Виктор Кабушко Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 #1092.....или тут одни барыги =@ Цитата
ruslan8928 Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 мне тоже выпал игрок недели) Квиксел устроил ему))) Chadli Цитата
*Kileron* Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 #1092.....или тут одни барыги =@ Сколько было заплачено за игру ? Подозрение , что тебе подсунули брученную версию с баном Цитата
Виктор Кабушко Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 купил ключ здесь: http://playo.ru/good.../#.UOQ9eeR958E. думал порадовать сына на Новый Год..... Нае....обманули...Цена вопроса рублей 950 росийских Цитата
just23rus Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 @*Kileron*,Ты паки открываешь за голд или фифа поинтс? и какие паки за 7500? Цитата
eXs Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 не понимаю зачем покупать не непонятных сайтах если на ориджине можно взять за 999р а щас тем более и скидка за 500р можно взять? вот из-за 50р и получили не понятно что.. Цитата
*Kileron* Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 +100500 @*Kileron*,Ты паки открываешь за голд или фифа поинтс? и какие паки за 7500? за золотишко. и за 5 и за 7.5 . Месси например выпал за 5 в карте. Поинты не благодарное дело. Бабло на ветер . А вот за монетки другое дело. Больше карт откроешь чем за поинты Цитата
eXs Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 круто окупился пак за 5к)) ты на них много монет просадил уже?) Цитата
Ahilless Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 Возобновляю продажи монет для режима FIFA 13 Ultimate team(UT Coins) за реал, писать в icq 375574981, skype lordsadam, origin LordOfTheGoal или тут в личные сообщения.Цены: 100к - 80 рублей. Цитата
Rend_44 Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 У покупки игры через ориджин есть один огромный минус (хотя плюсов конечно больше) но всё же. Минус этот в том, что когда захочеш переустановить игру, её придется занова тянуть через ориджин, а скорость скачки днём там около 200кб/с.Или есть способ занова её не качать?) Я не знаю просто, мне приходилось качать занова. Цитата
*Kileron* Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 круто окупился пак за 5к)) ты на них много монет просадил уже?) да дохрена . Лямов 10 точно спустил . Но окупилось к счастью выпавшими игроками Цитата
BlackDogUA93 Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 Ребят, подскажите, как в FUT добавить друга? Мы он лайн матчи играем через сетевые товарищеские, но ни в EAS FC, ни в FUT не вижу его. Как будто я без друзей в ориджине, играющих в фифу. Хотелось бы ему продавать своих не нужных игроков или обменивать на нужных мне, а как это сделать, если ни я его, ни он меня не видит. Плюс, поиграть составами FUTовскими друг против друга интересней, чем стандартным набором.Не подскажете как сделать так чтобы мы "увидели" друг друга? Цитата
*Kileron* Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 добавить его в ориджин , а ему тебя. Перезапустить обоим игру. И наслаждаться .Если добавлены , по новой удалить и добавить с перезапуском ориджин Цитата
BlackDogUA93 Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 Ну ясно что добавлены, так как написал же что через сетевые товарищеские мы можем играть, а вот в FUT никак не видим друг друга.Из ориджина уже удаляли и добавляли друг друга. Толку ноль.Есть только одна проблема. Что он, что я меняли Ориджин ID и отображаются наши старые ID в игре. Пытались что либо предпринять но ничего не выходит. Добавляли новый акк ориджина в друзья. У него тоже я отображен под своим старым ID.Ну это как версия откуда растут ноги.Может кто сталкивался с подобным родом проблемами или просто знает решение данной проблемы? Цитата
eXs Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 верните старые ориджин ид. говорят помогает Цитата
BlackDogUA93 Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 Спасибо за совет. Попробуем вечером. Но вот есть ли вариант играть с новыми? Или как нибудь очистить историю от старых ID ? Хотя это только от EA скорее всего зависит. А писать в тех поддержку по такой ерунде... Да и едва помогут чем то. Цитата
valacas79 Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 ПОдскажите пожалуйста как удалить команду в UT если все попытки истрачены????_ Цитата
ruslan8928 Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 Короче разочаровался я в ФУТе уже можно сказать окончательно. Выйграл впервые Gold Cup и думал что в наборе призовом меня ждет что то очень интересное))) Но в реале я его весь как открыл так и Квик селем закрыл. Вообще ну как так то))) Цитата
valacas79 Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 Вот еще вопрос смотрел видео на ю тубе и там пацаны играли в фут и после первой игры им довали золотой набо почему мне не дали ??? я первый матч проиграл может из -за этого Цитата
San4es Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 Есть список из 12 пунктов, выполнив все тебе дадут 1 пак. Он как раз включает в себя сыграть матч (даже 2). Возможно, просто сделали последний пункт и им дали пак. Цитата
Fifa13Coins1 Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 (изменено) Всем Доброго Дня!!! продаю монеты UT FIFA 13 !!!Гарантия 100%На данный момент 5 000 000 монет !Цена 700р за 1кк!Пишите в личку, но лучше в ICQ # 294767924 Изменено 4 января, 2013 пользователем Fifa13Coins1 Цитата
Schmak79 Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 Что за фигня запускаю фифу как обычно где выбрать профиль все нормально выбираю жму появляется заставка как всегда мячь и сетка и зависон-час назад играл все нормально было. Цитата
eXs Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 не знаю даже..у меня висло при заставке с месси помогла только полная переустановка фифы) а так попробуй ориджин и игру запустить на инглише, может поможет) Цитата
Schmak79 Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 eXs все пробывал нехрена а теперь и в оригин не заходит Цитата
just23rus Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 (изменено) @Schmak79,Оооо у тебя как и у меня фигня только у меня тупо в ориджин не заходит ну как заходит только офлайн жму го онлайн сверху и ничего не происходит)у тебя тож так? Изменено 5 января, 2013 пользователем just23rus Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.