mlR Опубликовано 10 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2012 А если удалю команду мне бабки дадут за стоимость команды????))) нетПС Продам монеты,писать в ориджин m1llerrr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
98-rus Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 А если удалю команду мне бабки дадут за стоимость команды????))) нет ты просто начнешь все с начала!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zers Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Продам Подольски 4-4-2 ФРВ . от 25.000к также есть позиции с ЦФД на ФРВ кого интересует обращайтесь ник в ориджин zersNoise Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Сегодня решил к чертам распродать все свою команду и набрать игроков Зенита. Пока что не приобрел только Халка и Кришито, ибо первого продают за какие-то сумасшедшие деньги, второго - по-меньше, но все равно для меня пока дороговато. Форма, эмблема и даже тренер - все зенитовские =) Результат не застал ждать - пока что только выигрываю. Т.к. я в УТ новичок, хотел задать следующие вопросы: 1. Команда-соперник в онлайне выбирается также, как и в Сезонах, т.е. по уровню мастерства? Спрашиваю потому, что несколько раз попадалась команда укомплектованная полностью ТОП-игроками, но человек, игравший за эту команду, полный нуб (наверно, еще реальные деньги бухнул в УТ). 2. Можно ли выйти в первые пять минут матча? Не будет ли засчитано ТП? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joordan Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Всем привет, собираю команду испанцев, кого можете посоветовать на позицию ЦЗ, или мне оставить Пике и Пуйоля? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Incredible Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Всем привет, собираю команду испанцев, кого можете посоветовать на позицию ЦЗ, или мне оставить Пике и Пуйоля? Пепе ставь вместо Пуйоля,а лучше Реаловскую парочку Рамос-Пепе) Больше из Испанцев норм ЦЗ нет) Можешь ещё попробовать Рами из Валенсии) Сегодня решил к чертам распродать все свою команду и набрать игроков Зенита. Пока что не приобрел только Халка и Кришито, ибо первого продают за какие-то сумасшедшие деньги, второго - по-меньше, но все равно для меня пока дороговато. Форма, эмблема и даже тренер - все зенитовские =) Результат не застал ждать - пока что только выигрываю. Т.к. я в УТ новичок, хотел задать следующие вопросы: 1. Команда-соперник в онлайне выбирается также, как и в Сезонах, т.е. по уровню мастерства? Спрашиваю потому, что несколько раз попадалась команда укомплектованная полностью ТОП-игроками, но человек, игравший за эту команду, полный нуб (наверно, еще реальные деньги бухнул в УТ). 2. Можно ли выйти в первые пять минут матча? Не будет ли засчитано ТП? 1.Я бы просто это назвал - рандомно) Никаких спецификаций я незнаю при поиске)2.Нет,нельзя) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
San4es Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Mаgistеr, я Халка 3-4-3 продаю, но стоит он от 35к и до 50 (в зависимости от схемы и наглости продавца). Нет ничего удивительного, что он столько стоит. Если собирать команду бразильцев - лучший вингер с его скоростью и ударом в 4-3-3, 3-4-3. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joordan Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Incredible, ну Рамос слишком уж дорогой,так что лучше оставлю Пике) Я вот еще хотел приобрести Альбу...Стоящий игрок?А то на его позиции играет Jose Enrique. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka_Bulgar Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 у меня Испанцы 4-3-3 (Барса, Реал и Бильбао в основном), Итальянцы 4-4-2 и Ангичане 5-2-2-1. игроки в основной массе редкие (удачно продал Ван Перси + Марселло, - от них и начал "плясать"), а начинал со стандартного пака :) . сейчас набираю ЦСКА 4-1-2-1-2 (в паках встречается один только Нецид... по моему, я главный поставщик Томаша на аукционах :D ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joordan Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 (изменено) aka_Bulgar не мог бы ты перечилить состав испанцев, может куплю кого) Изменено 13 ноября, 2012 пользователем Joordan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
98-rus Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Сегодня решил к чертам распродать все свою команду и набрать игроков Зенита. Пока что не приобрел только Халка и Кришито, ибо первого продают за какие-то сумасшедшие деньги, второго - по-меньше, но все равно для меня пока дороговато. Форма, эмблема и даже тренер - все зенитовские =) Результат не застал ждать - пока что только выигрываю. Т.к. я в УТ новичок, хотел задать следующие вопросы: 1. Команда-соперник в онлайне выбирается также, как и в Сезонах, т.е. по уровню мастерства? Спрашиваю потому, что несколько раз попадалась команда укомплектованная полностью ТОП-игроками, но человек, игравший за эту команду, полный нуб (наверно, еще реальные деньги бухнул в УТ). 2. Можно ли выйти в первые пять минут матча? Не будет ли засчитано ТП? у меня тоже зенит!и я советую не жалеть денег на Халка он у меня лучший бомбордир!!!и Кришито лучше купи у него и скорость и отбор хороший,будет весь левый фланк рвать,а если не хватает на Кришито то возьми Ансальди с рубина он тоже не плохо играет!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka_Bulgar Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 aka_Bulgar не мог бы ты перечилить состав испанцев, может куплю кого) Испанцы: Алонсо, Бускетс, Педро, Арбиоль, Артета, Негредо, Сольдадо, Суасета и так, калибром поменьше. С лиги: Эсьен, Озил, Марселло, Кошта, Маскерано, Фалькао и Игуаин. Продам Негредо и Сольдадо :) Вопрос. Где увидеть ID своего клуба? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joordan Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 aka_Bulgar я бы купил Алонсо как опорника, а то у меня 4-2-3-1 а опорники Бускетс , Хави Мартинез , и Гарсия из Сити) Поэтому нужен Алонсо как опорник + ЦАП Давид Сильва Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka_Bulgar Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 @Joordan, Алонсо пока в единственном экземпляре у меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joordan Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 aka_Bulgar а можно чтобы в фут у меня были 2 пике в защите?например... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
