Перейти к содержанию
FIFARUS.RU – все про игры серии FIFA

Обсуждение FIFA 13 Ultimate Team (FUT)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

#1092.....или тут одни барыги =@

Сколько было заплачено за игру ? Подозрение , что тебе подсунули брученную версию с баном

Опубликовано

не понимаю зачем покупать не непонятных сайтах если на ориджине можно взять за 999р а щас тем более и скидка за 500р можно взять? вот из-за 50р и получили не понятно что..

Опубликовано

+100500

@*Kileron*,Ты паки открываешь за голд или фифа поинтс? и какие паки за 7500?

за золотишко. и за 5 и за 7.5 . Месси например выпал за 5 в карте. Поинты не благодарное дело. Бабло на ветер . А вот за монетки другое дело. Больше карт откроешь чем за поинты

Опубликовано

Возобновляю продажи монет для режима FIFA 13 Ultimate team(UT Coins) за реал, писать в icq 375574981, skype lordsadam, origin LordOfTheGoal или тут в личные сообщения.

Цены: 100к - 80 рублей.

Опубликовано

У покупки игры через ориджин есть один огромный минус (хотя плюсов конечно больше) но всё же. Минус этот в том, что когда захочеш переустановить игру, её придется занова тянуть через ориджин, а скорость скачки днём там около 200кб/с.

Или есть способ занова её не качать?) Я не знаю просто, мне приходилось качать занова.

Опубликовано

круто окупился пак за 5к)) ты на них много монет просадил уже?)

да дохрена . Лямов 10 точно спустил . Но окупилось к счастью выпавшими игроками
Опубликовано

Ребят, подскажите, как в FUT добавить друга? Мы он лайн матчи играем через сетевые товарищеские, но ни в EAS FC, ни в FUT не вижу его. Как будто я без друзей в ориджине, играющих в фифу. Хотелось бы ему продавать своих не нужных игроков или обменивать на нужных мне, а как это сделать, если ни я его, ни он меня не видит. Плюс, поиграть составами FUTовскими друг против друга интересней, чем стандартным набором.

Не подскажете как сделать так чтобы мы "увидели" друг друга?

Опубликовано

добавить его в ориджин , а ему тебя. Перезапустить обоим игру. И наслаждаться .Если добавлены , по новой удалить и добавить с перезапуском ориджин

Опубликовано

Ну ясно что добавлены, так как написал же что через сетевые товарищеские мы можем играть, а вот в FUT никак не видим друг друга.

Из ориджина уже удаляли и добавляли друг друга. Толку ноль.

Есть только одна проблема. Что он, что я меняли Ориджин ID и отображаются наши старые ID в игре. Пытались что либо предпринять но ничего не выходит. Добавляли новый акк ориджина в друзья. У него тоже я отображен под своим старым ID.

Ну это как версия откуда растут ноги.

Может кто сталкивался с подобным родом проблемами или просто знает решение данной проблемы?

Опубликовано

Спасибо за совет. Попробуем вечером. Но вот есть ли вариант играть с новыми? Или как нибудь очистить историю от старых ID ? Хотя это только от EA скорее всего зависит. А писать в тех поддержку по такой ерунде... Да и едва помогут чем то.

Опубликовано

Короче разочаровался я в ФУТе уже можно сказать окончательно. Выйграл впервые Gold Cup и думал что в наборе призовом меня ждет что то очень интересное))) Но в реале я его весь как открыл так и Квик селем закрыл. Вообще ну как так то)))

Опубликовано

Вот еще вопрос смотрел видео на ю тубе и там пацаны играли в фут и после первой игры им довали золотой набо почему мне не дали ??? я первый матч проиграл может из -з

а этого

Опубликовано

Есть список из 12 пунктов, выполнив все тебе дадут 1 пак. Он как раз включает в себя сыграть матч (даже 2). Возможно, просто сделали последний пункт и им дали пак.

Опубликовано (изменено)

Всем Доброго Дня!!! продаю монеты UT FIFA 13 !!!

Гарантия 100%

На данный момент 5 000 000 монет !

Цена 700р за 1кк!

Пишите в личку, но лучше в ICQ # 294767924

Изменено пользователем Fifa13Coins1
Опубликовано

Что за фигня запускаю фифу как обычно где выбрать профиль все нормально выбираю жму появляется заставка как всегда мячь и сетка и зависон-час назад играл все нормально было.

Опубликовано

не знаю даже..у меня висло при заставке с месси помогла только полная переустановка фифы) а так попробуй ориджин и игру запустить на инглише, может поможет)

Опубликовано (изменено)

@Schmak79,Оооо у тебя как и у меня фигня только у меня тупо в ориджин не заходит ну как заходит только офлайн жму го онлайн сверху и ничего не происходит)

у тебя тож так?

Изменено пользователем just23rus

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...