Sky Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Все столкнулись с этой проблемой и этой проблемой зовётся EA. ps: Дай Бог нам всем террпения =) т.е. это баг? и неизвестно, когда это исправится?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nobody Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 ребят купил fifa 13 ultimate team, зарегистрировал код, когда и как вообще мне должны 2 пака за октябрь прийти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerlaeda23 Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Здрали постоянные вылеты из Ультимы. Гниды. Когда нормально сделают?Постоянно после матчей дисконнект. И ни момент, ни побед. Даже за сезон не зачислили деньги. У многих тпаких вылеты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaHuJIa Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 у меня вчера эта шняга началась 3 победы так в никуда ушли, ещё и бонусы за матчи урезали типа я специально выхожу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorador Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Подскажите пожалуйста: Как в Ultimate Team изменить тактику???? Неужели можно изменить только схему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerlaeda23 Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 у меня вчера эта шняга началась 3 победы так в никуда ушли, ещё и бонусы за матчи урезали типа я специально выхожу Да *цензура*и они там и даже не чешутся... Прямо желание отпало играть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Да *цензура*и они там и даже не чешутся... Прямо желание отпало играть Вроде бы, чешутся...http://forum.ea.com/uk/posts/list/0/2000151.page Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mblshko Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Сыграл матч в сезоне на ничью... монет не дали, присудили поражение 0:3.... запарился уже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaHuJIa Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 (изменено) таже беда уже второй день, у ЕА не бывает всё гладко)хорошо хоть игроки дошли))) Изменено 10 октября, 2012 пользователем DaHuJIa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoLaRy Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Привет всем любителям FUT. Продаю монеты в FIFA Ultimate Team 13 на платформе PlayStation 3. Положительные отзывы, быстрое и четкое совершение сделки. Количество монет ограниченно. Для подробностей, переходите на основную страничку продажи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trans3t Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 дали просто так 3 золотых пака) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jo_()ker Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 дали просто так 3 золотых пака) аналогично) просто так три штуки появились) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaHuJIa Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 EA грехи замаливает) у меня также Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mblshko Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 А мне ничего не дали!=)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e-androsov Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 может быть еще очередь не дошла!:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trans3t Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 (изменено) может кто сказать почему у некоторых "индивидумов" игроки по полю носятся как Болт на 100-метровке? хотя у них и бронзовые игроки. уже второй матч подряд на таких кидает :girl_devil: Изменено 10 октября, 2012 пользователем trans3t Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DaHuJIa Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 читерские тренеры)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Парни, при поиске соперника в сезонах (FUT) виснет игра - музычка играет тока и все. Выход только через alt+f4. Как исправить? Причем, появилось после сегодняшнего обновления. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerlaeda23 Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Мудаки сраные. Опять победа заканчивается вылетом из ультимы и минусом игры в сезоне. ЗБС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kononovri Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 А у меня вообще дискеоннекты постоянные из FUT на PS3 как только вхожу, не могу играть с релиза. На форуме техподдержки EA sports вообще класс, тема на 76 страниц, где все пишут свои данные, кто задонатил в игру деньги и ни денег, ни фифа поинтс и постоянные дисконнекты. От тех. поддержки ни ответа, ни привета. И кстати ни одного голд пака компенсации >.< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kerlaeda23 Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Да эти голдпаки с игроками 78 или 77 не компенсируют моральный ущерб. Ещё бы, если попадались Ибрагимовичи... Хотя нет, лично мне даже 3 Неймара не компенсируют просранный сезон в 1-ой лиге, когда оставалось два матча для победы, где нужно было набрать 3 очка. Дважды победил, но оба раза ультима выкинула меня. И даже денег за то, что остался в лиге не дали. Мудаки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boroda420 Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 (изменено) Не могу не один пак открыть пишет типо сбои в магазине уже 2 день так.Как решить это проблему?причёму друга все нормально окрывается Изменено 11 октября, 2012 пользователем boroda420 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZXSAQW Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Народ, скажите пожалуйста. Жму играть сезон в FUT, появляется эта заставка с текстурой мяча и ничего не происходит... Что делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 Народ, скажите пожалуйста. Жму играть сезон в FUT, появляется эта заставка с текстурой мяча и ничего не происходит... Что делать? та же фигня... ждем патча... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZXSAQW Опубликовано 11 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2012 В общем кубок я отыграл уже. Заметил синюю полоску в ориджине там где фифа 13, она была заполнена не до конца, вышел из игры. Она дошла, исчезла, снова запустил фифа, СОСТАВЫ при входе в фут корректно обновились, ну и кубковый матч сыграл. Сезон не пробовал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.