду за хорватами. Добротная команда, с хорошими исполнителями. А, ну и за эвер-лузерами англичанами, по традиции.

p.s. наконец то! в кои то веки буду смотреть мундиаль спокойно!) к старту игр у меня уже должны пройти предзащиты диплома и по идее я должен быть свободен) помню как ЧМ 2010 года смотрел в обнимку с учебниками))

Изменено пользователем [almaz]
Опубликовано

о блин...

я забыл:-D

тогда даже не знаю... хочу, чтоб украина и шведы из группы вышли:-) лягушатников с англичанами проучить...

эх, мечты-мечты:-)

Опубликовано

Аха, тысячу лет назад тебя бы сожгли костры инквизиции :spiteful:

:D

Время гишпанцев прошло имхо)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Впервые, сколько болею за сборную России, я верю в то, что мы можем взять Евро. Да, слишком много звёзд на небе должно сойтись, но ни в 2008-м, ни в 2004-м, ни в 2002-м, у меня не было столь оптимистичного взгляда.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...