Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Обсуждение FIFA 13 Ultimate Team (FUT)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А если удалю команду мне бабки дадут за стоимость команды????)))

нет

ПС Продам монеты,писать в ориджин m1llerrr

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Продам Подольски 4-4-2 ФРВ . от 25.000к также есть позиции с ЦФД на ФРВ кого интересует обращайтесь ник в ориджин zersNoise

Опубликовано

Сегодня решил к чертам распродать все свою команду и набрать игроков Зенита. Пока что не приобрел только Халка и Кришито, ибо первого продают за какие-то сумасшедшие деньги, второго - по-меньше, но все равно для меня пока дороговато. Форма, эмблема и даже тренер - все зенитовские =) Результат не застал ждать - пока что только выигрываю.

Т.к. я в УТ новичок, хотел задать следующие вопросы:

1. Команда-соперник в онлайне выбирается также, как и в Сезонах, т.е. по уровню мастерства? Спрашиваю потому, что несколько раз попадалась команда укомплектованная полностью ТОП-игроками, но человек, игравший за эту команду, полный нуб (наверно, еще реальные деньги бухнул в УТ).

2. Можно ли выйти в первые пять минут матча? Не будет ли засчитано ТП?

Опубликовано

Всем привет, собираю команду испанцев, кого можете посоветовать на позицию ЦЗ, или мне оставить Пике и Пуйоля?

Опубликовано

Всем привет, собираю команду испанцев, кого можете посоветовать на позицию ЦЗ, или мне оставить Пике и Пуйоля?

Пепе ставь вместо Пуйоля,а лучше Реаловскую парочку Рамос-Пепе) Больше из Испанцев норм ЦЗ нет) Можешь ещё попробовать Рами из Валенсии)

Сегодня решил к чертам распродать все свою команду и набрать игроков Зенита. Пока что не приобрел только Халка и Кришито, ибо первого продают за какие-то сумасшедшие деньги, второго - по-меньше, но все равно для меня пока дороговато. Форма, эмблема и даже тренер - все зенитовские =) Результат не застал ждать - пока что только выигрываю.

1. Команда-соперник в онлайне выбирается также, как и в Сезонах, т.е. по уровню мастерства? Спрашиваю потому, что несколько раз попадалась команда укомплектованная полностью ТОП-игроками, но человек, игравший за эту команду, полный нуб (наверно, еще реальные деньги бухнул в УТ).

1.Я бы просто это назвал - рандомно) Никаких спецификаций я незнаю при поиске)

2.Нет,нельзя)

Опубликовано
Mаgistеr, я Халка 3-4-3 продаю, но стоит он от 35к и до 50 (в зависимости от схемы и наглости продавца). Нет ничего удивительного, что он столько стоит. Если собирать команду бразильцев - лучший вингер с его скоростью и ударом в 4-3-3, 3-4-3.
Опубликовано

Incredible, ну Рамос слишком уж дорогой,так что лучше оставлю Пике)

Я вот еще хотел приобрести Альбу...

Стоящий игрок?

А то на его позиции играет Jose Enrique.

Опубликовано

у меня Испанцы 4-3-3 (Барса, Реал и Бильбао в основном), Итальянцы 4-4-2 и Ангичане 5-2-2-1. игроки в основной массе редкие (удачно продал Ван Перси + Марселло, - от них и начал "плясать"), а начинал со стандартного пака :) . сейчас набираю ЦСКА 4-1-2-1-2 (в паках встречается один только Нецид... по моему, я главный поставщик Томаша на аукционах :D )

Опубликовано (изменено)

aka_Bulgar не мог бы ты перечилить состав испанцев, может куплю кого)

Изменено пользователем Joordan
Опубликовано

у меня тоже зенит!и я советую не жалеть денег на Халка он у меня лучший бомбордир!!!и Кришито лучше купи у него и скорость и отбор хороший,будет весь левый фланк рвать,а если не хватает на Кришито то возьми Ансальди с рубина он тоже не плохо играет!!

Опубликовано

aka_Bulgar не мог бы ты перечилить состав испанцев, может куплю кого)

Испанцы: Алонсо, Бускетс, Педро, Арбиоль, Артета, Негредо, Сольдадо, Суасета и так, калибром поменьше. С лиги: Эсьен, Озил, Марселло, Кошта, Маскерано, Фалькао и Игуаин. Продам Негредо и Сольдадо :)

Вопрос. Где увидеть ID своего клуба?

