oxfolcom Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 (изменено) Продолжается набор игроков на все позиции. ВНИМАНИЕ ТРЕБОВАНИЯ:– уровень в фифа больше 40. (посмотреть его можно вверху, после того как вы вошли в игру)– опыт игры на консолях приветствуется;– 18+;– скайп (можно без микрофона);– особо эмоциональные и пафосные парни нам не нужны. История:Это моя третья попытка создать клуб, последняя закончилась на 6600 очках за месяц, после чего я ушел из клуба. Сразу появилась куча новых идей. Хотел пойти тренером, но никто не взял, стал писать никому ненужные статьи, после выхода демо 13 решил создать свой клуб. Коротко, основные принципы клуба:– расстановка: 4-3-3, 4-2-3-1 или схемы с 3 защитниками (основная цель – задействовать в атаке максимальное количество человек без ущерба для защиты);– стиль игры – свободный (не нужно играть на своей позиции, гораздо важнее вовремя подключаться к атаке и страховать партнеров);– постоянная разработка и улучшение тактики;– владение мячом (важно, правильно расставить игроков на поле для эффективной игры в пас, а также сократить количество контратак для экономии сил и уменьшения брака в атаке);– активное участие в атаке ЛЗ, ПЗ и ЦОП;– создание клуба, где будет интересно играть всем;– большой клуб от 20 человек (+ – зависит от онлайна);– время игры с 18:00 мск (опять же зависит от онлайна). О себе:Имя: МихаилВозраст: 22 годаВ футбольные симуляторы играю с Фифа 98, в онлайн с Фифа 11. Контактная информация:wallpyopmihail Изменено 4 октября, 2012 пользователем Wallpy 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAJ3R Опубликовано 15 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2012 интересненько,поучаствовал бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxfolcom Опубликовано 16 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 @MAJ3R, отлично, записал тебя. Добавляйся в wallpy. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RonaIdo Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Интересная идея, я в теме) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAJ3R Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 ,как выйдет 13 ,добавлюсь ок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ratz Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Я бы попробовал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxfolcom Опубликовано 16 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Все, кто отписался здесь включены в список. Добавил счетчик заявок. Не пугайтесь, всем хватит места: не всех соберем, онлайн будет разный и т.д. =) Практика показывает, что клубы с 30-40 участниками могут спокойно существовать. @MAJ3R,ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RonaIdo Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 Ну уже можно сказать стартовый состав готов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lazer90 Опубликовано 16 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2012 я бы попробовал, вот первый раз лицуху беру, ну играю тоже с 2000 годов в фифу, так что как сделаю предзаказ сразу напишу, планирую играть через ориджин :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
San4es Опубликовано 17 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 (изменено) История:Это моя третья попытка создать клуб,после этих слов от автора с аватаркой Андре Вилаша Боаша появилось странное ощущение... :) Изменено 17 сентября, 2012 пользователем San4es 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxfolcom Опубликовано 17 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2012 @San4es, тоттенхэм вчера победил =)@RonaIdo, для хорошего старта нам необходимо человек 15.@Lazer90, это конечно не очень хорошо. =) Посмотрим. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxfolcom Опубликовано 25 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 (изменено) Сегодня, в 11:00 мск, состоится релиз фифа 13 по предзаказу. За последнее время в клуб поступило 23-25 заявок. Всем вам необходимо:– добавить меня в opmihail;– написать свой опыт игры. Пример: в футбольные симуляторы с 2000 года / онлайн 3 года;– после чего я добавлю вас в общую конференцию клуба. Изменено 25 сентября, 2012 пользователем Wallpy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russel Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 отличная идея, я за) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Filcher Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Я бы тоже поучавствовал, но у меня схема 4-1-2-1-2.Собран золотой французский состав, все зелёные линии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russel Опубликовано 25 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2012 Я бы тоже поучавствовал, но у меня схема 4-1-2-1-2.Собран золотой французский состав, все зелёные линии. парень ты темой ошибся) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LEGALIZE Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Профи теперь качается только онлайн? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FairPlayOnly Опубликовано 26 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2012 Профи теперь качается только онлайн? присоединяюсь к вопросу. если кто разберется сразу же сообщите)) но я копался, копался, и судя по всему только онлайн теперь можно качать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxfolcom Опубликовано 28 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Набор продолжается!Каким то мистическим образом из 23 заявок мы получили онлайн 5-6 человек, что не очень хорошо. Обязательным условием для приема является игра онлайн минимум 1 год. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R10 Опубликовано 28 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2012 Если можно без скайпа, то я хотел бы присоединиться. =) Нравится стиль аля Барселона, много передач, крутые комбинации и т. д. В онлайне с FIFA 12, до этого с 2006 только пиратки. :pardon:Позиция на поле: Опорный полузащитник, плеймейкер (в общем СМ, но в профи показывает как ЦОП)Origin ID: CuttOff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxfolcom Опубликовано 29 сентября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 @R10, нужно хотя бы слушать в скайп =) В клуб нужен вратарь и защитники. Играем примерно с 17:00 до 2:00 по мск. Собираемся по человек 6-8. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nonsense Опубликовано 29 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2012 PC или PS3 (xbox) - или без разницы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslanovich Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 (изменено) Доброго времени суток, Михаил.Играю онлайн с FIFA 11.Позиция ВФ - ФРВ - центр, ЛФД, ПФД. Могу играть и на ЦАП.Скайп есть. ruslanchik10 Изменено 3 октября, 2012 пользователем Ruslanovich Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeregaPokornuy Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 я бы попробывал)можно?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oxfolcom Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 (изменено) Продолжается набор игроков на все позиции. ВНИМАНИЕ ТРЕБОВАНИЯ:– уровень в фифа больше 40. (посмотреть его можно вверху, после того как вы вошли в игру)– футболист общий 80+– опыт игры на консолях приветствуется и дает бонус по позиции в клубе;– 18+;– скайп (можно без микрофона);– особо эмоциональные и пафосные парни нам не нужны. Изменено 5 октября, 2012 пользователем Wallpy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KALASH14 Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2012 (изменено) Нету Изменено 8 октября, 2012 пользователем KALASH14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.