FIFAFanUA Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Бутсы и многое другое можно покупать в магазине EAS FC. @FIFAFanUA,Вот здесь http://www.nvidia.ru...ex.aspx?lang=ru выбери свою карту, скачай и установи драйвера. И еще поставь Microsoft visual c++ http://www.microsoft...ails.aspx?id=29Если не поможет, то фиг его знает че у тебя там с компом)) Я недавно себе ставил Windows 7 макс., потом установил, NET framework 4, Microsoft visual c++ и драйвера, все работает. Скажи, пожалуйста, ты с ориджина скачивал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R10 Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 У меня тоже пишет отсутствует соединение с EAS FC. Так же было и в 12-той. Думал здесь пройдёт.???????????????????????????? Такое иногда бывает, у ЕА бока как всегда... @FIFAFanUA,Да, с ориджина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIFAFanUA Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Такое иногда бывает, у ЕА бока как всегда... @FIFAFanUA,Да, с ориджина. Большое спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TARANTUL_RUS Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 @R10, Это вообще наладят когда небудь, а то я записи голов немогу па сайт закинуть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIFAFanUA Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Скажи, пожалуйста, ты с ориджина скачивал? Посомотри, пожалуйста, на картинку. Это я запускаю игру, все нормально, нажимаю Выход на поле, и игру выбивает. Вот что появляется.NetFramewor 4.0, Visual Studio C++2008 стоит. Видеокарта Nvidia GeForce GT 350 стоит последняя (я хотел ее обновить, сказали, что видеокарта не требует обновлений. Подскажите, пожалуйста, как решить эту проблемку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Seleznev Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 @San4es, Саня полностью с тобой соглашусь что ты написал. И хочу немного добавить , что не надо так сильно гнать на EA что мол этот сервис не работает или другой , просто надо понять что когда выходит новый продукт сразу все сервисы одновременно запустить нельзя потому что очень много людей в период релиза обращаются к их серверам , миллионы людей. Вот по этому они постепенно запускают свои сервисы . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TARANTUL_RUS Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 FIFAFanUA У тебя демо версия, ты в курсе что она не играет в онлайн. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fox056 Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Ну без традиционного касечка игры от Иа не выходят, он всегда присутствует, и если бы типа Фифы, Батлфилда, Нид фор Спида были бы в стиме, то я такой большой болт положил на Ориджен, с его бесконечными глюками, перекачиваниями и тд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIFAFanUA Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 FIFAFanUA У тебя демо версия, ты в курсе что она не играет в онлайн. Да, я это знаю) Я же не в онлайн хотел поиграть, а в обычном режиме (я скомпьютером). Но все равно эта ошибка происходит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R10 Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 @R10, Это вообще наладят когда небудь, а то я записи голов немогу па сайт закинуть? А мне откуда знать? Я в ЕА не работаю. :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-leha- Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Посомотри, пожалуйста, на картинку. Это я запускаю игру, все нормально, нажимаю Выход на поле, и игру выбивает. Вот что появляется.NetFramewor 4.0, Visual Studio C++2008 стоит. Видеокарта Nvidia GeForce GT 350 стоит последняя (я хотел ее обновить, сказали, что видеокарта не требует обновлений. Подскажите, пожалуйста, как решить эту проблемку? поставь ограничение на ФПС (начни с 30 и затем попробуй 60) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Мне одному кажется, что при фиксации офсайдов судьи теперь реально ошибаются (как в реале)? Несколько раз даже на повторе так и не увидел где же там был офсайд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-leha- Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Мне одному кажется, что при фиксации офсайдов судьи теперь реально ошибаются (как в реале)? Несколько раз даже на повторе так и не увидел где же там был офсайд. в 12 -ой такое сплошь и рядом было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Что-то в 12-й я этого особо не замечал. Были миллиметровые спорные ситуации, но здесь явные судейские ошибки что хорошо видно при повторе (когда игрок соперника явно ближе к воротам, но у меня фиксируют офсайд, либо наоборот. В 12-й имхо, так не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bags Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 (изменено) Народ, помогите.купил, фифу, установил.все что нужно на английском.учетка имя компьютера путь к фифе мои документы нажимаю играть, выскакивает круглое окошко EST 2011 Football Club пропадает и больше ничего не происходит.в чем проблема? Изменено 30 сентября, 2012 пользователем Bags Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIFAFanUA Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 поставь ограничение на ФПС (начни с 30 и затем попробуй 60) Не помогает =(. