Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Обсуждение FIFA 13 Ultimate Team (FUT)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Может ты хаккер которого розыскивает ФСБ, и я тоже, поэтому мне денег и не дают))))

Попробуй в UT поиграть на английском языке. Я тоже нервничал по поводу что по завершении матча рвалась связь, но три дня назад попробывал на английском языке в FIFA UT поиграть и всё норм даже связь с серваками EA не теряет. )))))))))))
  • Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

speedboost.ru/ с любой платежной системы можно покупать монеты. так же можно покупать монеты с кредитных карточек.

https://vk.com/id168509680 хороший продавец в fifa 13 . Устраивает акции по 100к=2руб. советую всем покупать у него). В наличии всегда есть монеты .очень известный продавец в UT.

Опубликовано

Что вы херню несёте, играю на русском языке с русским ориджином, всё норм. Хотя 1 раз после матча дисконкет был, уроды НИ понизили.

Помогите плиз,взломали аккаунт в ориджин,что делать?

Мне тож *цензура*оду ломанули, сижу такой за компом, смотрю выбило окошко с паролем, ввожу нехрена неправильно. Восстанавливал через имейл.

Взлом произошел возможно из-за замены экзешника, там скидывал кто-то старый, что бы фифа не висла.

Опубликовано

you have selected a player that is not available такая вот проблема , немогу поиграть с другом , он поменял ID , я тоже , я вижу его старый ID как онлайн , а новый оффлайн , но в режиме online friendlies мы играем , вызываю его по старому нику и работает , а здесь нет(в Ультимате).

Опубликовано

Мужики, кто сейчас (с 23:00 до 23:50 17 октября) в FUT гонял? Не было косяков?

Осталось 2 матча до завершения сезона (мне нужно набрать 3 очка для получения "кубка" 5 дива, т.е. 9 очков я уже набрал, нужно 12), выигрываю с крупным счетом матч заканчивается, мне пишет мол я вышел => поражение. Последний матч прерывается на счете 2-3 не в мою пользу, но на 65 минуте. Вылазит окошко, что мой соперник вышел, но счет остается прежним и идет стандартное завершение матча с оценками игрокам и т.д.!!! 2-3 я проиграл!!! Меня поздравили с выходом в 4 див, кубок не появился!

Я на читеров нарвался оба раза или EA вообще охренели? Какой вариант более вероятен?

Еще вопрос: сколько в 5 диве денег должны были дать за "кубок"?

Опубликовано

Есть отличный список лучших молодых игроков с возможностью сортировки по уровню потенциала и прочее: http://www.fifafanatic.ru/spisok-luchshih-molodih-igrokov-fifa-13/

Будет полезно тем кто собирает по крупицам команду в режиме UT и сезонах ;)

Опубликовано

Я продаю монеты для УТ 13. пишите в ориджин - EXSeKuTOR о цене договоримся. если боитесь что кину, можете покупать хоть по 1к монет.

Опубликовано

Продаю монеты FIFA 13

Могу продавать маленькими частями, хоть по 1 тыс.

Тем кто брал у меня в fifa 12 скидка.

----------------------------------------------------

Обращаться сюда:

Опубликовано

всем привет , играю первый раз в УТ есть несколько вопросов! Подскажите пожалуйста как игроков из резерва можно ставить в основной состав и как вернуть их же из стопки продаж если возможно ? Всем заранее спасибо , буду очень благодарен )

Опубликовано

Как понять по английски, что бы полностью вся игра была? Или язык клавы?

Да что бы игра была на английском языке , ну у меня ещё и Origin на английском.
Опубликовано

Топ лучших игроков FIFA 13 с возможностью сортировки + инфа по возможному апу скиллов игрока: http://www.fifafanatic.ru/top-luchshix-igrokov-fifa-13/

Полезно, можно расскачать свою команду как следует!

Опубликовано

Почему я не могу ввести название команды ? у меня ничего не печатается... И как можно удалить созданную команду, я случайно с дефолтным названием создал

Опубликовано (изменено)

подскажите пжлста чем отличаются черные игроки от золотых?????

характеристики теже но цена намного дороже?спс

Изменено пользователем Fabir

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...