stels_z Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Mаgistеr, зачем перерывчик )) люди играть хотят)) предлагаю сделать турнир где можно играть сборными тока , ну типа каждый собирает себе любимую сборную например англия или испания)) поддерживаю :drinks: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Ок, подумаем над этим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSK Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 дайте ссылку на тему, тоже бы поиграл если надумаете Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslan8928 Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Парни помогите собрать Бронзовую команду. Ничего в бронзе не понимаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 30 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Пытаюсь выйти в пердив, остается три матча: первую свожу к ничьей, однако после окончания матча уже на скрине информации вылазит сообщение, что нельзя соединится с серверами EA, после чего выход из УТ, а потом уже радостаня весть о том, что я как буд-то бы разорвал соединение. Ладно, играю второй матч, так там такая же ситуация. В итоге так и остался во втором дивизионе, да еще и игра затем вылетела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
San4es Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Mаgistеr, видимо проблема общая. Вчера та же ерунда была в сезоне в кубке. 2 дискона и 1 вылет. Только 1 раз не засчитали матч вообще (77 мин - выигрывал 3-0). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misfits Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 у всех FUT не работает последний час на пс3? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stels_z Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 с вечера в UT коллапс, соединение то есть, то нету, игроки на аукционе продаються по смешным ценам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fox_kid_mf Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 @ruslan8928,загляни в свою почту на форуме! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marik_if_ua Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 народ ну что там с турниром? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 @marik_if_ua, у нас пока призового фонда в виде монет нету. Все уходит на рандомы, которые проводятся на сайте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorian Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 ребята у вас в ут заходит?уже около получаса немогу зайти( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klim Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Всем привет возможно нубский вопрос.... создал клуб начал играть ЕА выдали золотой пак за то што эдишен версия игры и затем за 12 выполненых заданий, затем не поперло решил начать с нуля - клуб удалил и создал новый - паков больше не получил ни одного хотя с нуля выполнил по новой все задания - это че так и должно быть пак за выполненные задания дают один раз? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stels_z Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Всем привет возможно нубский вопрос.... создал клуб начал играть ЕА выдали золотой пак за то што эдишен версия игры и затем за 12 выполненых заданий, затем не поперло решил начать с нуля - клуб удалил и создал новый - паков больше не получил ни одного хотя с нуля выполнил по новой все задания - это че так и должно быть пак за выполненные задания дают один раз? когда с нуля начал, галки стояли выполненых задач тренера? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klim Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 когда с нуля начал, галки стояли выполненых задач тренера? нет не стояли я полностю выполнил их по новой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimapro Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Посоветуйте кем улучшить и кого на замену защитникам купить? Заранее спасибо :))Спойлер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renat_Khusainov Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 (изменено) не поскажите в чем проблема?не могу опять поставить на аукцион новые и старые карточки убрать не могу Изменено 13 апреля, 2013 пользователем Renat_Khusainov Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s7311 Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Всем привет возможно нубский вопрос.... создал клуб начал играть ЕА выдали золотой пак за то што эдишен версия игры и затем за 12 выполненых заданий, затем не поперло решил начать с нуля - клуб удалил и создал новый - паков больше не получил ни одного хотя с нуля выполнил по новой все задания - это че так и должно быть пак за выполненные задания дают один раз? Ну ты задание то выполнил уже, тебе пак дали.....сколько ж можно то.Так можно наудаляться и выискивать чтоб паки получше выпадали, то что ты удалил это как говорится твои проблемы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klim Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Ну ты задание то выполнил уже, тебе пак дали.....сколько ж можно то.Так можно наудаляться и выискивать чтоб паки получше выпадали, то что ты удалил это как говорится твои проблемы ну что же терь понятно, но млин все же могли бы где нибудь предупреждение писать что коли удалите то паков боле не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
divanov Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 не поскажите в чем проблема?не могу опять поставить на аукцион новые и старые карточки убрать не могу у меня такая же проблема, уже вторые сутки????? не поскажите в чем проблема?не могу опять поставить на аукцион новые и старые карточки убрать не могу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stels_z Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 не поскажите в чем проблема?не могу опять поставить на аукцион новые и старые карточки убрать не могу Такая же проблема. Да и карты которые выйгранны в ходе борьбы, не могу ими воспользоваться, только если покупать быстрой ценой. dimapro а ты кого собираешь? Podolski на позицию CM я бы не поставил из-за паса, тебе виднее. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renat_Khusainov Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Такая же проблема. Да и карты которые выйгранны в ходе борьбы, не могу ими воспользоваться, только если покупать быстрой ценой. dimapro а ты кого собираешь? Podolski на позицию CM я бы не поставил из-за паса, тебе виднее. у меня уже третий день не работает ауцион((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаgistеr Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 у меня уже третий день не работает ауцион(((Подтверждаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimapro Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 dimapro а ты кого собираешь? Podolski на позицию CM я бы не поставил из-за паса, тебе виднее. Поставил из-за удара токо, вообще санти касорлу на эту позицию хотел, но уже третий день немогу его из аукциона забрать, это кошмар какой-то.. Посоветуйте кого поставить на замены крайним защитникам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stels_z Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 LBПоставил из-за удара токо, вообще санти касорлу на эту позицию хотел, но уже третий день немогу его из аукциона забрать, это кошмар какой-то..Посоветуйте кого поставить на замены крайним защитникам? Играл многими крайними защитниками, и вот какие на мой взгляд лучшие в АПЛ - Maicon, Gaël Clichy, Rafael, Micah Richards, Ashley Cole. С аукционом такая же беда, скоро надеюсь наладят. Cazorla хорошая замена =) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.