Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Обсуждение матчей UEFA EURO 2012

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Широкова надо было меня в центре.

а поляки ничью как за "победу" приняли(=

менять хотел сказать.

датчанов очень жалко, они молодцы.

Изменено пользователем sporek
Опубликовано

Да уж португалы отскочили,спасибо Валере))).Кристинка болезнью Торреса заразился,теперь не скоро забьет.Датчанам удачи в матче с немчурой,тяжело будет.

После 1 го тайма немцы переигрывают голландцев,Ван Марвейку надо что то предпринимать.

Опубликовано

Раньше вообще эту фигню не читал ,но твиттер чердака чёт зацепил, бывает умные и в то же время смешные вещи пишет)

Италия демонстрирует вполне содержательный футбол ,и защита не лажает, как это было в матче с Россией.Ну а Балотелли такой Балотелли,вступил в клуб Кристины и Фернандо Торреса)).У хорватов Плетикоса лучший, если бы не он то был бы уже разгром!

Опубликовано

Чет не везет в последнее время спагетти с тренерами. Один на Юве мастурбировал, другой на черных.

Опубликовано

Ээх не удержали Итальянцы ничью.Пранделли настаивает на своём - второй матч подряд одни и те же замены(в принципе также как и Адвокат).Нафиг было выпускать Джовинко, он в два раза меньше защитников хорватов.При стандартах приходилось защитникам прибегать .а это дополнительные силы.Да и выпускать в приницпе некого, в запасе остался из нападающих неопытный Борини.Да и больше нету никого.Италия без мощного форварда- когда такое было???

P.S Интересно как отреагирует УЕФА на пиротехническое шоу хорватов?))Снимут со следующего чемпионата Европы?))

Опубликовано

Чувствую все-таки ты пролетишь со своей ставкой.

На спортбоксе слышно рядом сидящего иностранного комментатора))

Опубликовано

Да я то ладно,видимо и итальянцы тоже в пролете.Сильно сомневаюсь я в принципиальности испанцев и в том что Италия забьет Ирландии больше двух голов.

Опубликовано

P.S Интересно как отреагирует УЕФА на пиротехническое шоу хорватов?))Снимут со следующего чемпионата Европы?))

По-моему, в твоих словах лишь ирония, т.к. мы прекрасно понимаем, что за это пиротехническое шоу ничего не будет. Максимум - выговор какой-нибудь, или предупреждение.

Пока что Ирландия выглядит самым слабым звеном на чемпионате. Жаль, если в графе поражения будет значится троечка по итогом турнира.

Опубликовано

По-моему, в твоих словах лишь ирония, т.к. мы прекрасно понимаем, что за это пиротехническое шоу ничего не будет. Максимум - выговор какой-нибудь, или предупреждение.

Да конечно ,ясно что им ничё не будет, это русские всегда крайние остаются.Тут вся фишка в том что нас уже предупреждали(матч Зенит- АПОЭЛ все помнят).Поэтому и наказание соответствующее.Интересно, как на это отреагирует ФИФА, так как следующий чемпионат мира в Бразилии, а там сами знаете как к пиритехнике относятся(это видео когда то выкладывал Laziale)

http://www.youtube.com/watch?v=uaPB0jLprxU

Опубликовано (изменено)

Да уж в Длнецке че творится

Хотя вроде ливень уже закончился и собираются продолжить

Может только мне кто-нибудь сказать зачем они долбят поле?? точнее тыкают

Изменено пользователем tab-96
Опубликовано

Эх чуть-чуть, но что же меня так Швеция то печалит, чуть-чуть же не хватило, так бы опять Англичан слили, скока же лет подряд они им не проигрывали. Украинцев просто переехали, все четко

Опубликовано
Цитата

Может только мне кто-нибудь сказать зачем они долбят поле?? точнее тыкают

Чтобы вода ушла. Ваш кэп.

Дренаж-то отлично сработал. Никакого намека что ливень шел. Я думал водное поло будет. Хохлам было бы на руку. А так раскатали их.

Опубликовано

Да уж в Длнецке че творится

чувак, я вчера на стадионе был... там ТАК ХУЯРИЛО, ЧТО ПИЗДЕЦ!!! простите, никак иначе не скажешь

дома соседям ворота сорвало, дерево повалило, провода пообоывало...

а наши защитники вчера и не играли...

Дренаж-то отлично сработал. Никакого намека что ливень шел. Я думал водное поло будет. Хохлам было бы на руку. А так раскатали их.

да ну? кому на руку гавно месить?!

стадион у нас нормальный, поэтому и никаких намеков

Опубликовано

Французы по праву заслужили победу. Украинцы ровным счетом ничего такого не продемонстрировали, чтобы выиграть этот матч. Борьба в группе обострилась. Шведов жаль, имеют в активе ноль очков, как и Ирландия, но при этом команда у них на порядок лучше зеленых.

Опубликовано

первый тайм был более-менее равным

а второй французы отыграли, как хотели...

вообще Блохин, я считаю, ошибся с центром и левым защитником... и назаренко... деревянные по пояс!

первый тайм был более-менее равным

а второй французы отыграли, как хотели...

вообще Блохин, я считаю, ошибся с центром и левым защитником... и назаренко... деревянные по пояс!

Опубликовано

Домой, домооооой

Позорники, слишком высоко нос подняли, звезд из себя повыстраивали

Аж противно смотреть за такой сборной

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...