Опубликовано

aka_Bulgar я бы купил Алонсо как опорника, а то у меня 4-2-3-1 а опорники Бускетс , Хави Мартинез , и Гарсия из Сити) Поэтому нужен Алонсо как опорник + ЦАП Давид Сильва

Опубликовано (изменено)

@Joordan, никак нельзя. второй Пике у тебя сразу как дубликат будет

У меня к всёсведующим вопросы:

1. Где посмотреть ID клуба в UT?

2. Когда можно будет добавлять друзей?

Изменено пользователем aka_Bulgar
Опубликовано (изменено)

@Joordan, никак нельзя. второй Пике у тебя сразу как дубликат будет

У меня к всёсведующим вопросы:

2. Когда можно будет добавлять друзей?

Что бы добавлять друзей в ориджине:

Около твоего ника в окне ориджина (например aka_Bulgar) есть значок :"показать список друзей". После того как ты на него кликнешь тебе высветиться окно. В нижнем правом углу там будет маленькая иконка. Кликаешь на нее вводишь Origin ID своего друга и все...

После добавления друга в меню FUT 13 "играть" есть вариант "Игра с другом составы" или Игра с другом онлайн" (рядом с командой недели) там ты можешь посмотреть его состав в FUT( "Составы") или поиграть по сети ("Онлайн")

.

Опубликовано

у меня тоже зенит!и я советую не жалеть денег на Халка он у меня лучший бомбордир!!!и Кришито лучше купи у него и скорость и отбор хороший,будет весь левый фланк рвать,а если не хватает на Кришито то возьми Ансальди с рубина он тоже не плохо играет!!

Купил Кришито за 4700, считаю, что он в нормальную сумму мне обошелся. На Халка денег все еще нет. Кержаков пока что лучший бомбардир =)

В веб-версии УТ нажми на кнопку Share (находится под тактической схемой команды), затем нажми Create Share URL и возьми из URL только ID команды.

2012-11-13_161524.jpg

Опубликовано

Купил Кришито за 4700, считаю, что он в нормальную сумму мне обошелся. На Халка денег все еще нет. Кержаков пока что лучший бомбардир =)

В веб-версии УТ нажми на кнопку Share (находится под тактической схемой команды), затем нажми Create Share URL и возьми из URL только ID команды.

post-1-0-52976800-1352808878_thumb.jpg

Кришито че то тебе дорого обошелся!я за 2700 купил!ему на замену Ансальди покупай!Кержакова я почти сразу продал,слишком много он касячил!

Опубликовано

чтото испания мне непонравилась ... игроки все такие скиловіе а на деле не очень хорошы ... роспродаю всех кроме марсело ..схема 433

из Топовых есть бензема и фабрегах и черный Игуаин

писать в аську 291548262

еще продам монеты за вебмани !!!

Опубликовано (изменено)

чтото испания мне непонравилась ... игроки все такие скиловіе а на деле не очень хорошы ... роспродаю всех кроме марсело ..схема 433

из Топовых есть бензема и фабрегах и черный Игуаин

писать в аську 291548262

еще продам монеты за вебмани !!!

У тебя есть Хаби Алонсо, Сильва и сколько стоит Игуаин?? (в аське я не зареган)

post-1-0-52976800-1352808878_thumb.jpg

Не мог бы ты скинуть ссылку где можно посмотреть веб версию УТ

Опубликовано

Mаgistеr, благодаю за подсказку! Вот теперь бы этот самый ID добавить в анкету... но не выходит :(

Что бы добавлять друзей в ориджине:

Около твоего ника в окне ориджина (например aka_Bulgar) есть значок :"показать список друзей". После того как ты на него кликнешь тебе высветиться окно. В нижнем правом углу там будет маленькая иконка. Кликаешь на нее вводишь Origin ID своего друга и все...

После добавления друга в меню FUT 13 "играть" есть вариант "Игра с другом составы" или Игра с другом онлайн" (рядом с командой недели) там ты можешь посмотреть его состав в FUT( "Составы") или поиграть по сети ("Онлайн")

.

Благодарю!!!

Кому не сложно, добавляйтесь в друзья.

Mаgistеr, тебе отправил пробный запрос :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...