RAW98RUS Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 да нет его у меня, просто интересуюсь :pardon: есть много других интересных игроков которые мне никак не подходят, мне короче надо на роббена и рибери копить, это 3-4 ляма монет :mad1: откуда они эти цены берут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marik_if_ua Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 цены диктует сам рынок , я так понял что рибери намного меньше стал выпадать чем в прошлой фифе , вот поэтому и такие цены ,а ИФ рибери стоит 10 лямов ... их всего 2 штуки на ПК 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joordan Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 да нет его у меня, просто интересуюсь :pardon: есть много других интересных игроков которые мне никак не подходят, мне короче надо на роббена и рибери копить, это 3-4 ляма монет :mad1: откуда они эти цены берут Эх, я думал у тебя Месси есть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAW98RUS Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 вот кто есть на продажу : Пато, Папис Сиссе, Ёветич, Хедира, Amorebieta защитник из бильбао 81, тер Стеген, Шкртел, Данте защитник из баварии, Аквилани, Пизарро нап бавария, Гомес нап бавария, Гайтин, Гарай, Бендер, Алекс защ псж, Данни, Робиньо, Жервиньо, Хонда Вот мне для комплекта Франции не хватает Рибери и для Голландии не хватает Роббена :football: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deronte Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Что такой ИФ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAW98RUS Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 черная карточка у игрока, все показатели завышины, игрок недели а че за команда недели такая газета? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joordan Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 а че за команда недели такая газета? :D Зайди в меню фут играть потом там будет вариант команда недели-играешь с ней и получаешь 1 раз дополнительные монеты, игроки, бывшие в команде недели-черные карточки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Limonsik Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 (изменено) а кто знает что означает черная полоска внизу золотого игрока и соответственно такая же золотая )))и еще вопрос есть вообще тренеры из Аргентины ? и если нет то кто подойдёт на его место ? заранее спасибо ) Изменено 21 ноября, 2012 пользователем Limonsik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Incredible Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 а кто знает что означает черная полоска внизу золотого игрока и соответственно такая же золотая )))и еще вопрос есть вообще тренеры из Аргентины ? и если нет то кто подойдёт на его место ? заранее спасибо ) Да есть - ищи в серебре) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deronte Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Черную карточку только в паках можно получить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Limonsik Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 а если я поставлю серебряного тренера для аргентинцев а был золотой лучше будет или хуже ? тренер тоже аргентинец если что ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joordan Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Черную карточку только в паках можно получить? Да,ну или купить) а если я поставлю серебряного тренера для аргентинцев а был золотой лучше будет или хуже ? тренер тоже аргентинец если что ) Я бы поставил Аргентинца потому что прибавиться сыгранность. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aka_Bulgar Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Чтобы получить дополнительные монеты от команды фут надо ее выйграть 1 раз, если выйграешь больше то не дают, надо ждать новую. Это всем понятно. Но если я выиграю с первого раза, то выполнение засчитают, а монет не дают! Вот и приходится первую игру "сливать" или в ничью сгонять, а уж потом только выигрывать, чтобы мани получить. вот о чем я . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Limonsik Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Да,ну или купить) Я бы поставил Аргентинца потому что прибавиться сыгранность. а если сыгранность 100 уже, есть смысл ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joordan Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 а если сыгранность 100 уже, есть смысл ? Да , тк максимальная сыгранность 120 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hally Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 может уже был такой вопросчто оначает силуэт в карточке игрока внизу ввиде прямоугольника и бутсы?бывают красного и желтого цвета Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Limonsik Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Да , тк максимальная сыгранность 120 а как узнать что 120 , вроде показывает только 100 ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAZON Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 (изменено) может уже был такой вопросчто оначает силуэт в карточке игрока внизу ввиде прямоугольника и бутсы?бывают красного и желтого цвета Прямоугольник это расстановка( если желтое подходит частично игроку, зеленая отлично подходит, красная не подходит), бутса это позиция( по цветам соотвественно как с прямоугольником)Тоесть допусти у тебя игрок Атакующий полузащитник с формацией 4-1-2-1-2, а команда у тебя с расстановкой 4-4-2, соответсвенно ты ставишь икрока на позицию Центрального полузащитника, тем самым бутса и прямоугольник будут ЖЕЛТЫЕ. Если ты его ставишь в нападение, то бутса будет красная а прямоугольник желтый т.к. расстановка более менее подходит... Ну а если ты играешь с расстановкой 4-1-2-1-2, и ставишь его на позицию АМ то и бутса и расстановка будут зеленые... Изменено 22 ноября, 2012 пользователем SAZON Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joordan Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 а как узнать что 120 , вроде показывает только 100 ? Показывает 100, на самом деле 120 это все подсчитывается: У каждого игрока макс сыгранность 9 , следовательно общая 99(тк 11 игроков) + если тренер с подходящей схемой сыгранность увеличивается на 11 + если тренер одной национальности то еще плюс 10.(я не уверен что все цифры правильны но суть такая, можешь поверить убирая по очереди тренера и игроков) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marik_if_ua Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Joordan чуток не так , если тренр с подходящей схемой то +10 и если тренер той же национальности что и игрок то +1 к каждому игроку , тоесть если в команде 11 бразилов и бренер тоже бразил то будет еще +11 , и того 99+10+11 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joordan Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Joordan чуток не так , если тренр с подходящей схемой то +10 и если тренер той же национальности что и игрок то +1 к каждому игроку , тоесть если в команде 11 бразилов и бренер тоже бразил то будет еще +11 , и того 99+10+11 Да чуть чуть ошибся)Но только 11и 10 перепутал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAW98RUS Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Фалькао и Пато попались, а левого защитника из голладнии нет что ли? на аукционе только серебро, а мне его в сборную надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marik_if_ua Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 продам монеты для УТ 13 , а также игрока за вебманиписать в аську 291548262 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joordan Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 (изменено) Фалькао и Пато попались, а левого защитника из голладнии нет что ли? на аукционе только серебро, а мне его в сборную надо Посмотри в просто матче кто по идее в голландии ЛЗ Изменено 22 ноября, 2012 пользователем Joordan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alter Ego Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Народ,а есть ли смысл вообще голд паки покупать?Лично мне ни разу ничего стоящего не попалось,разве что контракты. Смотрел видео,как люди десятками подряд их распаковывали,и тоже ничего особого. Вообще,везло кому-то с игроками в паках?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.