Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Обсуждение FIFA 13 Ultimate Team (FUT)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Достали эти ЕА! ну неужели нельзя нормально за год все сделать? тем более, что по сути в игре ничего не меняли, а только подправили оформление и по мелочам остальное. достали уже. зависает сразу после того как находит соперника в сезонах. в кубке все нормально :girl_devil:

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

После входа в фут дали 5 паков карточек. Пришлось клуб удалить. Люблю начинать с нуля.

В 12ой багаюзил, набивая бабки бронзовой командой, так после этого игра перестала идти, проигрывал постоянно. И даже забил после этого. Прикольно играть с чистого листа. Багоюзить/покупать монеты, для меня это стало чем-то невообразимым.

Когда собрал багами крутую команду, мораль настолько упала, что проигрывал даже серебряным. Потому что интереса было 0.

Опубликовано

я не пойму всем дают,вы че избранные что ли?

дают тока тем у кого были проблемы на аукционе ... как компенсацию

мне например тоже не дали , хотя 1 раз игрок завис

продам монеты в УТ для платформы ПК , писать в аську

Опубликовано

я не пойму всем дают,вы че избранные что ли?

Хз я купил дня 3 назад на plati.ru, Но мне скорее всего дали из-за того что я в фифу 12 играл, и 48лвл был. Не завидуй, как я уже писал все бонусы удалил, неинтересно с ними.

дают тока тем у кого были проблемы на аукционе ... как компенсацию

мне например тоже не дали , хотя 1 раз игрок завис

продам монеты в УТ для платформы ПК , писать в аську

Ты не прав читай мой пост. Мне дали 2 золотых 2 бронзовых и 1 просто набор игроков.

Опубликовано

Ну да, у меня никаких проблем с FUT нет, ведь я не могу в нее играть :D постоянно сразу дисконнекты, как у тысяч других игроков :D никакого морального ущерба. Интересно, апдейты в предстоящие выходные пофиксят все это Г или нет

Опубликовано

Тренеры добавляют сыгранность команде, если расстановка совпадает, плюс тренеры увеличивают эффект карточек тренировок и контрактов (до 3% каждый тренер), в зависимости от тренера.

Опубликовано

Парни, при поиске соперника в сезонах (FUT) виснет игра - музычка играет тока и все. Выход только через alt+f4. Как исправить? Причем, появилось после сегодняшнего обновления.

У меня такая Же Хрень после обновления невозможно играть!

Опубликовано (изменено)

Ребят, кто может помочь с проблемкой, тут уже писали про неё. Я активировал все коды (до 1 октября), которые приходили мне на почту. Как я понял, среди них должен был быть код на 24 набора в ФУТ. И... как их получать? Очень надеюсь на вашу помощь. А то почему-то чувствую себя дураком, который не использовал паки...

Кстати, мне приходили 3 пака не так давно. Они имеют отношение к моей проблеме, или они грехи замаливают за свои ошибки?

Изменено пользователем maestro06
Опубликовано

Ребят, кто может помочь с проблемкой, тут уже писали про неё. Я активировал все коды (до 1 октября), которые приходили мне на почту. Как я понял, среди них должен был быть код на 24 набора в ФУТ. И... как их получать? Очень надеюсь на вашу помощь. А то почему-то чувствую себя дураком, который не использовал паки...

Кстати, мне приходили 3 пака не так давно. Они имеют отношение к моей проблеме, или они грехи замаливают за свои ошибки?

ПАки должны приходить один раз в неделю и так на протяжении 6ти месяцев,это за предзаказ

Опубликовано (изменено)

ПАки должны приходить один раз в неделю и так на протяжении 6ти месяцев,это за предзаказ

Да, это мы знаем. Но ни за ту неделю, ни за эту паки не пришли. Может, где-то чего-то подкрутить надо, чтоб паки давало? Просто я много где чего читал и понял, что ничего не понял)

По порядку: у меня предзаказ. Коды активировал до 1 октября. (на плати.ру вычитал, что в магазине покупать надо паки, но они у меня все за монеты/поинты). Просто у меня кака какое-то мясо в голове. Пишут вроде понятливо, но ничего не понимаю.

Отдельный вопрос: кто-нибудь знает, можно ли Тьерри Анри (ЛФД) переделать в ФРВ?

Изменено пользователем maestro06
Опубликовано

Да, это мы знаем. Но ни за ту неделю, ни за эту паки не пришли. Может, где-то чего-то подкрутить надо, чтоб паки давало? Просто я много где чего читал и понял, что ничего не понял)

По порядку: у меня предзаказ. Коды активировал до 1 октября. (на плати.ру вычитал, что в магазине покупать надо паки, но они у меня все за монеты/поинты). Просто у меня кака какое-то мясо в голове. Пишут вроде понятливо, но ничего не понимаю.

Отдельный вопрос: кто-нибудь знает, можно ли Тьерри Анри (ЛФД) переделать в ФРВ?

Можно переделать, если купить карточку смены позиции.

Опубликовано

Ммм... в принципе, наверное, я знаю, что можно переделать позицию, уже переделывал Гундогана из Боруссии. Только не нашёл как переделать ЛФД... Его можно сделать только в ЛФА. Ну получается, если и можно переделать, то за немалые монетки, т.к. я искал преимущественно дешёвые переделки.

Опубликовано

Дак кто может нормально расписать про золотые коробки? Мне всего пришло 4 коробки, по-моему. 1 за предзаказ и 3 как откуп за их баги с серверами.

Опубликовано

Блин, одна фигня в паках =) Может есть какая-то схема открытия паков, для повышения вероятности хорошего игрока? или же повезет-неповезет? :D может кто знает)

Опубликовано

Дак кто может нормально расписать про золотые коробки? Мне всего пришло 4 коробки, по-моему. 1 за предзаказ и 3 как откуп за их баги с серверами.

Когда я покупал 12 фифу Ultimate Edition мне в конце(или в начале) каждого месяца давали по 4 золотых набора в течение 6 месяцев.

Сейчас у меня обычная фифа 13, но мне дали 1 хрен знает какой набор, там были и бронзовые и серебряные и золотые, и еще 3 золотых за то, что я выиграл самый первый матч(там где надо выбрать капитана одной из стран

Никаких компенсаций не было, хотя я из-за вылетов проиграл 2 матча и %НИ увеличился, следовательно кол-во монеток теперь будут давать меньше...

Блин, одна фигня в паках =) Может есть какая-то схема открытия паков, для повышения вероятности хорошего игрока? или же повезет-неповезет? :D может кто знает)

Есть 1на схема, чем больше берешь, тем больше шансов=)

Опубликовано

Прочитал на одном форуме, что если не загружается матч (белый или серый экран), то надо вытащить геймпад и вставить заново. Выходить из игры не надо!!

Опубликовано

продам сборную россии по футболу, схема 4-3-3 за исключением пару человек, все звезды кроме акинфеева, кто заинтересовался пишите в вк или ориджин

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...