98-rus Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 aka_Bulgar а можно чтобы в фут у меня были 2 пике в защите?например... нет нельзя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka_Bulgar Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 (изменено) @Joordan, никак нельзя. второй Пике у тебя сразу как дубликат будет У меня к всёсведующим вопросы:1. Где посмотреть ID клуба в UT?2. Когда можно будет добавлять друзей? Изменено 13 ноября, 2012 пользователем aka_Bulgar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joordan Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 (изменено) @Joordan, никак нельзя. второй Пике у тебя сразу как дубликат будет У меня к всёсведующим вопросы:1. Где посмотреть ID клуба в UT?2. Когда можно будет добавлять друзей? Что бы добавлять друзей в ориджине:Около твоего ника в окне ориджина (например aka_Bulgar) есть значок :"показать список друзей". После того как ты на него кликнешь тебе высветиться окно. В нижнем правом углу там будет маленькая иконка. Кликаешь на нее вводишь Origin ID своего друга и все...После добавления друга в меню FUT 13 "играть" есть вариант "Игра с другом составы" или Игра с другом онлайн" (рядом с командой недели) там ты можешь посмотреть его состав в FUT( "Составы") или поиграть по сети ("Онлайн"). Изменено 13 ноября, 2012 пользователем Joordan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 у меня тоже зенит!и я советую не жалеть денег на Халка он у меня лучший бомбордир!!!и Кришито лучше купи у него и скорость и отбор хороший,будет весь левый фланк рвать,а если не хватает на Кришито то возьми Ансальди с рубина он тоже не плохо играет!! Купил Кришито за 4700, считаю, что он в нормальную сумму мне обошелся. На Халка денег все еще нет. Кержаков пока что лучший бомбардир =) 1. Где посмотреть ID клуба в UT? В веб-версии УТ нажми на кнопку Share (находится под тактической схемой команды), затем нажми Create Share URL и возьми из URL только ID команды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
98-rus Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Купил Кришито за 4700, считаю, что он в нормальную сумму мне обошелся. На Халка денег все еще нет. Кержаков пока что лучший бомбардир =) В веб-версии УТ нажми на кнопку Share (находится под тактической схемой команды), затем нажми Create Share URL и возьми из URL только ID команды. Кришито че то тебе дорого обошелся!я за 2700 купил!ему на замену Ансальди покупай!Кержакова я почти сразу продал,слишком много он касячил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marik_if_ua Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 чтото испания мне непонравилась ... игроки все такие скиловіе а на деле не очень хорошы ... роспродаю всех кроме марсело ..схема 433из Топовых есть бензема и фабрегах и черный Игуаинписать в аську 291548262 еще продам монеты за вебмани !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joordan Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 (изменено) чтото испания мне непонравилась ... игроки все такие скиловіе а на деле не очень хорошы ... роспродаю всех кроме марсело ..схема 433из Топовых есть бензема и фабрегах и черный Игуаинписать в аську 291548262 еще продам монеты за вебмани !!! У тебя есть Хаби Алонсо, Сильва и сколько стоит Игуаин?? (в аське я не зареган) В веб-версии УТ нажми на кнопку Share (находится под тактической схемой команды), затем нажми Create Share URL и возьми из URL только ID команды. Не мог бы ты скинуть ссылку где можно посмотреть веб версию УТ Изменено 13 ноября, 2012 пользователем Joordan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
San4es Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 @Joordan,http://www.ea.com/ru/football/fifa-ultimate-team# Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka_Bulgar Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Mаgistеr, благодаю за подсказку! Вот теперь бы этот самый ID добавить в анкету... но не выходит :( Что бы добавлять друзей в ориджине:Около твоего ника в окне ориджина (например aka_Bulgar) есть значок :"показать список друзей". После того как ты на него кликнешь тебе высветиться окно. В нижнем правом углу там будет маленькая иконка. Кликаешь на нее вводишь Origin ID своего друга и все...После добавления друга в меню FUT 13 "играть" есть вариант "Игра с другом составы" или Игра с другом онлайн" (рядом с командой недели) там ты можешь посмотреть его состав в FUT( "Составы") или поиграть по сети ("Онлайн"). Благодарю!!! Кому не сложно, добавляйтесь в друзья. Mаgistеr, тебе отправил пробный запрос :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marik_if_ua Опубликовано 13 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2012 Joordan , ЛС прочитай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.