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snack123 Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Ребята подскажите кто знает где в Минске можно приобрести FIFA13 не дорого, помогите пожалуйста!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fnz Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Ребята подскажите кто знает где в Минске можно приобрести FIFA13 не дорого, помогите пожалуйста!!! :) недорго ему, вон че захотел :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIFAFanUA Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 @-leha-, Ура! Заработало Я поставил частоту кадров 30, и перед выходом на поле выбрал управление Только клавиатура. Остался один вопросик: скажите, пожалуйста, как можно настроить управления по нормальному в самой игре (чтобы все было так: пас - S, удар - D, навес - A (как в фифа 07), а то я вообше понять управление не могу, все так непривычно( И еще вопросик: не подскажете, пожалуйста, почему игра запускается только при частоте кадров 30 (у меня же ПК не слабый). Windows 7 Максимальная, NetFramewor 4.0, Visual Studio C++2008 стоит. Видеокарта Nvidia GeForce GT 350 стоит последняя (я хотел ее обновить, сказали, что видеокарта не требует обновлений.И вот параметры ПК:ПК не слабый вроде бы (я вообще в этих делах не силен, параметры, ОЗУ и тд. и тп. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SerIva Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 @FIFAFanUA, насчёт управления. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klerk Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 Блин, на PS3 тоже игра виснет. После выбора команды и поиска соперника в сезонах появлается как обычно тренировочное поле с нападающим и вратарём, но дальше дело не идёт. Приходится по несколько раз выходить из игры, чтобы наконец-то найти соперника. У кого-то ещё такая фигня на соньке есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIFAFanUA Опубликовано 30 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2012 @FIFAFanUA, насчёт управления.http://www.youtube.com/watch?v=YWIhAj411DA Большое спасибо за видео, все четко и понятно) Спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-leha- Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Народ, помогите.купил, фифу, установил.все что нужно на английском.учетка имя компьютера путь к фифе мои документы нажимаю играть, выскакивает круглое окошко EST 2011 Football Club пропадает и больше ничего не происходит.в чем проблема? запусти первый раз не через ориджин а с ярлыка ФИФА13 от имени администратора (ПКМ-запустить от имени администратора) Что-то в 12-й я этого особо не замечал. Были миллиметровые спорные ситуации, но здесь явные судейские ошибки что хорошо видно при повторе (когда игрок соперника явно ближе к воротам, но у меня фиксируют офсайд, либо наоборот. В 12-й имхо, так не было. не знаю у меня часто офсайды не фиксировали, за что порой платился голом, раслабишься ждешь свистка а фиг там Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex581 Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 (изменено) поставь ограничение на ФПС (начни с 30 и затем попробуй 60) вообще-то там должен стоять visual c++ 2010 и требования официальные с ориджина Минимальные системные требованияОС: Windows Vista SP1 / Windows 7ЦП: 1,8 ГГц Core 2 DuoОЗУ: 2 ГБ для Windows Vista и Windows 7Оптический привод: 8x DVD-ROMЖесткий диск: 8 ГБ, а также дополнительное место для сохранения игр и установки DirectX 9.0cВидеокарта: с 3D-ускорителем, 256 МБ памяти и поддержкой пиксельных шейдеров версии 3.0Минимально поддерживаемые видеокарты: ATI Radeon HD 3600, NVIDIA GeForce 6800GTЗвуковая карта: совместимая с DirectX 9.0cDirectX: 9.0cУстройства ввода: клавиатура, мышь, аналоговый геймпад с двумя осями, гарнитура VOIPМногопользовательская игра по сети: от 2 до 22 игроков, соединение с интернетом на скорости 512 кбит/с или быстрееМногопользовательская игра на одном компьютере: от 2 до 5 игроков Рекомендуемые системные требованияОС: Windows Vista SP1 / Windows 7ЦП: Intel Core 2 Quad Q6600 2,4 ГГц / AMD Athlon II X4 600e 2,2 ГГцОЗУ: 2 ГБ для Windows Vista и Windows 7Оптический привод: 8x DVD-ROMЖесткий диск: 8 ГБ, а также дополнительное место для сохранения игр и установки DirectX 9.0cВидеокарта: Nvidia 8800 GT / ATI Radeon HD 4650Звуковая карта: совместимая с DirectX 9.0cDirectX: 9.0cУстройства ввода: клавиатура, мышь, аналоговый геймпад с двумя осями, гарнитура VOIPМногопользовательская игра по сети: от 2 до 22 игроков, соединение с интернетом на скорости 512 кбит/с или быстрееМногопользовательская игра на одном компьютере: от 2 до 5 игроков Переборщили они с требованиями((((( У моего знакомого на четырёх ядрах вообще нет никаких проблем с вылетом и запуском!!! Так что я думаю проблема у нас в компах а не в игре!!! ну есть не большие накладки типо надо на английский перевести и имя компьютера поменять!!! Изменено 1 октября, 2012 пользователем Alex581 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cortik88 Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2012 Ребят, до сегодняшнего дня все было ок с ФИФА, она не вылетала.Сегодня пытался сыграть матч, при выходе на поле вылетает.Подскажите, что делать.Видюху обновил,не помагает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.